![]() | |
Jonnyboy с Риги,Лоик с Украины |
Цитата:
|
https://twitter.com/norimyxxxo/status/537033174728339456 Добавлено через 1 минуту 17 секунд вообще он хуесосил его последние годы, там бит хуйня, там текст хуйня, давно jay-z его обошел и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще, Оксимирон на моей памяти никого не хейтил со времен Вагабунда, кроме Аббалбиска. всем респекты направо и налево раздает. |
Цитата:
|
бля, обсуждать хитёр ли шломо. вы совсем ебанулись будь у оксаны дотошный и усердный хейтер, угарющий по археологии, то давно бы собрал все самые сочные посты оксанки в сети и высрал бы на обозрение общественности (на сраный флёу например) СМОКИ МО УКРАЛ БИТ У ХОЗЯИНА ЕЕ |
Цитата:
|
Браааа!!!:guinda::guinda: |
мой флёу атака DDOS у нас удаленный доступ. Обосанный гуманитарий) |
приятно, что все больше людей начинают думать головой. на Рифмах и Панчах в ежедневном голосовании среди новостей жид перестал первое место занимать, его там уже добрая половина хуесосят, хоть где-то в стране произошла революция и свергнули бестолкового царька :king: |
Цитата:
|
Из Лондона Оксана, трусишки обоссала :boyara: |
скажите куда можно свои треки выкладывать и какие есть группы активные? |
А вот окси то подъедет к кизару)) Добавлено через 2 минуты 11 секунд А вот окси то подъедет к кизару вместе с шоком)) |
|
Залупа |
Сегодня в плеере попалась песня "в говне" угарно так-то было тогда, а сейчас хуйню какую-то штампует заумную |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/20/2885195a39ace13a780.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он зато хуесосил кучу групп, похожих на би2, Агату Кристу туже. ну да ладно, если бы окси рофлил хоть иногда, он же задвигает все на серьезке и молодое стадо хавает, не забыв в конце добавить, что строит ИМПЕРИЮ. да ебал я в рот империю, где шура и лева би2 стоят выше курта кобейна.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёт раньше хвалили его, недавно решил послушать треки окси. Блядь рифмы вообще дерьмо, читает прикольно но рифмовка убогая. Чем он цепляет так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. | |