![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моднейший троллист моднейше троллит по пути на кичу, все как обычно. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Понавыдумывают хуйни дебетовой, епта:D |
Цитата:
По-литовски так не мудались, и приняли "дебЕтная карта" по дефолту, взяв кредитную за образец. |
Цитата:
Да только русские и выебнулись, судя по всему - везде где я успел пожить, ударение на первый слог и никаких ебаных суффиксов. И я впредь буду дебетную карту называть дебетной. Кстати айфон только что порывался слово "дебетной" поменять на "дебетовой", видимо таки да - но похуй :) |
Как оксимирон скажет так и правильно, можно даже правила русского языка изменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд:o(с)Костя "Мамочка" |
Цитата:
|
дЕбит но дебетОвая. потому что в свое время наши гении финансовой мысли хреново владели языком заморским. ну а дальше это как правило заделали. мирон ради ритма и рифмы въебал просторечие как и делали задолго до него все наши стихосочинители. конец кул стори. запятые не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вышла-то статья за дебаты с макаревичем? |
Цитата:
|
альбом он пишет, нуну :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да когда альбом, блин? |
с первым снегом |
Цитата:
|
Нифига тут за языковедение затёрли)) Рэпперы - лютые люди, всегда это знал))) |
Цитата:
|
Дебаты Мирона с Макаревичем из свежей "Афиши". Пока сканы (чтобы читать нормально следует кликать на изображение и жать на кнопку "Изменить размер" над ним). Текст - через пару часов, если кому нужно. http://www.norimyxxxo.ru/load/izrechenija_stati_zametki_...12-1-0-306 |
О А вот давайте я вам расскажу про царство абсурда, выстроенное во многом такими организациями, как РАО, в авторском совете которого вы состоите. Эти ребята приходят на каждый мой большой концерт и заставляют меня подписать бумажку, что я не против того, что я исполняю свои песни. И очень просят заплатить им 15 процентов со сборов.:D интересный диалог вышел |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |