![]() | |
https://oxxxyshop.com/wa-data/public/shop/products/05/01...34.970.jpgя бы такую бейсболку так же носил - скрывая глаза:o |
Цитата:
|
Мирон перегибает палку с эскалацией ожидания у своих слушателей. Это хренова, когда человек понимает, что он лучший в своем деле и может позволить себе ничего не выпускать, так как знает, что челядь все равно будет ждать подгончиков. Истинный жидяра что тут еще сказать |
|
Однако,он делает действительно годную музыку. Многие Русские МС пишут быстро тексты,поскольку их содержание совершенно обычное и ничем не отличается от других представителей . Есть слухи или точные новости,что альбом Горгород он написал за 3 недели. Муза приходит внезапно уж поверь,я знаю. Если ты хочешь годную музыку,жди. |
Цитата:
Что касается годной музыки, то тут скорее не муза, а банальный маркетинг. Зачем напрягаться и писать много, когда можно совсем ничего не делать и все равно быть на плаву?Я думаю в скорости написания текстов он даст фору любому руссМЦ, на таком уровне это уже не муза, а опыт решает. |
Оксимирон, ты заебал свою тему апать и хуйню пороть |
дизастера на вас нет. |
Есть 2 стороны. Либо он ленится и ему плевать на содержание его музыки и он просто ради хайпа. Либо он хочет внести еще новое что то,только для этого надо постараться,и при выше стоит не хайп,маркетинг и все дела,а колоссального поднятия Русского Рэпа . |
Цитата:
|
Если кому интересно. Я подал трэк на 16 независимый рэп батл(отбор) . Если кто то хочет послушать,введите мой псевдоним. |
Цитата:
|
А что ,если на самом деле так. Он пытался и пытается поднять Русский Рэп. Ладно сейчас он развивается ,но раньше это же вообще пиздец был. |
так как он его поднимает то скажешь нихуя не делая годами кроме шмоток и концертов? я тебе русских реперов конца 90ых могу назвать, которые тройными стелили и играли словами когда еще мирон в школу ходил, Че то про них такое никто не говорит :) |
Может потому что они занимались этим не настолько серьезно. Может обстоятельства другие . |
Поднимал он рЕп музыку когда был вагабунд, а сейчас он апает музыку на уровне фараона(за счет бестолочи школьной, которая сожрёт любое говно, то бишь фиты с лсп и ригосом) |
Цитата:
|
толкать детям ебалу со своиии же высерами что в зеркало дрочить :| |
Цитата:
|
блять лучше бы красивые хуи постили чем высеры каких-то дрочеров |
закрыть регистрацию над для юных фанаток жидовика |
|
Цитата:
|
Цитата:
|