![]() | |
на форум, где он кинул свой первый трек заливать новость о том что 10 лет прошло как он трек на форум кинул:facepalm::nsk::nsk::nsk: |
Оксемирон лох |
Цитата:
|
Ахах:guinda: |
Вы все сначала достигнете его высот, а потом меня оскорбляйте |
Цитата:
|
где найти первый трек? и стоит его слушать? |
Цитата:
|
Мне вот этот кавер на лондон против всех нравится https://youtu.be/8W8ezTcSr5Y |
Цитата:
|
Ленивый исполнитель . Он считает что 3 трека в год достаточно . |
Цитата:
|
Вернитесь в 2008, где Oxxxymiron был на рифмах !:horosho: |
Он с нацистами на фите был в 2008:horosho: Добавлено через 10 минут 3 секунды Oxxxxymiron ,так прокомментировал данный релиз: « Класс — косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятный и непризнанный, но при всём этом — на грани гениальности. Если в русском рэпе и есть кто-то с таким-же статусом, который был когда-то у Гражданской обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает, или даже не знает, но при этом в каждом жопосранске есть кто-то, кто знает текста наизусть)- то это Класс, ему реально, а не ради имиджа, на всё и на всех похуй. А за это безусловно респект»:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
pervij trek vishel v 6:00 kogda zakukorekal petuh :seva: :horosho: |
В каком треке жид рассказывает о своём детстве? |
Блять вот уже. 6 часть про этого чувака. Не хочу показаться хейтером. Просто скажу что я никогда не слушал оксимирона и не понимал за что его любят. Вот объясните за что все так любят его рэп и ходят на его концерты? На мой взгляд успех его популярности тупо в том что году в 2012, 2013 о нем писали разные модные журналы типо Афиша, Esquire и он просто понравился модным, интеллигентным журналистам за счёт своих типо глубоких треков. А потом он попал на версус и это ему пиздец какой толчок дало в популярности. Вот блять, это чувак даже альбом не выпускал но был популярен. В чем его хайп? За что Вы слушайте этого худого еврея? |
Оксемерон переел грибов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечный жид - пиздат, горгород - пиздат, последние треки - пиздатые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно косемерон гавно это моя позиция |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |