![]() |
Цитата:
зы год назад брал футболку чёрную с полу-жёлтым лого и по качеству ничего плохого сказать не могу, даже швы збс :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Не знаешь, кстати, сколько там примерно до Минска СВЭТШОТ идти будет? |
Цитата:
|
свэт бэби свэт |
что обсуждать в теме реппера? конечно трикотаж, без пизды :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Хуй знает в чём ты шмотки стираешь, вот например как выглядит принт на моей футболке ПУ, примерно год ей и все заебись пока что - причем ношу я её преимущественно в качалочку, и стираю соотвественно часто. Кстати, разные конторы одёжку им печатают тащемта. Устроили, блять, модный приговор :D |
Цитата:
|
Цитата:
На концерте купишь, хули:D |
Цитата:
Мск и Питер же :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мирон пошутил так - ситуация с лещами им обоим близка, только вот в разное время и по разные стороны баррикад. А дмаста всерьез воспринял. Не инсайдер, просто самая очевидная версия. |
так мирон зассал или че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать тут говна на пустом месте забурлило. Местные ванги уже и про батол модный все разузнали и про тур :facepalm: Пс. я даже не знаю в какую тему отписывать. Версуса, тура или эту. Везде, где есть оксемерон вскипают говна, ну похуй, оставлю это здесь. |
Цитата:
|
|
послушал фрагмент подкаста с наездом; непонятно зачем Мирон решил с ним встречаться? посмотрел 30 секунд клипа товарища Д.Маста "Полёт Навигатора"; Теперь понятно кто из них несёт хуйню, бесталанен и глуп. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |