![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
+ Последний Звонок + Где нас нет |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, он еще на голубом огоньке будет петь, судя по его популярности быстрорастущей, и платиновый хит еще впереди. |
Цитата:
Первыми бы я вспомнил "Горячее Время", "Мы берем это на улицах", "Наши Люди". Так что дело даже не в содержании и популярности. Я о том что может стать классикой (или не стать). Пример с рэпером Серегой, "Черный Бумер" был дико популярным, сейчас же из того что можно послушать от Сереги это наверное только "Кинг Ринг" или "Возле дома твоего", хотя "Черный Бумер" уделывает их по хайповости. |
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что интеллектуально.
|
Цитата:
|
"я хейтер":horosho: вот я спустя годы не прочь переслушать. дисс на бабана - своего рода классика баттлов хх.ру:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы конечно даете. Ревность Влади сравнивать с нытьем брошеного ребенка для таких же обоссаных школьников. Это же и не рэп ни разу. В его песнях даже Птахи нет. Хули. Нахайпится и пропадет из виду навсегда. Он такой же хуевый репер как Лето Джокер. :meat::meat::meat: |
Да пиздец, конечно. Что Нам Делать В Греции до сих пор вспоминают и даже репер Тимати сказал, что его девушка подъебывала, включая Ревность.:o А кто вспоминает альбом Оксимирона? |
Цитата:
Говорю о том что если: Каста - "Ревность" Krec/Ассай - "Нежность" Гуф - "Новогодняя" Баста - "Моя игра" Смоки Мо - "Герман и Патрик" Оксимирон - ??? (конечно треков гораздо больше что-то может даже быть популярнее/ближе, но думаю суть вы уловили) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/15/28005457b1f53fcdaec.jpg Крошим Оксимироновские бохи на подоконнике:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 9 дружу с Окси и до сих пор с его творчеством не знаком.. Кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на его самый крутой клип:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще все тексты ему Хованский писал. Так что забейте. :kiss: |
Юрий Хованский ахуенен |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, единственный трек, который, действительно понравился и вспоминаю о нём больше, чем о каких-то там "безумиях" или "крокодиловых слёзах". Все последующие треки до нынешней поры мне кажутся однотонными, серыми, которые, ничего не внесли особого (хотя последние треки и его релизы (я про оба альбома и микстейпа говорю) кажутся "на уровне", с неплохим звуком, которые, в принципе, не очень даже стыдно слушать) Но это всё чисто на мой взгляд |
Да я нтого оксимирона вчера трахал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |