![]() | |
Цитата:
А Митя модный доктор. Один из тех редких случаев, когда за русским рэпером есть личность, а не только его ебанный рэп. |
Цитата:
Цитата:
Такая участь и Оксимирона настигнет скоро. Точнее - он это понимает, поэтому и пишет мало треков, бережёт тот накопленный опыт проживания в Лондоне. |
приятного чтения, пацаны :rolleyes: https://ficbook.net/readfic/5067075/13065147#part_content https://ficbook.net/readfic/4416945 |
словетский скатился когда от слима к басте свалил |
Цитата:
Цитата:
|
боюсь цитировать и умираю со смеху от того, што оксанка везде пассив :morj: охуенная у него фан-база. |
Скиньте Ксюхе в твиттер |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг сказал послушать Окси) Хомяка в бурбуляторе) я сделал это) глупость что-то) |
Цитата:
Этот пободрее будет тащемта |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тебе больше нечем заняться, как про гомоеблю читать? Просто я понимаю, когда это телки читают, но ты же парень типа (вроде как). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мотивы у манек вполне логичные. Такие же, как у парней, которые фапают на порнушку про лесби. |
я-то наивно думал, что фанатам оксимирона нравица его музыка, а тут вон оно как тсало быть. ох и чудны же дела твои, господи, еще и хер пойми кто в тему залетает без предъявления паспорта, уже и мыло не уронить :mad: |
Цитата:
Типа если тебе нравится Джоли (ну или кто-то ещё, неважно) и её творчество, это ещё не значит, что ты не можешь её хотеть. Как-то так. Тем более ты спросил про "мотивы манек", а потом почему-то обобщил и перенёс это на всех фанатов окси. Айяйяй. )) Цитата:
|
а есть фанфики с щеком и оксимироном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре, странно задавать вопрос "откуда тяга" в век всех этих "50 градиентов ультрамарина" и зная, что у всех фанатов Оксиментола пресексуальный период полового созревания. |
Цитата:
|
Огсе в своём творчестве пишет про что? Отсоси километр хуёв судьбы, но приди к цели. Как его воспринимают фанаты? Как хуесоса с продуманным и чётким планом. Вот в их фанфиках он и фигурирует как сосущий хуи успешный человек. |
Причем тут вышка то, пацаны? Вышка человека из долбоеба не делает. Я знаю кучу людей, со средним образованием, кто поднимает нихуевые такие суммы и в хуй не дует. В наши дни, в России, высшее образование и большие деньги, это разные вещи, да и главная проблема вузов, они учат людей работать, а не зарабатывать и таких там большинство. А по поводу реперов. Пиздец я ору, все приличные люди, с образование, на работах своих презентабельные места занимали, а в треках бандиты о я ебу :D Оксанка так вообще, продала жопу, ради хайпа, опрокинула своего друга Дмитрия Бамберга и сейчас развращает школьниц малолетних. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |