Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

ILoveSoulfulRap 15 августа 2016 13:33

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079460665)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079460434)
Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? :o

Хитиновый покров думаю

Нет, ты что, это же ваще непопулярный трекан

Madwicc 15 августа 2016 13:42

Цитата:

Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?

Я Хейтер, Мой менталитет, да и вообще весь альбом "Вечный Жид". Ещё Песенка Гремлина, Детектор Лжи и тд и тп.

+ Последний Звонок

+ Где нас нет

73j 15 августа 2016 13:50

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079460666)
Цитата:

Цитата:

Хитиновый покров думаю

речь идет о песнях, которые вспомнят через 10-15 лет, а не о популярных сейчас треках, я больше чем уверен что всякая ссанина ебаная типа "безумия" канет в лету, где ей и место

ILoveSoulfulRap 15 августа 2016 13:55

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079460684)
Цитата:

Цитата:

Хитиновый покров думаю

речь идет о песнях, которые вспомнят через 10-15 лет, а не о популярных сейчас треках, я больше чем уверен что всякая ссанина ебаная типа "безумия" канет в лету, где ей и место

Ну про безумие это типо шутка была.
Мне кажется, он еще на голубом огоньке будет петь, судя по его популярности быстрорастущей, и платиновый хит еще впереди.

ОхООО 15 августа 2016 14:01

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079460657)
Цитата:

у "ревности" всё-таки тематика совсем другая, которая у оксимирона практически не встречается. "чувства, отношения, любовь" - это вещи старые как мир, поэтому у такой тематики всегда больше шансов "зацепить" и запомниться на долгие годы, а не просто нравиться по звучанию, рифмам, подаче и проч.

а "безумие" это скорее что-то вроде попсовой песенки, которую может и вспомнят, но не из-за ее ценности, а благодаря запоминающемуся мотиву. но да, думаю это и есть его потолок.
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079460622)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079460620)
Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль).

Зато прошлым летом из каждой девятки играл

да что там девятки, вчера видела 10-12 летнюю девочку на велике, которая с "безумием" на полную громкость круги наматывала :|

кстати, начало баттла с джонибоем многие люди, вообще не слушающие рэп, почему-то знают:guinda: может это связано с обилием мемов на эту тему вк, хз.

"Ревность" вспомнил из за флешмоба реперского по случаю того что ей уже 14 лет.
Первыми бы я вспомнил "Горячее Время", "Мы берем это на улицах", "Наши Люди".
Так что дело даже не в содержании и популярности. Я о том что может стать классикой (или не стать).
Пример с рэпером Серегой, "Черный Бумер" был дико популярным, сейчас же из того что можно послушать от Сереги это наверное только "Кинг Ринг" или "Возле дома твоего", хотя "Черный Бумер" уделывает их по хайповости.

LastUtopian 15 августа 2016 14:27

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079460691)
Цитата:

Цитата:

Мне кажется, он еще на голубом огоньке будет петь, судя по его популярности быстрорастущей, и платиновый хит еще впереди.

девочка-пиздец будет в памяти у всех, вот увидите

Показать скрытый текст
потому что интеллектуально.

ОхООО 15 августа 2016 14:31

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079460710)
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079460691)
Цитата:

девочка-пиздец будет в памяти у всех, вот увидите

Показать скрытый текст
потому что интеллектуально.

Это место уже занято "Девочкой-скинхед".

Splash. 15 августа 2016 14:52

"я хейтер":horosho: вот я спустя годы не прочь переслушать.
дисс на бабана - своего рода классика баттлов хх.ру:dovolen:

перезарядил.бластер 15 августа 2016 16:04

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1079460408)

Могёт нацыстская морда. Жду быттыл. :krik:

Ритуал 15 августа 2016 16:09

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079460657)
Цитата:

у "ревности" всё-таки тематика совсем другая, которая у оксимирона практически не встречается. "чувства, отношения, любовь" - это вещи старые как мир, поэтому у такой тематики всегда больше шансов "зацепить" и запомниться на долгие годы, а не просто нравиться по звучанию, рифмам, подаче и проч.

а "безумие" это скорее что-то вроде попсовой песенки, которую может и вспомнят, но не из-за ее ценности, а благодаря запоминающемуся мотиву. но да, думаю это и есть его потолок.
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079460622)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079460620)
Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль).

Зато прошлым летом из каждой девятки играл

да что там девятки, вчера видела 10-12 летнюю девочку на велике, которая с "безумием" на полную громкость круги наматывала :|

кстати, начало баттла с джонибоем многие люди, вообще не слушающие рэп, почему-то знают:guinda: может это связано с обилием мемов на эту тему вк, хз.

Ревность со вкусом сделана, начиная от работы с сэмплом, до интонаций. А у Оксимирона сумбур какой-то в большинстве песен.

перезарядил.бластер 15 августа 2016 16:13

Ебать вы конечно даете. Ревность Влади сравнивать с нытьем брошеного ребенка для таких же обоссаных школьников. Это же и не рэп ни разу. В его песнях даже Птахи нет. Хули. Нахайпится и пропадет из виду навсегда. Он такой же хуевый репер как Лето Джокер. :meat::meat::meat:

Ритуал 15 августа 2016 16:17

Да пиздец, конечно. Что Нам Делать В Греции до сих пор вспоминают и даже репер Тимати сказал, что его девушка подъебывала, включая Ревность.:o А кто вспоминает альбом Оксимирона?

ОхООО 15 августа 2016 17:01

Цитата:

Цитата от перезарядил.бластер (Сообщение 1079460832)
Ебать вы конечно даете. Ревность Влади сравнивать с нытьем брошеного ребенка для таких же обоссаных школьников. Это же и не рэп ни разу. В его песнях даже Птахи нет. Хули. Нахайпится и пропадет из виду навсегда. Он такой же хуевый репер как Лето Джокер. :meat::meat::meat:

Не, сравнивать глупо, базару ноль.

Говорю о том что если:
Каста - "Ревность"
Krec/Ассай - "Нежность"
Гуф - "Новогодняя"
Баста - "Моя игра"
Смоки Мо - "Герман и Патрик"
Оксимирон - ???

(конечно треков гораздо больше что-то может даже быть популярнее/ближе, но думаю суть вы уловили)

Юра на связи 15 августа 2016 20:03

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/15/28005457b1f53fcdaec.jpg
Крошим Оксимироновские бохи на подоконнике:horosho:

ILoveSoulfulRap 15 августа 2016 20:08

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079460886)
Цитата:

Говорю о том что если:
Каста - "Ревность"
Krec/Ассай - "Нежность"
Гуф - "Новогодняя"
Баста - "Моя игра"
Оксимирон - ???

(конечно треков гораздо больше что-то может даже быть популярнее/ближе, но думаю суть вы уловили)

На данный момент - Город под подошвой

тишина вокруг 15 августа 2016 20:10

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079461045)

чё за приправа ?

Юра на связи 15 августа 2016 20:28

Цитата:

Цитата от Dortmunder Jung (Сообщение 1079461057)
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079461045)

чё за приправа ?

Чудо селекции. Оксимирон красава, неплохой урожай собрал;)

purpureus 15 августа 2016 20:32

Цитата:

Цитата:

Говорю о том что если:
Каста - "Ревность"
Krec/Ассай - "Нежность"
Гуф - "Новогодняя"
Баста - "Моя игра"
Оксимирон - ???

"Лондон против всех ч.2", конечно же

Юра на связи 15 августа 2016 20:48

Лет 9 дружу с Окси и до сих пор с его творчеством не знаком.. Кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на его самый крутой клип:)

ILoveSoulfulRap 15 августа 2016 21:10

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079461103)
Лет 9 дружу с Окси и до сих пор с его творчеством не знаком.. Кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на его самый крутой клип:)

https://youtu.be/uk1dNIFbiZ4

перезарядил.бластер 15 августа 2016 21:19

Цитата:

Цитата:

Говорю о том что если:
Каста - "Ревность"
Krec/Ассай - "Нежность"
Гуф - "Новогодняя"
Баста - "Моя игра"
Оксимирон - ???

Только то вступление в баттле с Джонипидором. Не стоит забывать, что выше перечисленные - поэты. И СТ поэт. А Окси просто бизнессмен.
Да и вобще все тексты ему Хованский писал. Так что забейте. :kiss:

ILoveSoulfulRap 15 августа 2016 21:20

Юрий Хованский ахуенен

Юра на связи 15 августа 2016 22:31

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079461122)
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079461103)

https://youtu.be/uk1dNIFbiZ4

Ставим точку, удалите пожалуйста тему:bad:

So-slow 18 августа 2016 00:00

Цитата:

"Я хейтер" скорее всего. Почему-то сразу вспоминается этот трек

Пожалуй, единственный трек, который, действительно понравился и вспоминаю о нём больше, чем о каких-то там "безумиях" или "крокодиловых слёзах". Все последующие треки до нынешней поры мне кажутся однотонными, серыми, которые, ничего не внесли особого (хотя последние треки и его релизы (я про оба альбома и микстейпа говорю) кажутся "на уровне", с неплохим звуком, которые, в принципе, не очень даже стыдно слушать)

Но это всё чисто на мой взгляд

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 00:01

Да я нтого оксимирона вчера трахал

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.