Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

-Bleizer- 8 января 2018 11:25

https://www.youtube.com/watch?v=ehdbTHqzmRQ[/url]

zskb 8 января 2018 11:26

и вот с такими людьми, я живу одном мире :o
хуй, пизда, отсоси, хочу вьебать ребенку только дайте , хейтеры окси других слов не знают, как типичное быдло.
не буду опускаться до вашего уровня, живите сами с такими моральными уродами и оправдывайте гомоеблю и насилие над беззащитными детьми :)

Балоноид 8 января 2018 11:28

Почему ты упомянул именно галата бля самого инвалида больного, а не володю драгу или из стаи ребят?

zskb 8 января 2018 11:28

Раунд!:horosho:

Балоноид 8 января 2018 11:32

Ты че обиделся

-Bleizer- 8 января 2018 11:33

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079871699)
Ты че обиделся

сдулся парниша,уже хуйню пороть нет сил

dj кизяк 8 января 2018 12:10

это все правда я тебе зуб даю бля буду:krik:

Балоноид 8 января 2018 12:15

Оксюморон пидер как и все его фанаты прямо как фанаты гнойного пидораса слава кпсс. Ебитесь в сраки с причпоком. Да прибудет с вами хуй резиновый

dj кизяк 8 января 2018 13:55

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079871711)
это все правда я тебе зуб даю бля буду:krik:

http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steamcommunity/publi...e_full.jpg

Балоноид 8 января 2018 14:02

Вы собираете олимпийский и ебете там инвалидов. И после этого обиженные обзываете всех пидорами.

SIEMANS 13 января 2018 20:37

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/13/2808665a5a52009d1dd.jpg

Nar Kota 13 января 2018 22:59

[QUOTE=dj кизяк;1079871711]это все правда я тебе зуб даю бля буду:krik:[/QUOвыведу на чистую воду как обряд вуду:tomato:

Балоноид 14 января 2018 04:48

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079875220)

Хованскому дядьки папиросу дали подержать. А у того припадок, пол лица скривило.

zskb 14 января 2018 08:53

это называется мимика, ебланоид, если тебя кто-то хоть раз в жизни сфотографирует, попросит не свое кирпичное ебало показать, а хоть какие-то признаки эмоций.

Балоноид 14 января 2018 11:34

Это называется биполяр очка. Надавили ему елдой на блуждающий ягодничный нерв у того весь еблет так скривило что забыл язык высунуть и факу показать

zskb 14 января 2018 11:40

у оксимирона помимо биполярного расстройства личности и маниакально-депрессивного синдрома, еще дохуя болезней, ебало кривит и бровь поднимает, как ты выразился, он от неврита лицевого нерва скорее всего.

Watermark 14 января 2018 15:54

Он в браке все-таки состоял ?

Stannum 14 января 2018 16:04

https://www.youtube.com/watch?v=Ap8PcRwUtsc

MishaM 14 января 2018 16:26

Цитата:

Цитата от Watermark (Сообщение 1079875528)
Он в браке все-таки состоял ?

Да, с Димой Бамбергом

yungmd372 14 января 2018 18:32

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079875442)
у оксимирона помимо биполярного расстройства личности и маниакально-депрессивного синдрома, еще дохуя болезней, ебало кривит и бровь поднимает, как ты выразился, он от неврита лицевого нерва скорее всего.

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079871692)
хуй, пизда, отсоси, хочу вьебать ребенку только дайте , хейтеры окси других слов не знают, как типичное быдло.
не буду опускаться до вашего уровня, живите сами с такими моральными уродами и оправдывайте гомоеблю и насилие над беззащитными детьми :)

Тем не менее, оксимирона считал лучшим мс в России, но он в конце 17-го дико скатился полное говно. Зашкварил себя, обосрался перед всеми перед кем мог, опозорил меня вместе с этим и в общем то останавливаться и восстанавливаться как нормальный эмси не собирается.
Еще и эминем туда же, наверное какая то эпоха потухших звезд. Странный парадокс, что такой момент как раз фифти возвращается с анонсом альбома на 18-й год. Может это значит, что все звезды потухли чтобы дать место для фифти?

MishaM 14 января 2018 18:50

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079875590)
Цитата:

Цитата:

Тем не менее, оксимирона считал лучшим мс в России, но он в конце 17-го дико скатился полное говно. Зашкварил себя, обосрался перед всеми перед кем мог, опозорил меня вместе с этим и в общем то останавливаться и восстанавливаться как нормальный эмси не собирается.
Еще и эминем туда же, наверное какая то эпоха потухших звезд. Странный парадокс, что такой момент как раз фифти возвращается с анонсом альбома на 18-й год. Может это значит, что все звезды потухли чтобы дать место для фифти?

Как он тебя опозорил?:confused:
В прошлом году много звезд отлично горели, из старичков jay-z, например

Jaljella 14 января 2018 19:21

Цитата:

Пушистые антиоксидрочеры никак не успокоятся. На счёт потухшей
звезды сомнения но даже если и так то надо учесть что большая может остывать оч долго

Ритуал 14 января 2018 19:24

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079875220)

Матерая фотка, чисто хозяин жизни, ballin'

zskb 14 января 2018 19:29

как вы можете говорить что он скатился, если он ничего не выпустил, на чем основано ваше мнения? для него нормально годами ничего не выпускать, а потом взорвать , пока что Окси как Кот Шредингера, может скатился, а может и нет. пока не выйдет альбом оба вариант возможны, а пока остается ждать :)

yungmd372 14 января 2018 22:40

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079875630)
как вы можете говорить что он скатился, если он ничего не выпустил, на чем основано ваше мнения? для него нормально годами ничего не выпускать, а потом взорвать , пока что Окси как Кот Шредингера, может скатился, а может и нет. пока не выйдет альбом оба вариант возможны, а пока остается ждать :)

Ты ёбнутый? Он выпустил 4 трека за 2017 год, что почти релиз. В добавок по уебански выступил на версусе и по уебански выступил на КОТД. Для КОТД это норм, но вообще это скучная хуйня.
Это я уже молчу про все графоманство и пошлость, которую он выливает ежедневно практически в твиттере, инсте и ВНЕЗАПНО даже на концертах своей шизофренией заебывает всех кого только можно.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079875594)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как он тебя опозорил?:confused:
В прошлом году много звезд отлично горели, из старичков jay-z, например

Др дре/Канье скатился в кал, я не о всех же говорил, причем тут Джей зи,

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.