Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

АннаКарина 4 мая 2015 20:02

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078913230)

эх... сидра грушевого захотелось (на 100% из груш конечно)

Нил Палыч 4 мая 2015 20:36

Цитата:

Цитата от I.V.F.R (Сообщение 1078915492)
Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов..

и при всём этом тебе и нет двадцати :o

LastUtopian 4 мая 2015 21:19

Цитата:

Цитата от greenskywry (Сообщение 1078919139)
Цитата:

при чём здесь он? все шутки про грайм теперь будут связаны с мироном?

типичный фанат :)

greenskywry 5 мая 2015 09:59

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078919483)
Цитата:

Цитата:

нет, я 37 летаний комик и я ненавижу travelodge и джазовый комедиант.
а если я уж и фанат то скорее грайма, чем мирона ;)

LastUtopian 5 мая 2015 11:48

Цитата:

Цитата от greenskywry (Сообщение 1078919830)
Цитата:

Цитата:

лол) тогда как юный клоун старому комику: пост к последней работе мирона относился ;)
и никакого отношения к грайму не имеет, помимо использованного саунда

Слава России 5 мая 2015 13:21

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078918753)
:confused:

http://the-flow.ru/news/versus-who-s-next

Пушка страшная 5 мая 2015 13:39

так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа:o что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею":confused: как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции.
Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно:o

пиротехник 5 мая 2015 13:44

Цитата:

Цитата от стало_стыдно (Сообщение 1078920028)
так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа:o что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею":confused: как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции.
Показать скрытый текст

расписал как бог

greenskywry 5 мая 2015 13:48

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078919913)
Цитата:

Цитата от greenskywry (Сообщение 1078919830)
Цитата:

лол) тогда как юный клоун старому комику: пост к последней работе мирона относился ;)
и никакого отношения к грайму не имеет, помимо использованного саунда

судя по грамматике и моей тарабарщине в первом предложении - я даже на свои 21 не тяну, хоть и писал с утра, толком не успев открыть глаза.
а так я пошутил шутками Ли из того же шоу, смотрел его пару лет назад.
надеюсь сейчас мы друг друга поняли. ;)

Волчара 6 мая 2015 13:08

Цитата:

Показать скрытый текст

да лучше пусть дружит, может коллаборации интересные получатся

Роман Grn 6 мая 2015 13:24

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078918753)
:confused:

явно - троллинг. :morj:

Кот, который 10 мая 2015 08:29

[кайл-опладжи-мод]Он сфотографировался и запостил это ВК. Теперь нужно ждать совместку с ними на альбоме, что-нибудь типа Oxxxymiron feat. Эльдар Джарахов - Тератология[/кайл-опладжи-мод]

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/10/272625554eed7bd8734.jpg

Кот, который 30 мая 2015 11:59

http://vk.com/norimyxxxo?w=wall2850237_216604

Цитата:

А мы с Олегом записали еще один трек, кстати. В июне выйдет.

Вадим67 7 июня 2015 14:16

Цитата:

Показать скрытый текст

творческий кризис, ничего нормального написать не может, а деньги на бухло и наркоту неоткуда достать
вот и мирится со всеми, и пишет совместки с какими-то пидорами, а вместо рэпа делает экспериментальную хуету

Infestro 7 июня 2015 14:38

Цитата:

Цитата от Вадим67 (Сообщение 1078966678)
а вместо рэпа делает экспериментальную хуету

:o сколько ж это продолжается то...

Mic-heil 8 июня 2015 13:16

разогрев у Йелавульфа будет максимально эпичным, чувствую. предвижу толпу ребят под сценой, которые после выступления Мирона разворачиваются и уходят, а остальное большинство смотрят на них с ахуеванием и презрением (а Йела из-за занавеса только с ахуеванием, лол)

скам 8 июня 2015 13:18

нахуй он с йеллой -то нужон , блять :facepalm:

Mic-heil 8 июня 2015 13:19

Ну вообще по-хорошему, ЛавСтори настолько ахуенный альбом, что там не рэпера нужно было на разогрев брать, а какого-нибудь кантри-артиста. да только нет у нас нихуя таких.

swordsman 8 июня 2015 14:32

оксимирон > гомовульф.

DeCoDe 8 июня 2015 15:51

Окси на разогреве у Елавульф будет)

Rock ☆ Roll 8 июня 2015 16:00

опять еблом зажигалки ловить будет :D

все нормально 8 июня 2015 16:03

че за йоловафля? очередного жида притащили штоле?

Бубнящий флоу Птахи 8 июня 2015 16:31

к такому знатному пидорку могли бы для разнообразия и мужчину на разогрев пригласить

Воин 8 июня 2015 16:37

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078919428)
Цитата:

Цитата от I.V.F.R (Сообщение 1078915492)
Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов..

и при всём этом тебе и нет двадцати :o

:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: :horosho:

Персонаж из Хаоса 8 июня 2015 17:11

Увидел такое описание :

" Сегодня ты спец гость на концерте YelaWolf в СПБ и МСК, а завтра уже на Shady Records в Нью-Йорке подписываешь контракт с Полом Розенбергом и выступаешь в «Total Slaughter».

Совершенно не исключаю такой поворот событий."

:black::black::facepalm:

Мужики, где антоганизм? Где ненависть у масс? Почему все покорно соглашаются? :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.