![]() | |
Цитата:
|
я уже 100500 вариаций видео видел с этой песней, он ее так и будет как новую на каждом видосе читать? |
Смотрели концик вчерашний? Оксик, конечно, разъебал - ничего не скажешь. В конце вышла толпа на сцену, среди которой был Жиган. И после того, как со всеми распрощались и пошли восвояси, Жиган по-братски так приобнял Мирона, и след их расстворился. Надеюсь, что всё хорошо. |
Цитата:
|
На закрытом показе оксику фильм заценит и спросит что переделать |
Кто то может пожалуйста, кинуть ссылку или у кого то на компе есть, полное видео того как давал леща Рома жиган шокку и оксимирону???? а то на ютубе одни обрывки. полное видео, пожалуйста, МУЖИКИ. А то друг не верит что там участвовал оксимирон |
Оксимирона в другую комнату отвели просто найди с ним видос зачем тебе шокк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ютубе просто ничего не осталось, где можно было бы получить представление о ситуации. помоги? |
Вк мож |
вк тоже по 40сек ролики, и есть какие то по 15мин где наверно мусолят ситуацию, может там есть видосы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 |
шок контент :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
дело оксимирона |
Цитата:
|
друздь реакшен такими темпами оксимироновые стихотворения вашим внукам придется в школе учить наизусть :) (4 минута вопрос) |
Цитата:
|
Мне кажется, гораздо фейспалмнее то, что Дибров сказал "место действия альбома рэпера Оксимирона" Место действия Оксимирона, а не Толкиена, ну охуеть новости, как же у мменя пукан бомбит, ууу https://youtu.be/73Za2PVVDcI |
мне кажется диброву было очень неловко проговаривать эту строчку. да и вообще от вопроса в целом |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |