![]() |
Цитата:
|
Цитата:
со статеек я вообще ору :D |
Цитата:
На самом деле у мирона есть нихуевая власть в рурепе, он скажет, что фараох гавно и аудитория уменьшится, скажет, что жаки антони перевернул реп игру, так все пожалуйста школьнички подключились к негру и готовы труханы непостиранные мамкой рвать за негритенка:o Мне кажется мирону так нихуево приплачивают реперки, что бы он их не поносил, а одобрял, говоря о том какие бля ахуенные альбомы вышли в 2015, вы только посмотрите : ремикс электродога от атиел казахские завывания на фоне бубна да и мой альбомчик то какой, ебать я ж смог рассказик поделить на 11 треков (4 года правда делал) но ничего вы же ебанные дети носорога и мамонта, так что схаваете, а на концертах ебану пару неваляшек и песенок гремлина и заебцом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж охуенный прогресс у русского рэпа. если раньше хоть что-то можно было слушать, сейчас любой релиз просто стыд. сцену заполнили какие-то кочевники ебучие, цыгане, чуваши, геи, казахи, хуй пойми кто воще, все блять с акцентом и не совсем на русском что-то пиздят и эта хуйня набирает миллионы просмотров и скачиваний. аксимирон боролся с плагиатом - сейчас вон пидорасы копируют бонеса, асапа рокки и тд, а еврей одобрительно поднимает палец, послушайте какие самобытные ортисты, зацените казахское флоу и чувашские танцульки. причем тот же смоки мо, который "сосал на викендах и остался никем"(ц), любым альбомом лучше всего этого сброда ебучего. на фоне которого даже горгород, кстати, вполне выгодно смотрится:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздаче целого дисса оксимирона, кстати |
Цитата:
|
|
салюты фараоху? как эту хуйню вообще можно воспринимать будучи в трезвом сознании. жидяра своим мировоззрением превращается в около-репную попсятину. днище, как можно было проебать все, на чем было выстроено его раннее творчество? вместо перлов со стадиум румы, цитатки в духе "ебать все такие молодцы в рурепе шо я прям ненарадуюсь", еще и мысль выстроил так, мол типо все закономерно, это то чего я хотел видеть когда поносил реп. да вот нихуяшеньки блядь этим ты свой зашквар не оправдаешь, переворачиватель хуев. ему же блядь все окружение жопу лижет по-любому, типо: "мирош, да не слушай ты этих клоунов в тырнетах", "с твоей популярностью треки для девочек писать нормально". империя с нуля? браво. ага, вечный сюр. рачина |
Не, ну реально мощное окончание года в русском рэпе ведь. Только вот зачем он, Охимирон то есть, свою обоссаную сказку в один ряд с сильными релизами поставил? - вот в чем вопрос. |
Да уж, больно этот репер любвеобильным стал. А если ещё и Фараоха хвалил - то вообще дисскреспект. Но насчет того, что взгляды меняются - это нормально для людей, если что. Тут уж можно сетовать или радоваться преображению, но куда ж уйти от изменений. Сами бы и хейтили, если бы он до сих пор затирал про сахарную вату и сталактиды, а на альбоме бы был трек лондон против всех часть 17. |
Цитата:
Добавлено через 59 минут 4 секунды сегодня репер оксимирон в твиторе в стандартной для себя манере пытается доказать, что каспийский груз это музыка не для умственно-отсталых. а позже блять хвастается что придумал панчи через тире:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/f/5/4/7/f547ab75640e...850ef.jpeg |
повтор чего? постили чтоли уже? |
Цитата:
|
Мне рифмодрочерство, панченаполнение и окси-закосы никогда не нравились Для меня главное в рэпе – это кач и смысл. Причём именно в таком порядке. По-моему, это вообще основные составляющие любого рэпа. Кач задаёт ритм, который погружает тебя в некий транс, позволяющий полнее прочувствовать смысл песни, если таковой конечно имеется. Рифмы же – лишь инструмент, задающий кач и связующий смысл. Панчи – приправа а-ля развлечение, шоб не увязнуть в кач-трансе и изредка встряхиваться, говоря «круто», панчи типа вишенок на торте, их не должно быть много За что и не люблю Окси – у него всё наоборот, сплошные панчи и дабл-раймы, кача нет, и смысла тоже. Дядю Женю за это же не люблю. Посему считаю Карму Лиги достойным ответом нынешним баттл-дрищам |
как тут заметили уже ранее он хитро лижет жопки каким то исполнителем чтобы свои аудиторию настроить, а потом делает фит, вообщем если этот питушок раньше какурекал за тру и был идейным, я просто раньше хз не в курсе был кто это но судя по тмоу что сейчас происходит да он просто для себя решил что пошла карта и нужно рубить бабло, в принципе норм подход, он заслужил наверно, но бля и гавна тогда пусть от людей вьебет, ведь этого он тоже заслужил. |
|
ребят, кроме шуток. Ржал как гиена! :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/27/150155658c2776632d.jpg |
В чем humour |
Цитата:
|
Цитата:
Какойто юморок бля для спайсовых укурышей:facepalm: |
Окси чувак талантливый. он для многих открыл именно панчи и рифмы как новое измерение рэпа. смысловой рэп сейчас переживает скорее период упадка. не хочется его слушать как-то. Наверное в нулевых наелись. но нет у него внутреннего стержня. цепляется за любую возможность слупить лавэ . это его рано или поздно погубит и многих панчлайнеров вместе с ним в могилу унесет. |
Цитата:
|
https://vk.com/im?sel=5419023&w=wall-31101527_3395771 ну кто там пиздел, что оксаныч сдулся? Добавлено через 1 минуту 57 секунд я не дрочер есличе, так, факт констатирую |
Цитата:
|
Этот парень утверждает что Достоевский-говно из-за собственных предубеждений и одним абзацем уверенно вещает, что Кровосток это венец русской словености, видимо из-за собственной безвкусицы.:morj: После пытается убедить что его дарьядонцова стайл это релиз года.:morj: Подарите ему красный нос уже там. |
Цитата:
там те же яйца, только с другого боку. даже фразу его (одну из программных) взять, где про продажного гондона. настроение этой фразы слэш основная эмоция раскрывается в "кем ты стал" (продался - опопсел - сдулся). и так далее. там, по сути, если не самоповтор на самоповторе, то подобного много. он просто упаковал всё те же настроения в форму истории... и давай все вопить про дохуя концептуальность и НОВАТОРСТВО :) альбом мне нравится, если что, и смотрится действительно РАЗВИТИЕМ, но чрезмерно превозносить глупо. Добавлено через 8 минут 10 секунд насчет статейки той Мирона вк.русский рэп однозначно не номер один по востребованности, он просто наконец становится жанром вообще, по сути. да и вообще тут интереснее не содержание самой статьи, а то, о чем она свидетельствует, на мой взгляд. она окончательно оформляет и легитимизирует, что ли, что он теперь именно один из топовых артистов жанра (в своих глазах в том числе) со всем дерьмом, что подобное содержит. теперь он будет слушать релизы гуфа и где-то хвалить. подобное не должно уже ни для кого стать откровением (если у кого-то еще были иллюзии). ассимиляция завершена :o |
Цитата:
|
в 2016 стоит значит ожидать версус с СТ? |
|
Цитата:
|
очевидно, что под этот батол можно арендовать олимпийский |
жду миро vs топор или миро vs драго |
Вопрос оксидрочерам: оксимирон исполняет на концертах песни, записанные с шокком, типа "Жук в муравейнике" или "Что такое биф" и если исполняет, то с кем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой ссаниной был окс в года живой конкуренции, как поднялся этот пёс, фантастика:boyara: |
Цитата:
Ловко он изьехуйнулся) СТ может оксанку то разыбать, он уделал аж самого непобедимого Гарри Топора и в одну калитку вынес ДиМасту, так что может и выйдет чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |