![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если я уж и фанат то скорее грайма, чем мирона ;) |
Цитата:
и никакого отношения к грайму не имеет, помимо использованного саунда |
Цитата:
|
так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа:o что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею":confused: как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции. Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно:o
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я пошутил шутками Ли из того же шоу, смотрел его пару лет назад. надеюсь сейчас мы друг друга поняли. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[кайл-опладжи-мод]Он сфотографировался и запостил это ВК. Теперь нужно ждать совместку с ними на альбоме, что-нибудь типа Oxxxymiron feat. Эльдар Джарахов - Тератология[/кайл-опладжи-мод] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/10/272625554eed7bd8734.jpg |
http://vk.com/norimyxxxo?w=wall2850237_216604 Цитата:
|
Цитата:
вот и мирится со всеми, и пишет совместки с какими-то пидорами, а вместо рэпа делает экспериментальную хуету |
Цитата:
|
разогрев у Йелавульфа будет максимально эпичным, чувствую. предвижу толпу ребят под сценой, которые после выступления Мирона разворачиваются и уходят, а остальное большинство смотрят на них с ахуеванием и презрением (а Йела из-за занавеса только с ахуеванием, лол) |
нахуй он с йеллой -то нужон , блять :facepalm: |
Ну вообще по-хорошему, ЛавСтори настолько ахуенный альбом, что там не рэпера нужно было на разогрев брать, а какого-нибудь кантри-артиста. да только нет у нас нихуя таких. |
оксимирон > гомовульф. |
Окси на разогреве у Елавульф будет) |
опять еблом зажигалки ловить будет :D |
че за йоловафля? очередного жида притащили штоле? |
к такому знатному пидорку могли бы для разнообразия и мужчину на разогрев пригласить |
Цитата:
|
Увидел такое описание : " Сегодня ты спец гость на концерте YelaWolf в СПБ и МСК, а завтра уже на Shady Records в Нью-Йорке подписываешь контракт с Полом Розенбергом и выступаешь в «Total Slaughter». Совершенно не исключаю такой поворот событий." :black::black::facepalm: Мужики, где антоганизм? Где ненависть у масс? Почему все покорно соглашаются? :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |