![]() |
Цитата:
Из новичков только Джуб и Галат Из старичков Царь и Шокк но Царь уже не так ебашит как раньше а Димас в лиру ударился |
Цитата:
Я, конечно, знал, что спайс превращает людей в бездумное говно, но не настолько же. |
Цитата:
Галат охуенно стелит он из новичков рурапа чисто кинг:king: Царь бля делал Баттл када Окси не знал никто И хуль до сих пор ебашит как надо Я уже где-то писал что есть объективность а е сть вкусовщина Царь объективно лучший рубаттл после Димы и хуй ты мне че докажешь А говно в зеркале увидишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достопочтенные лол Мож то, что меня пиздили при задержании просто занихуя а потом в протокол хуй че писали Так то есть норм менты но их меньшинство там бля система такая что ломает на говно даже норм челов |
Цитата:
|
Цитата:
Дима вон бля не зассал хайп потерять чтобы телу свою спасти извинился перед Жиганом хотя со стороны многие базарят мол он слошил пизда |
Цитата:
|
Цитата:
Помирись с Димой уже харош сраться |
Цитата:
Троечка за усердие. |
Цитата:
Япукнул я шарю был такой чел пашокк который под Диминого фана косил но рилли олень был:nsk: Я понимаю что у тя бля обида на Диму но не надо во всех его фанах сразу кого-то мутного искать нах Да ты и в баттле сдал чет ток Пролив Дрейка норм из последнего В лиру подался но и в лире Димон пижже стелит |
Цитата:
|
забаньте дурачка этого. в день по 200 сообщений дрочить не дело |
у меня дежавю вирт охимирона против вирта крипла |
Цитата:
СРЕДНЕГО НЕ ДАНО (фав, если произнес в голове голосом оксимирона, рт, если загнусавил припев) Цитата:
|
Цитата:
Я голосом Окси сказал |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя ждет такая же судьба недосэймяу |
Цитата:
А еще ты мерзкий живодер, и я надеюсь, что ты будешь в бане, когда жид выпустит альбом, что нам не придется читать твои охуительные посты как можно дольше. Ибо нехуй обижать котиков и быть таким идиотом. |
Цитата:
Надеюсь что именно я создам тему с альбумом окси |
Цитата:
Ради бога, создавай. Эту тему вообще КожаныйМикро создал, еще один воннаби-мудила персонаж. |
Цитата:
Вот терь тя забанят нах точно до выхода альбома Спасибо бля нах Микро ебашит как кинг |
Цитата:
Энивей, посоны, слоупочно наткнулся на блейзовское видео с Локимином, он там говорит про коллабо с :zloypiton:, несколько раз, даже некий progress report есть, аж джва трека. Инфа актуальна еще? А то знаем мы этого непостоянного иудея :mad:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |