Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

OPla G 23 июня 2015 23:30

После "панчей" про Птаху и филькину грамоту рифмы с HPL совсем делают картину безрадужной. :|

Африка 25 июня 2015 20:18

Посоны, напомните из какого трака эта строчка "Голублю жопы пидарасов, я ас в хип-хапе первоклассный!"

Madwicc 26 июня 2015 00:01

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078987264)
Посоны, напомните из какого трака эта строчка "Голублю жопы пидарасов, я ас в хип-хапе первоклассный!"

Это не Окси. Мб первый класс?

ТинПу 26 июня 2015 00:12

говорят клип собирается снимать на город под подошвой?

swordsman 26 июня 2015 00:33

я тут подумал, мне кажется, оксимирон решил окончательно повесить на себя табличку УМНЫЙ РЕП и сделать целый альбом, ер или мухтар из таких книжных стилизаций, как песня hpl. ну, в таком случае все точно завопят, что он перевернул рэп игру.

EgaZoom 26 июня 2015 00:43

Лично первый раз слышу трек,в котором этот "эффект перевертыш" так грамотно использован. И слушать интересно,рисовать в уме мрачные картины описываемых в треке событий. Так что hpl действительно зачетный и немного новый трек.

Madwicc 26 июня 2015 00:55

хпл - говорит эксперимент и на альбоме будет точно не такое.

заебал он с экспериментами.

все нормально 26 июня 2015 01:03

реп игру перевернет только фит с шоком, ящитаю

Sieg Hase 26 июня 2015 06:07

Мы стали забывать как должен выглядеть репер
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/15/2014994f3ba8ac21f0d.jpg

ТинПу 26 июня 2015 08:22

Цитата:

Цитата от Sieg Hase (Сообщение 1078987788)
Мы стали забывать как должен выглядеть репер

шо с головой? :D

Sieg Hase 26 июня 2015 18:51

Шляпа новогодняя

kruni 26 июня 2015 18:56

залупа новогодняя

Le1T 26 июня 2015 19:14

лопата новогодняя

OtherSound2 26 июня 2015 20:08

оксисасихуйланон :)
кто слушает оксихуйлана тот еблан и гавнарыл )
столько уёбков досих пор обсуждают уёбка

Африка 26 июня 2015 20:14

Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078988458)

Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например

OtherSound2 26 июня 2015 20:26

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078988463)
Цитата:

Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например

нихуя ты ебанул:)
Я бы тебе бы сказал коэчё... но нихуя. скажу хуйню, но для тебя это маштабно будет.кароче.. фуфло галимое тебя тянет на мель... люди меняются когда узнают чёто новое... а ты недалёкий житель россии которому пудрят мозг дальше, ну ты не виноват... люди это стадо овец которым нужен пастух. например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . аксимиром жидовский уёбак поверь мне браза... это... всё... нижний уровень... эта муха у микрофона , это не талант, и не творчество. ТЕСКСА ХУЙНЯ ! это легко пишется. чувак отвечаю... ищи смысл в другом месте а не в жопе.ну ты так и будешь дальше поклоняться этому мудаку:black:
это ты не способен понять моих речей, на темы что уже давно затёрты до дыр

Tha_Cool 26 июня 2015 20:32

Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078988483)
Цитата:

Цитата:

например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно .

што:confused:

чувак я не очень уловил вот именно эту мысль, будет круто, если ты подробнее напишешь

OtherSound2 26 июня 2015 20:36

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1078988492)
Цитата:

Цитата:

например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно .

чувак я не очень уловил вот именно эту мысль, будет круто, если ты подробнее напишешь

незнаешь что такое постмодерн?
типа философия мира, глубокая такая

Африка 26 июня 2015 20:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я бы тебе бы сказал коэчё... но нихуя. скажу хуйню, но для тебя это маштабно будет.кароче.. фуфло галимое тебя тянет на мель... люди меняются когда узнают чёто новое... а ты недалёкий житель россии которому пудрят мозг дальше, ну ты не виноват... люди это стадо овец которым нужен пастух. например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . аксимиром жидовский уёбак поверь мне браза... это... всё... нижний уровень... эта муха у микрофона , это не талант, и не творчество. ТЕСКСА ХУЙНЯ ! это легко пишется. чувак отвечаю... ищи смысл в другом месте а не в жопе.ну ты так и будешь дальше поклоняться этому мудаку:black:

К сожалению я живу не в России. А мой пост был написан с иронией

OtherSound2 26 июня 2015 20:47

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078988518)
Цитата:

Цитата:

К сожалению я живу не в России. А мой пост был написан с иронией

прости бро .
Я просто не расчитывал на то, что норм пипл сюда заглянут.
тут же ловить нечего.

call_me_deer 26 июня 2015 22:00

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078985798)
После "панчей" про Птаху и филькину грамоту рифмы с HPL совсем делают картину безрадужной. :|

ну радуга вообще то символ лгбт

Добавлено через 16 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от стало_стыдно (Сообщение 1078920028)
так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа:o что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею":confused: как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции.
Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно:o

насчёт жигана не видел. стим говорят сам в хорошем смысле повзрослел. а баста хоть я его и не очень люблю самого но энергия его в сочетании с ещё направлением все таки внушает уважение.

Da1V 26 июня 2015 23:22

http://cs543105.vk.me/v543105237/42b1/lID7w5wAj7E.jpg
Цитата:

С Ильей Лагутенко, который, как оказалось, хорошо знает и котирует кошерные грайм-напевы, и зовет выступать во Владивосток.
:morj:

Sanchouz 27 июня 2015 00:33

Цитата:

Цитата от Da1V (Сообщение 1078988663)

Цитата:

С Ильей Лагутенко, который, как оказалось, хорошо знает и котирует кошерные грайм-напевы, и зовет выступать во Владивосток.
:morj:

бля жесть то есть он знал с кем фоткается:bad:

Tha_Cool 27 июня 2015 00:45

Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078988501)
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1078988492)
Цитата:

незнаешь что такое постмодерн?
типа философия мира, глубокая такая

мне интересно, на основе каких фактов ты пришел к этому выводу

Богосатана 27 июня 2015 01:21

философы козырных мастей тут собрались, я погляжу
http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/41...iginal.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.