![]() | |
|
Цитата:
|
|
Мужик зачитал реп Oxxxymiron'a |
Они все под бутератом:eek: Подтанцовка кстате :horosho: |
сосиськер ты заебал со своей оксаной куртизанкой. Хуйня ваш жид. Гуф лучше. Все понятно,умеет рассказывать,крутые семплы. А жид слова собственного сочинения чешет пидор несчастный хуй пойми что несет |
что то типа Стекловаты или даже выше.:dovolen: |
|
Мирон, я всё понимаю ,концерты , интервью , батлы. Но где новое для моего плэйлиста ? Почему я вынужден слушать одно и тоже ? |
Потому что ты фанат пидераста лысого очевидно же |
даже если Окси не напишет больше ничего , все покайфу, покашто |
будет когда прямая линия с президентом задайте вопрос про дату выхода альбома |
Владимир Владимирович не поддерживает гомосексуалистов, и только из за того что он добрый, он и не расстреляет вас за такие вопросы позорные. |
Цитата:
|
... Добавлено через 3 минуты 18 секунд ...Добавлено через 7 минут 12 секунд старуха яга костяная нога пей яго припряч свой ягуар салага здесь тебе не курорт это армия десятая рота кукурузник мне в огород я таких как ты цеплял крюком за шиворот и тупо выкидывал за бортДобавлено через 18 минут 8 секунд три нуля единица мой старый пин код, мой ход -- это пинок под зад от пиннокио как в старом кино, сшей мне деревянный гроб но я останусь пацаном из гроув, здесь ты как карабас барабас только без розги, я хамил твои розы золотыми брызгами, здесь проза в дребезгы в дрызг, у нас в глаз получал даже гризли, поучаю поучат, часок в радость чату, от плеча с нунчак маслину в супчик для твоего баурчи. учил -- учи. пока меня окончательно не заглючит. |
Цитата:
|
Пиздец что за уебище он |
|
Оксимирон есть мой любимый репер, стал таковым после того, как он ссал публично на голубой реп, сам же после подставил туза. Что скажете? Мне вот нравится. |
пиздец че за грудинин он |
Че бровь то не задерает больше, ботокс хуячит? |
молофьяную мазь из эфиопского эякулята мажет |
*3848 слог о прекрасном Мироне и о его клубе интеллектуалов* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. | |