![]() |
Цитата:
миронами называли детей и без мирона из лондона которого слушают рифмы |
Цитата:
|
не знаю, конечно, что такое versus (полагаю, новый элитный реп баттл типа хуякса) но уверен, это будет ахуенно:saint: |
сд опять с чубчиком :morj: с бородой не идет ведь |
похоже, собрали рэпперков и провели какой-то баттл, а после будет видео-хроника. интересно было бы посмотреть, хотя Мирон, по-моему, не тем занимается. ну ладно, его дело |
ах, да, победил Гарри Топор, судя по твиттеру по хештегу #versus :D |
Цитата:
|
ждем, хули еще то |
Окси он вообще удивляет)) закончил такой институт и в итоге рэпер:D:horosho: :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 1 секунду ну, я имею ввиду что к своим сверстницам просто подкатить, ну там цветы или кино, а вот к дамам постарше нужен подход особый. тут надо подумать с чем подкатить, например предложения "а давай посмотрим москва слезам не верит" или "сфоткаемся на полароид", тут.. как говорится нужен опыт :)Добавлено через 18 минут 56 секунд а без опыта, как говорится, и на работу не берут ((( |
|
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
уже и мирон в инстаграме:facepalm: |
Интересно будет посмотреть этот баттл,особенно эпическое противостояние Oxxxymiron vs Крип-а-крип:) |
Ну да, типо я все же зарегаюсь, но вы не забывайте, что я все равно не такой как все. Ненавижу когда отмазываются за подобные действии. |
что за versus проинформируйте |
объясните - зачем вообще нужен инстаграмм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |