Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

Унылый Кот 18 сентября 2017 20:58

Цитата:

Цитата от Мистер Ловкач (Сообщение 1079784867)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079784864)
Цитата:

Цитата от Мистер Ловкач (Сообщение 1079784802)

Очередной здравомыслящий человек высказывает конструктивную критику. :facepalm:

очередной фонат носатого с 17ой регой, защищает честь своего фаворита. синк эбаут ит

Да, я пиздобол и хуеплет с 17-ой регой. Но я ебал в рот жида. А также ебал в рот всех, кто не может выдать аргументированную критику.

аргументативная критика для пидоров. ты любишь сосать залупы?

Мистер Ловкач 18 сентября 2017 21:01

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079784906)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079784864)
очередной фонат носатого с 17ой регой, защищает честь своего фаворита. синк эбаут ит

Да, я пиздобол и хуеплет с 17-ой регой. Но я ебал в рот жида. А также ебал в рот всех, кто не может выдать аргументированную критику.

Все понятно. Не обижайся.

swordsman 18 сентября 2017 21:49

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079784879)
До сих пор не слышал ни одной песни, но с комментов ору просто ААААААААА!!!! И чесслово, ребят, продолжайте, ваши посты напрочь отбивают желание вводить имя в поиске и нажимать плей :horosho::D

че прям ни одной?:ma3im:

Настоаши Галимов 18 сентября 2017 22:06

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1079784939)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079784879)
До сих пор не слышал ни одной песни, но с комментов ору просто ААААААААА!!!! И чесслово, ребят, продолжайте, ваши посты напрочь отбивают желание вводить имя в поиске и нажимать плей :horosho::D

че прям ни одной?:ma3im:

Ни одной! Лет 5 назад играло что-то у знакомого репера в тачке, но это не точно :o

Унылый Кот 19 сентября 2017 00:10

Цитата:

Цитата от Мистер Ловкач (Сообщение 1079784909)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079784906)
Цитата:

Все понятно. Не обижайся.

не обижаться, на то что ты сосаешь залупы?

tratika 19 сентября 2017 03:00

Цитата:

Цитата от Oxxxyдевочка (Сообщение 1079784305)
Тут я увидела много коментов типо окси из-за хайпа и бабла выпускает треки по году, перед ответом скажу, я не прям фанатка Мирона, но как человек мне он нравится и объясню почему, во первых это единственный мс кто реально выпускает годный контент и во вторых это далеко не глупый человек, который достигает всего сам. Теперь вернемся к баблу и хайпу начнем из далека Булгаков не писал книги по 3 -6 лет, но его произведения живы до сих пор ставятся по всему миру, книги до сих пор покупаются и при этом переведены на 36 языков, настоящий поэт не конвеер-свиноматка, а человек работающий душой умом и эмоциями. Теперь хайп вообще подумайте: что это это мы люди слушатели, зрители, фаны. Я не собираюсь кого нибудь переубеждать и тд просто это мое мнение. А Мирону я бы хотела пожелать удачи и хорошей карьеры да и вообще просто счастья.

Всё было бы ничего, если бы Oxxxy старался писать что-то стоящее, приложить больше усилий и времени. Вон Булгаков, писал годами один материал и это стоило того, однозначно. А не та вещь, по типу которой, нам нужно ждать годами, ради того, чтобы трек был записан за один чертов день. И чего это стоило? Это стоило таких ожиданий? Вообще, трек вышел довольно неплохой, но для фанатов. Не публики. Хотя Oxxxy можно и понять, были причины, но на кой чёрт надо было отменять третий Микстейп? Опять причины, какие-то отговорки? И долго так продолжаться будет? Он исписался и это видно.

VNTIVNTIHYPE 19 сентября 2017 05:12

У меня к вам серьезный вопрос.
На батле с гнайным морон заявляет что слава дракон. А он герой. То биш рыцарь. А как мы знаем по легендам, мифам, сказкам, повестям и так далее - рыцаря отправляет кароль мол победи дракона за полцарства. Вопрос - кто кароль?

LastUtopian 19 сентября 2017 08:37

Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1079785074)
На батле с гнайным морон заявляет что слава дракон. А он герой. То биш рыцарь. А как мы знаем по легендам, мифам, сказкам, повестям и так далее - рыцаря отправляет кароль мол победи дракона за полцарства. Вопрос - кто кароль?

не король, а царь

atOmic_Sov 19 сентября 2017 09:14

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/19/4445959c0b5db0ce71.jpg

Балоноид 19 сентября 2017 10:26

Ладно вы все такое смелое ебать стадо. То что поет оксана это не реп а хуйня под стремные бита монотонная текста читать. Я ебу бля вы чё. Приведите человека который будет вот эту шнягу на репите гонятьhttp://rgho.st/85cfxbF9D

VNTIVNTIHYPE 19 сентября 2017 16:49

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079785119)
Цитата:

То есть если бы версия аксюморона была верна, получалось бы что Король (Бабан) отправил Героя (Морона) убить дракона (Славу) и получалось бы что Бабан против Славы, но за Мирона???
Понимаю что сложноприкология, но нужно разобраться с этой биполярной девочкой

Oxxxyдевочка 19 сентября 2017 17:04

https://www.youtube.com/watch?v=vMLDvxYK0vE

elect 19 сентября 2017 18:05

Фит с маркулом, не лучшее решение после такого перерыва. Хотя подталкивать с гринпарка своих, зауважал. Не забыл, с кем срал.

штурман 19 сентября 2017 20:29

Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1079785380)
Цитата:

Цитата:

То есть если бы версия аксюморона была верна, получалось бы что Король (Бабан) отправил Героя (Морона) убить дракона (Славу) и получалось бы что Бабан против Славы, но за Мирона???
Понимаю что сложноприкология, но нужно разобраться с этой биполярной девочкой

ну да, а что в этом такого? чувствует конкуренцию со стороны молодых и талантливых. у славы постирония, трикстеры и антихайп. и ещё в друзьях самый перспективный репер россии ко всему прочему. а оксемарон давняя пешка боба по первому же свисту бросился во все тяжкие лишь бы не допустить дракона до трона. но что-то пошло не так...

Jaljella 19 сентября 2017 21:51

[QUOTE=этмо;1079785516]
Цитата:

Цитата:

.... у славы постирония, трикстеры и антихайп. и ещё в друзьях самый перспективный репер россии ко всему прочему...

и Швыдкой у Славы теперь в друзьях, по имени отчеству к нему. Окси такое неснилось

Rin 19 сентября 2017 22:32

Цитата:

Цитата от Oxxxyдевочка (Сообщение 1079785391)

выглядит интригующе
маркул умеет :meat:

winte 20 сентября 2017 06:53

[QUOTE=Jaljella;1079785595]
Цитата:

Цитата от этмо (Сообщение 1079785516)
Цитата:

.... у славы постирония, трикстеры и антихайп. и ещё в друзьях самый перспективный репер россии ко всему прочему...

и Швыдкой у Славы теперь в друзьях, по имени отчеству к нему. Окси такое неснилось

Да это понятно. Вон слава гнойный реп записывал в туалете когда работал продавцом в магазине пятерочка. И не стыдится этого. А оксюморон скользкий тип и лысина у него блестит неприятно. Нужно чтоб гнойный пришел к урганту и тот определил кто лучше я считаю.

ZalupaMusic 20 сентября 2017 07:44

Мне одному кажется, что хайп Мирона сходит на нет и людям по-тихоньку становится похуй на него? Трон короля рурэпа скоро освободится. Пишите треки, пацаны, у всех есть шанс!

Xpulsedriver 20 сентября 2017 13:01

Цитата:

Цитата от ZalupaMusic (Сообщение 1079785838)
Мне одному кажется, что хайп Мирона сходит на нет и людям по-тихоньку становится похуй на него? Трон короля рурэпа скоро освободится. Пишите треки, пацаны, у всех есть шанс!

похуй, сделает ремикс на эту хуйню, получит ещё раз по ебальнику и все нормализуется https://www.youtube.com/watch?v=nvmDrD7iuZE

HeZer 21 сентября 2017 00:00

oxymoron оксана :nsk::nsk::nsk: :morj:

перевёёёртыыш 21 сентября 2017 01:34

оксимирон гей

AdolfAdamSuperstar 21 сентября 2017 18:58

Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079779578)
Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1079779493)
"Сама же эта дудевская желтезна ни чем не отличается от тех же зашкварных передач как "Ты не поверишь!?" или еще чего то на подобие."

А вот это — чистое пиздабольство. Я хуй знает, каким раком Дудя можно приравнять к совсем крестьянской поеботине с НТВ.

легко, бро - зрителями. Телевизор пришел на Ютуб ура. А вся эта хуета с Дудем - это "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД с оксаной Пушкиной" и не более

То есть ты хочешь сказать, что у Дудя аудитория та же, что у говна из телевизора? А как же быть с тем, что под каждым вью есть комменты про то что надо позвать Мирона? Получается у Окси и у Оксаны Пушкиной одна аудитория.

VNTIVNTIHYPE 21 сентября 2017 18:59

Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1079787056)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1079779493)
"Сама же эта дудевская желтезна ни чем не отличается от тех же зашкварных передач как "Ты не поверишь!?" или еще чего то на подобие."

А вот это — чистое пиздабольство. Я хуй знает, каким раком Дудя можно приравнять к совсем крестьянской поеботине с НТВ.

легко, бро - зрителями. Телевизор пришел на Ютуб ура. А вся эта хуета с Дудем - это "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД с оксаной Пушкиной" и не более

То есть ты хочешь сказать, что у Дудя аудитория та же, что у говна из телевизора? А как же быть с тем, что под каждым вью есть комменты про то что надо позвать Мирона? Получается у Окси и у Оксаны Пушкиной одна аудитория.

Аудитория дудя - гомики
И да, гомики тоже слушают ахумирона

Movs 21 сентября 2017 19:01

Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1079787059)
Цитата:

Цитата:

Аудитория дудя - гомики
И да, только гомики слушают ахумирона

Учись писать без ошибок

VNTIVNTIHYPE 21 сентября 2017 19:03

Цитата:

Цитата от Movs (Сообщение 1079787061)
Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1079787059)
Цитата:

Аудитория дудя - гомики
И да, только гомики слушают ахумирона

Учись писать без ошибок

Ну почему только - еще и неопределившиеся тоже :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.