Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

Гвоздь. 23 ноября 2016 10:50

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079549288)
Цитата:

Цитата от Fade away (Сообщение 1079548922)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079548192)

у меня до уренгоя есть, нужен?

ты считаешь, что это смешно или как? У вас такие классные обычаи, никогда на тему сабжа не отвечать, а зачем-то писать какую-то белиберду, чтобы самоутвердиться. :rus-zagul:

я считаю тебе нужно конкретизировать свои вопросы, а не тратить мое время. Ты билет брать будешь?

Дружище, а обмен билетами возможен? У меня билет до Нижнего Тагила и тоже на 26 число!!!

ПлавлюМозги 23 ноября 2016 10:52

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1079549371)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Fade away (Сообщение 1079548922)
ты считаешь, что это смешно или как? У вас такие классные обычаи, никогда на тему сабжа не отвечать, а зачем-то писать какую-то белиберду, чтобы самоутвердиться. :rus-zagul:

я считаю тебе нужно конкретизировать свои вопросы, а не тратить мое время. Ты билет брать будешь?

Дружище, а обмен билетами возможен? У меня билет до Нижнего Тагила и тоже на 26 число!!!

Гвоздь. 23 ноября 2016 10:56

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079549376)
Цитата:

Цитата:

Я считаю тебе нужно конкретизировать свои вопросы, а не тратить мое время. Ты билет брать будешь?:zloypiton:

ПлавлюМозги 23 ноября 2016 11:30

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1079549382)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079549376)
Цитата:

Я считаю тебе нужно конкретизировать свои вопросы, а не тратить мое время. Ты билет брать будешь?:zloypiton:

Дружище, а обмен билетами возможен? У меня билет до Уренгоя и тоже на 26 число!!!:horosho::horosho::horosho:

Кайрат Ерденович 26 ноября 2016 22:13

https://pp.vk.me/c836737/v836737029/12b57/5o5UWJ2_mAs.jpg

Андырграуд предан окончательно, посоне :(

Ритуал 26 ноября 2016 22:17

Приятно будет в миллионный раз послушать Песенку Гремлина и Детектор лжи, но зато в Олимпийском:horosho:

все нормально 26 ноября 2016 22:50

а помните треки с баттлов?

Хлоич 26 ноября 2016 23:22

и только гнойный может остановить его

psihop 27 ноября 2016 00:37

еслиб не это недоразумение (заговор=масоны=жид) с чехами, то славка бы куда увесестее смотрелся бы. подорвано "словоспб-мы как легион и т.п". весомая причина доебаться и на этом сыграть.
воще жидок может слиться, раз обещал олимпийский. ибо после луза в батоле с "гнойный-пидор" часть аудитории в легыч перекочует.
с другой жидок при уверенной победке только еще сильнее взлетит и дальше только дизастер ебаный

yungmd372 27 ноября 2016 00:52

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079553254)

Андырграуд предан окончательно, посоне :(

Андерграуд уже давно предан и обоссан
Цитата:

Цитата от Хлоич (Сообщение 1079553285)
и только гнойный может остановить его

Гнойный такая же продажная шлюха, только окси хотя бы не всегда таким был, а гнойный лезит в рэп чисто ради хайпа, но он бездарный исполнитель и получит хуём по губе.
Кстати, возможно он выиграет окси, ибо батл будет на слове чейни, а чен еще та нечестная сучка

DeCoDe 27 ноября 2016 02:32

Главное реально за год не проебать свой хайп))
А то год пройдет и в олимпийский придут далеко не все))
Ну и мне кажется стоит сделать новый материал так-то, хотя о чем это я, Мирону похуй мне кажется он и с этим до усрачки катать будет.

uaredead lol 27 ноября 2016 02:51

ну блять, скажи ты по-человечески, что те кто не сдал билеты - смогут пройти по ним в олимпийский

но нет же, жидок такой жидок

как же дёшево это выглядит, лол

рorkagvinес 27 ноября 2016 03:02

Как реперок он всё

uaredead lol 27 ноября 2016 03:08

очень уж не хочется оксане в олимпийском сесть в лужу
и он придумывает многоходовочку
отменяем десяток концертов
а билеты то на них УЖЕ куплены. деньги потрачены
билеты именно в олимпийский будут стоит дороже раза в два наверно
а тут типа БЕСПЛАТНО
ну то есть денег скопить только на дорогу осталось
сетевой маркетинг уровня магазин на диване
я распутал это дельце:boyara:

ПлавлюМозги 27 ноября 2016 04:34

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079553371)
очень уж не хочется оксане в олимпийском сесть в лужу
и он придумывает многоходовочку
отменяем десяток концертов
а билеты то на них УЖЕ куплены. деньги потрачены
билеты именно в олимпийский будут стоит дороже раза в два наверно
а тут типа БЕСПЛАТНО
ну то есть денег скопить только на дорогу осталось
сетевой маркетинг уровня магазин на диване
я распутал это дельце:boyara:

ты че билет чтоли купил и концерт отменили???

Rock ☆ Roll 27 ноября 2016 05:37

хуя он даун, щас бы продавать билеты за год до концерта. причем эта хуйня уже не в первый раз. жидок так боится облажаться, собрать мало человек, что решил дать своим фантикам передохнуть от себя, начать продавать билеты за год до концерта и нихуя не выпускать, лишь бы собрать ебаный олимпийский,

L'ÉTRANGER 27 ноября 2016 08:56

что за мерзкие хейтерки сверху?.. не то что-бы порадоваться за братушку с форума, лучше пообсираем и покудахкаем.. тьфу..

swordsman 27 ноября 2016 09:58

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079553357)
Ну и мне кажется стоит сделать новый материал так-то, хотя о чем это я, Мирону похуй мне кажется он и с этим до усрачки катать будет.

да че он там может проебать за год. вот за этот год он нихуя не выкукарекал, допустим, и всем же похуй.
а полный олимпийский он все равно не соберет. по крайней мере, я верю в наш народ, не мог он настолько отупеть, чтобы массово платить большие деньги за такую залупку.
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079553397)
хуя он даун, щас бы продавать билеты за год до концерта. причем эта хуйня уже не в первый раз. жидок так боится облажаться, собрать мало человек, что решил дать своим фантикам передохнуть от себя, начать продавать билеты за год до концерта и нихуя не выпускать, лишь бы собрать ебаный олимпийский,

такую хуйню написал. спрос рождает предложение, есть люди, которые хотят купить за год, вот он и продает.

DeCoDe 27 ноября 2016 10:03

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079553479)
Цитата:

да че он там может проебать за год. вот за этот год он нихуя не выкукарекал, допустим, и всем же похуй.
а полный олимпийский он все равно не соберет. по крайней мере, я верю в наш народ, не мог он настолько отупеть, чтобы массово платить большие деньги за такую залупку.
Цитата:

такую хуйню написал. спрос рождает предложение, есть люди, которые хотят купить за год, вот он и продает.

Ну ты знаешь Баста и Тимати собрали там полный зал. Так что хз на счет народа.
Ну тут на его руку сыграло и баттл с СТ и частое упоминание его в баттлах, а если не будет вообще ничего то мне кажется, что выпадет часть народа из его слушателей.

whitman 27 ноября 2016 10:04

Цитата:

Баста собирает - чем еврей хуже?

swordsman 27 ноября 2016 10:15

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079553483)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну тут на его руку сыграло и баттл с СТ и частое упоминание его в баттлах, а если не будет вообще ничего то мне кажется, что выпадет часть народа из его слушателей.

басту много лет по телеку крутили, он годами колесил со своими пидорскими песнями, записывал про маму, 228, россию, жору-ёбаный насос, девочку в розовом, пел с певицей максим, придумал аж 3 альтер-эго шоб побольше разных говноедиков набрать, прежде чем собрать олимпийский. я уже не говорю про тимана.
а педофила слушают в основном старшеклассники, которые за билет в олимп не способны заплатить. да и нахуя идти, если это даже не презентация альбома? хз, я вот верю, что молодежь не настолько уёбанная. :ma3im:

loko-roma 27 ноября 2016 10:23

слишком много хейта, пацаны. шо он вам сделал:eek:
я бы не пошёл на его концерт, но всё же удачи!

Кайрат Ерденович 27 ноября 2016 10:24

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079553495)

Аксимерон продал андырграунд же, ты чё :tomato:

DeCoDe 27 ноября 2016 10:24

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079553490)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079553483)
Цитата:

басту много лет по телеку крутили, он годами колесил со своими пидорскими песнями, записывал про маму, 228, россию, жору-ёбаный насос, девочку в розовом, пел с певицей максим, придумал аж 3 альтер-эго шоб побольше разных говноедиков набрать, прежде чем собрать олимпийский. я уже не говорю про тимана.
а педофила слушают в основном старшеклассники, которые за билет в олимп не способны заплатить. да и нахуя идти, если это даже не презентация альбома? хз, я вот верю, что молодежь не настолько уёбанная. :ma3im:

Ну ладно с Бастой и Тимати убедил.
Но мне кажется, что за год пиздюки то смогут подкопить на поход в Олимп на мега-гига крутого типа, который валит.

loko-roma 27 ноября 2016 10:30

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079553498)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079553495)

Аксимерон продал андырграунд же, ты чё :tomato:

ну это хотя бы предъява какая-никакая, тут ведь вообще слюной брызжут просто так. я даже не понял шо им не нравится:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.