![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же ты жалкий |
Цитата:
|
Эмси пракилаграм четыре года назад прокричал про реп в релизе чума душевно в первом треке |
OXXXYMIRON до того как стал самым успешным в России рэпером |
журналистом тебе не стать братан) |
а где зашквары? хули ты просто какую-то фотку скинул? |
ого, где взял? я не видела такой фотки но окси даже тогда был милым :inlove: |
Мхахаха подойти бы и вьебенить этому милому с сапога в ебло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 летнего изгоя пиздить - это твое, а как длинный кощей под 2 метра сразу ссышь, надеюсь теперь всем понятно какие хейтеры у Мирона и почему они такие пидоры Добавлено через 1 минуту а мирон лаффка:ma3im: ммм такой загадочный на этом фото... |
Ебать вот такие вы фанаты оксаны, пиздите худых инвалидов немощных, которым по хорогему надо помочь. Иди тогда пососи своей мироше |
я тебе в шутку предложил Галата, раз ты такой сильный, что ребенка которого никто не любил в детстве готов отпиздить лошок :D мы , фанаты Oxxxymiron, вообще никого не пиздим, потому чт оу нас есть ум, сострадание, интеллект, окси натерпелся в детстве от таких как ты и стал великим человеком, а ты все остался на уровне быдла, которое бьет слабых. :o |
Ебать вот такие вы фанаты оксаны, пиздите худых инвалидов немощных, которым по хорогему надо помочь. Иди тогда пососи своей мироше |
хотя как мы видим, заочковал только при упоминания Галата, значит ты еще хуже хуесос. оправдывай насилие над беззащитными дальше, я только поугараю :D |
Цитата:
|
Цитата:
а то кто знает, что такие делают еще, если так спокойно о насилии над забитым детем говорят, может насилуют животных, переодеваются в мамину одежду, кто знает, что у хейтеров на уме, это не здоровые люди :( |
Ну тогда докажи что ты ловер оксимирона отсоси ему Добавлено через 1 минуту 5 секунд Пиздите что за оксимирона готовы очко рвать а сосать ему ссыте |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |