![]() |
"закинуть за щеку протеин" это типо разум должно затуманить или сил предать?)) лишь бы спиздеть на умных щах что-то якобы остроумное))) |
Цитата:
чувствую в каждом треке будет присутствовать "(Porchy Prod.)" :eek: |
А мне биты Santo прикалывают, побольше бы его на альбом. |
у Порчи охеренные минуса, побольше бы его прода на альбоме, в вечном жиде был настолько сумбурный подбор минусов что это напоминало несвежий оливье, а у Порчи чувствуется какая то своеобразная стилистика, если большинство треков будет под его минуса то будет шикарно, так как минуса вывозят даже послабевшие посылы Мирона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хотелось бы хоть какое-то разнообразие. :) |
ну незнаю, меня минуса порчи вообще не прут:bad: |
Цитата:
качёвый такой. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас видел в телевизоре живую голову Эльвиры Т , сразу вспомнил о Мироне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне очень вкатил грайм, который был на промо видео для открытия сайта) 27.02.12 вроде назывался |
ну что, есть уже счастливые обладатели модных футболок из интернет-магазина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
парламент делает биты, а не всякую грайм-даб-драм музыку, что у порчи. Сам бит на "больше бена" понравился, трек хуйней считаю, дарксайда бит тоже понравился, трек, разумеется, хорош. Но парламент ближе, да даже слима биты с батху будут попривычнее |
зига - зага Оксане Мироновой !!! |
Ну не знаю, мне у порчи биты наоборот понравились, хотя и у парламента всё было хорошо. |
Цитата:
я вообще чо-то писал про минуса? пиздец, ты же сам пишешь, что они тебе понравились, в чём дело тогда? ххру радует с утра :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |