Eva Kief | 14 августа 2018 15:04 | Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1079992991)
Цитата:
Окси на моей памяти первый кто указал открыто и громко на серьезные проблемы, и никогда не поздно это сделать.
| ты видно в глаза долбишься в своей Австралии, ПЕРВЫЙ?
об этом все, пять лет как минимум говорят, новости что вон того парня в тюрьму посадили за мемчик, который у сотен тысяч на страницах , но вот в тюрьму только его посадят или там вон мужика 50 летнего посадили за репост, хотя он даже интернетом пользоваться не умеет, и явно не он его делал, так часто появляются, что я уже не обращаю на них внимания.
и тут Оксимирон, конечно же, по коварной случайности именно в день, когда все будут вспоминать его главный пока что проеб в жизни на Версусе, когда его выебли на всю страну , пишет стену текста, чтобы все обсуждали какой он охуенный, дал отпор власти!!1!! сидя с европейским паспортом правда :p | Ты так завелся что ли, потому что я твоего Славу реперком беззубым обозвала?
Перепостить что-то у себя в твиттере - это совершенно не сопоставимо с открытым призывом людей выйти на митинг за свободу интернета. Он не просто сделал твит, он сам рискует очень, так как такие заявления в наши дни - риск самому когда-нибудь загреметь по такой статье. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079992987)
мда уж, в попытках усидеть на двух стульях сразу охимирон демонстрирует высокий класс эквилибристики. почему бы и нет собственно. ведь так хочется выглядеть прогрессивным и либеральным, но в то же время открыто критиковать власть и режим низя, иначе могут и запретить концерты и заблочить видосы в утубе, и на какие тогда шекелю намазывать чёрную икру на соски порчи? Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну а ситуация с девчонкой это конечно пиздец, просто мрак:facepalm: | ну действительно нельзя открыто критиковать, опасно. так что, на мой взгляд, хоть так.
я понимаю еще, когда нейтрально к его твиту относятся, но критиковать его на мой взгляд в данном случае повода нет Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от сменил ник
(Сообщение 1079992996)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079992975)
Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1079992899)
так Оксимирон точно так же продает зад, как про него сказал Слава год назад - ты отказываешься от разных предложений, чтобы дождаться наиболее выгодных, да еще и выставляешь это в таком свете, что ты трушный:o мне лично подход Славы или Хованского того же больше нравится, они не врут, что просто хотят деньжат и все. Добавлено через 3 минуты 21 секунду
а че ж он последние 5 лет не выступал против них? уже сотни людей в тюрьме из-за репостов или картинок, а ему только сейчас , когда уже все привыкли, что можно спиздануть что-то и сесть на бутылку лет на 5 приспичило бороться :D | Окси на моей памяти первый кто указал открыто и громко на серьезные проблемы | а Виктор СД что делал на своих пятьсоттысячдевятсотвосемьдесятдевяти микстейпах ?
да и пост в твиттере, это прямо "указал", обычная ботва, на западе каждый первый кто на слуху пишет в твиттере о проблемах страны, был бы толк. | Виктор СД типа Славы - одного поля ягодки в этом вопросе. И как бы высказывается, и в текстах есть, но знают только об этом его оголтелые фанаты, а твиттер его мало кто читает. Очень хорошо его позицию отражает клип на трек Путин нас любит. Вот уж виртуозность беззубости. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1079993020)
Цитата:
да и пост в твиттере, это прямо "указал", обычная ботва, на западе каждый первый кто на слуху пишет в твиттере о проблемах страны, был бы толк.
| да, при чем, там всю жизнь такое освещают, а он гордо отнекивался от таких тем 10 лет, типо я гражданин другой страны, не буду об этом говорить и тут в день годовщины своего самого громкого проеба раздул шумиху просто хуйней какой-то прикрываясь митингом.
вот хочешь к нему нормально относится, но везде он так сделает, чтобы свою еврейскую сущность показать | во-первых, на западе за это не сажают, так что сравнение не равнозначное
а, во-вторых, всем насрать уже на этот баттл |