swordsman | 27 ноября 2016 10:15 | Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079553483)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079553479)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079553357)
Главное реально за год не проебать свой хайп))
А то год пройдет и в олимпийский придут далеко не все))
Ну и мне кажется стоит сделать новый материал так-то, хотя о чем это я, Мирону похуй мне кажется он и с этим до усрачки катать будет. | да че он там может проебать за год. вот за этот год он нихуя не выкукарекал, допустим, и всем же похуй.
а полный олимпийский он все равно не соберет. по крайней мере, я верю в наш народ, не мог он настолько отупеть, чтобы массово платить большие деньги за такую залупку. Цитата:
Цитата от Rock ☆ Roll
(Сообщение 1079553397)
хуя он даун, щас бы продавать билеты за год до концерта. причем эта хуйня уже не в первый раз. жидок так боится облажаться, собрать мало человек, что решил дать своим фантикам передохнуть от себя, начать продавать билеты за год до концерта и нихуя не выпускать, лишь бы собрать ебаный олимпийский, | такую хуйню написал. спрос рождает предложение, есть люди, которые хотят купить за год, вот он и продает. | Ну ты знаешь Баста и Тимати собрали там полный зал. Так что хз на счет народа.
Ну тут на его руку сыграло и баттл с СТ и частое упоминание его в баттлах, а если не будет вообще ничего то мне кажется, что выпадет часть народа из его слушателей. | басту много лет по телеку крутили, он годами колесил со своими пидорскими песнями, записывал про маму, 228, россию, жору-ёбаный насос, девочку в розовом, пел с певицей максим, придумал аж 3 альтер-эго шоб побольше разных говноедиков набрать, прежде чем собрать олимпийский. я уже не говорю про тимана.
а педофила слушают в основном старшеклассники, которые за билет в олимп не способны заплатить. да и нахуя идти, если это даже не презентация альбома? хз, я вот верю, что молодежь не настолько уёбанная. :ma3im: |