![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Би-2 это попса обыкновенная. Глебыч же писал АУДИОКНИГИ. Окс сам по себе долбоеб, но тут еще просто подлизнуть решил, фит все-таки. Вообще манера чересчур и не к месту подхалимничать у Окса в последнее время переходит все границы. Я уверен что Лева Би-2 мягко говоря не в восторге от таких его перлов будет. |
Мирон скоро своем перестанет быть королем рурэпа в глазах общественности. Мало просто хайпить, нужно еще и треки выпускать. И интереснее всего мне сейчас - займет ли кто-нибудь его место. Будет ли кто-нибудь из рэпперков хайпить на том же уровне и игру переворачивать? Любопытно же. Сидит же наверняка сейчас в каком-нибудь Залупосранске ноунейм, а потом как взорвет :meat: |
Цитата:
второй такой феномен в этой стране уже не появится |
Цитата:
|
Цитата:
|
нирвана создала свой узнаваемый саунд и как минимум один альбом с кучей хитов, которые до сих пор слушают в отсутствии достойных конкурентов ;) Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а какой гранж слушают умные и продвинутые, просвети, только не говори Перл Джем или Саундгарден, с ними и Нирваной общего только название жанра :confused: |
я еще раз всем напоминаю, если хочется покукарекать про гранж - то разговор может идти только про группу МЕЛВИНС, ёпта даже ваш ебучий кобейн фанател с этого дерьма и говорил, что он хуйкин по сравненибю с этой великой группой Добавлено через 3 минуты 53 секунды ну мадхани кстати еще тоже ОТЦЫ |
Нахуя вы до сих пор этого поехавшего обсуждаете, тем более по серьезке, это же ебаный стыд |
я знаю Мелвинс, но Нирвана все равно круче, Мелвинс может и создали гранж но самый пик его развития - Нирвана, и их не зашкварно слушать, потому что кобейн умер не успел скатиться в говно . это как если бы Оксимирон подавился хуем жигана в тот самый день. |
ты попс просто, пиздец |
это была постирония, пиздец ты тупой, не выкупаешь :cool: |
Это была попсирония |
Это была оксирония |
Цитата:
|
Пиздатого битла ему в дорогу |
Цитата:
|
AN Cray имел ввиду скорей всего не кто достойный есть или нет, а просто феномен популярности Окси. Фейс например как раз подходит под продолжателя дела Оксимирона :D |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге фейс самая подходящая кандидатура, не стоит так рано судить о его творчестве, ему же 20 лет всего. оксимирон горгород почти в 30 сделал, фейс еще много раз изменится. |
В мире на данный момент нет ни одного человека, которого по смысловой и эмоциональной нагруженности текстов, открытости и откровенности, проникающему исполнению можно сравнить с Окси, он есть уникум, как например Энштейн и Ньютон гении науки. Помимо познавательного смысла (тем, кто гуглил текста), слово Окси способно пробудить в человеке при должном чувствовании и резонировании с текстом нечто потрясающее. В его творчестве идеально все, и текст, слово, и музыкальная составляющая, бит, кач, а также чувственное проникновение и эмоциональный порыв. Без мурашек по коже и выброса дофаминов, как минимум, на самом примитивном уровне, не обоходится ни один его трек, а по максимуму - не только чувствуешь, насколько то, что он говорит, близко к твоей душе и сути, как его текст резонирует с твоим внутренним миром, но и активно при этом мыслишь, вдаешься в фантазии и строишь свои собственные образы, которые появляются и исчезают, которым нет счета, которые развивают твою духовность, преобразуют тебя, как человека и возносят на качественно иной уровень бытия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |