![]() | |
Цитата:
А что, нельзя одновременно сливаться с мерзкой толпой, и угорать с дурачков в интернетах? Я не знал просто, придётся пересмотреть свои взгляды видимо:rolleyes: Кстати, пейсню эту с момента её появления ни разу не слышал по своей воле, говнище же отчаянное - тут ты подобосрался мальца в попытках ловко поиронизировать, ты не выглядишь клёво как сказал бы димаста :( Показать скрытый текст
Что интересно, сам жид её тоже терпеть не может :zloypiton:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Без подъебок, есличо, янеобиделся
|
Цитата:
Заебись, что не обиделся, кстати - а то прям чота эпидемия какая-то пошла:D |
через пару лет оксаймерон сознается, что ненавидел трек "девочка пиздец", но заедать гавно хрустящими банкнотами любил |
Цитата:
|
Цитата:
Он не оставил старую версию трека, т.к. его и так шкварят по сей день за любовь к короткостриженным бабцам. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вот тебе приз за любопытство - архивная фоточка из 1703 за пару месяцев до первого веруса: Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст
мирону фарту масти ауе. карточку кстати уже видел, на форуме вроде
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так чо спрашиваешь тогда знакомы или нет, раз сам знаешь - в центре карточки же это я кривляюсь :seva:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так я ж говорил: толи приятель, толи фанат, фиг пойми. да и с лица тебя не особо признаю - богатым будешь :p
|
Цитата:
прислоняешь свои губы резко к хую ну или шо там у ксюхи?пизда? лещ уплыл.но есть сайра.небзда бротон в чем секрет твоей унылости? ты реально забавный персонаж. есть фильм унесенные ветром а ты будто упоротый унылостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
беша после соития с партнёром, чисто по братски ей друганя бубукой бланшиков накидал на чело видать: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пивко с тушнячком и пачкой парлика - топчик |
не ну а шо тюрьма не хуй сиди кайфуй хоть я и не сидел но ауе |
Цитата:
лана я ща на треньку а потом зайду твой гребешок поглажу. ты пока поплямкай и пошевели своими мелированными усиками. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тебя ебали - ты кряхтел. Тебя снова ебали - ты уже стонал :lilb:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я смотрю кай в очередной раз доугарался с дурачков в интернете:o |
Цитата:
|