![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие нахуй трэки тут? Добавлено через 1 минуту 59 секунд А первую я привёл к тому, что там объясняются банальные вещи. На репгениус похлеще есть.Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 57 секунд блин,Тентакли - это пиздец,про ники минаж зацените,посоны:o |
Цитата:
|
Бля,сегодня приснилось ,что альбом выйдет этой осенью,а именно в октябре:) |
Цитата:
еба :eek:я когда вступал где-то 5 было |
Цитата:
барыги рады, что щеглы слушают всяких бывших наркоманов с песенками о траве, а тут ты начал слушать мирона и опечалил барыгу :( |
Цитата:
|
Цитата:
2. не отрицайте это 3. не выебуйтесь этим :facepalm: |
меня забанили в группе оксимирона.Как там вообще,весело хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=mZx-hWcxirI Бластбиты оок, а ударник из ДДТ это ваще всем свегам свег, например :horosho: |
окси давай досвиданья:guinda: |
Цитата:
Я, лично, в гта вообще не играю. |
Цитата:
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
У Оксимирона довольно жесткий андеграунд,хорошие рифмы с минимум ненормативной лексики,что доказывает факт,то что Мирон рэпер не сапожник))) Все его фаны с нетерпением ждут его второй альбом! |
Цитата:
|
Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках |
Цитата:
|
ну окси щас голову да-ебет с альбомом) и на ххру, я думаю он точно, до хуя страниц не наберет.... истинные школьники ,конечно, будут усердно верить) но раз автору похуй на слушателя, и то что два-три трека в год ,по его мнению это норм..то и похуй становится на него уже слушателю)точно он по 1 страницы набирает в неделю уже показатель спада внимания...вон лок дог, к примеру, всегда подогревы делает,при чем всегда сочные,и на репит они больше и на дольше уходят чем последние высеры окси... всем похуй конечно на мое мнение в целом... но я знаю , что окси читает форум,может на отходах после мдма или фена улягутся в его голове мои слова...а если нет,то и суда нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |