Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

илунгамбенга 27 июня 2015 23:07

что за хуйню я щас прочитал?

жора чё по чём 27 июня 2015 23:13

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1078989795)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078989755)
Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1078989705)
ебать какие олени сидят тут. уровень дискуссии просто пиздец какой то.

и ты тоже иди нахуй. ОКСИМИРОН ФАРЕВА ВАНЛАВ:inlove:

ты тоже олень
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1078989568)
Пошли нахуй со своим Мироном, в смысле пошли нахуй со своим Мироном. Пошли нахуй со своим Мироном, в смысле пошли нахуй со своим Мироном, уёбки!

а ты просто суперолень

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078989216)
После такого зашквара больше не буду слушать Мумий тролль:bad:

а ты вообще наиоленейший суперолень

нахуй иди инвалид ёбаный:horosho:

LastUtopian 27 июня 2015 23:51

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078988880)
Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078988483)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078988463)

Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например

нихуя ты ебанул:)
Я бы тебе бы сказал коэчё... но нихуя. скажу хуйню, но для тебя это маштабно будет.кароче.. фуфло галимое тебя тянет на мель... люди меняются когда узнают чёто новое... а ты недалёкий житель россии которому пудрят мозг дальше, ну ты не виноват... люди это стадо овец которым нужен пастух. например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . аксимиром жидовский уёбак поверь мне браза... это... всё... нижний уровень... эта муха у микрофона , это не талант, и не творчество. ТЕСКСА ХУЙНЯ ! это легко пишется. чувак отвечаю... ищи смысл в другом месте а не в жопе.ну ты так и будешь дальше поклоняться этому мудаку:black:
это ты не способен понять моих речей, на темы что уже давно затёрты до дыр

Имей уважение, пидарас. Охххххимирон придумал грай и двойные рифмы. Помимо всего прочего, можно забить хуй на школьную программу литературы - достаточно послушать все треки мирона. Ты гораздо лучше просветишься, нежели читая, тургенева, муму и прочую устаревшую хуету.:tomato:

охххумирон давит по всем фронтам, мой друг: горе от ума уже исключили из школьной программы

из-за угла 28 июня 2015 00:29

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078989889)
Цитата:

Цитата:

Я бы тебе бы сказал коэчё... но нихуя. скажу хуйню, но для тебя это маштабно будет.кароче.. фуфло галимое тебя тянет на мель... люди меняются когда узнают чёто новое... а ты недалёкий житель россии которому пудрят мозг дальше, ну ты не виноват... люди это стадо овец которым нужен пастух. например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . аксимиром жидовский уёбак поверь мне браза... это... всё... нижний уровень... эта муха у микрофона , это не талант, и не творчество. ТЕСКСА ХУЙНЯ ! это легко пишется. чувак отвечаю... ищи смысл в другом месте а не в жопе.ну ты так и будешь дальше поклоняться этому мудаку:black:

Имей уважение, пидарас. Охххххимирон придумал грай и двойные рифмы. Помимо всего прочего, можно забить хуй на школьную программу литературы - достаточно послушать все треки мирона. Ты гораздо лучше просветишься, нежели читая, тургенева, муму и прочую устаревшую хуету.:tomato:

охххумирон давит по всем фронтам, мой друг: горе от ума уже исключили из школьной программы

разве? 3 года назад ещё было в программе

Le Taon 28 июня 2015 13:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

давно пора, там куча устаревших цитат. например бабангида хорошо модернизировал, а судьи кто? три мудака и два долбаеба

Персонаж из Хаоса 28 июня 2015 13:41

"Я читал/а, только - Лавкрафта и Бродского, ну и в школке чуть - чуть."

Оксимирон детектед, ответ на вопрос - что ты читаешь и читал вообще? Вообще странно, что насколько люди любят создавать кумиров из уебков нынешних. Человечеству столько лет, сколько было великих и охуенных - вот и мастурбируй на них, но нет же, зачем - есть реп "поеты 21 века". :facepalm: погружаются в атмосферу этих треков, постоянно слушая нелепые высеры. Ладно, реп репом, но есть Запад. Там более достойные люди в плане музыкальном и пути - Эзоп Рок, Дум, Мэдлиб, Дич Грипс и тд. В общем, дохуя, но нет - будем слушать версус, слово и мирона.

Сейчас подумал, что забавно, когда в своё время, закончив этот ебучий Оксфорд, гнал на долбаебов, типа Вити ака, у которого , наверно, 7 классов ЗПР или на Грача сейчас, который тоже туповат.

ПлавлюМозги 28 июня 2015 13:42

лучше бы группа дюна альбом выпустила

OtherSound2 28 июня 2015 15:18

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078989755)
Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1078989705)
ебать какие олени сидят тут. уровень дискуссии просто пиздец какой то.

и ты тоже иди нахуй. ОКСИМИРОН ФАРЕВА ВАНЛАВ:inlove:

я тебе желаю поклонятся своему кумиру до конца жизни)

call_me_deer 28 июня 2015 16:14

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078990136)

Оксимирон детектед, ответ на вопрос - что ты читаешь и читал вообще? Вообще странно, что насколько люди любят создавать кумиров из уебков нынешних. Человечеству столько лет, сколько было великих и охуенных - вот и мастурбируй на них, но нет же, зачем - есть реп "поеты 21 века". :facepalm: погружаются в атмосферу этих треков, постоянно слушая нелепые высеры. Ладно, реп репом, но есть Запад. Там более достойные люди в плане музыкальном и пути - Эзоп Рок, Дум, Мэдлиб, Дич Грипс и тд. В общем, дохуя, но нет - будем слушать версус, слово и мирона.

Сейчас подумал, что забавно, когда в своё время, закончив этот ебучий Оксфорд, гнал на долбаебов, типа Вити ака, у которого , наверно, 7 классов ЗПР или на Грача сейчас, который тоже туповат.

Лавкрафт и Бродский. Ну не так уж плохо для нашего времени .
Люди всегда ищут тех поэтов с которыми могут себя ассоциировать. Не с Пушкиным же не с Гумилёвым даже не с Кормильцевым и Бродским. А с Мироном ещё можно. потому Пушкина уважают а на Мирона дрочат. Хоть и понятно кто есть кто.
Насчёт Эзопа и мадлиба эти ребята вообще почти не просматриваются из России ни для рэперов ни для кого.

все нормально 28 июня 2015 16:22

книги для быдла:horosho:

call_me_deer 28 июня 2015 16:24

американский рэп представляется так
80 е - древний олдскул граффити брейкданс
90 е - Тупак нас ву классика голден ейдж
0 е - гомося тимотявая коммерциализация фиты с рианной и беенсе. эпоха говна.
слышал про icp necro anticon ну это далеко где то и погоды не делают
был хипстер хоп но быстро загнулся
и походу там ничего не осталось кроме старичков ну знатоки про котов говорят типа skyzoo но это только особые знатоки их знают

и думаю многие здесь так же представляют

KAIL63 28 июня 2015 16:29

Еще один фит с ЛСП будет :(
Я не понимаю кто блять слушает ЛСП вообще? Кому он на хуй нужен?

КурюСпайс 28 июня 2015 16:31

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1078990275)

Бля тож не выкупаю нах он с ним пишется
Еси уж с ВГБ не варик мутил бы темы с Галатой и джубом
Еще с Атл можно

все нормально 28 июня 2015 16:33

с луперкацем фиток будет, за всех чувашей

swordsman 28 июня 2015 16:40

Цитата:

чем он отличается от твоего любимого пидарасика домино?

сплат 28 июня 2015 16:41

Цитата:

Ну как, пацан уже полными залами может козырнуть.

Психуй 28 июня 2015 19:34

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078990136)

Ты смешиваешь музыку и всё остальное. Что мешает слушать рэп\рок\хуёк и читать книги охуевших классиков, которых ты и будешь считать кумирами?

Зарубежных хуеплётов не слушают потому что не знают английский язык, к тому же из тех, кто слушает, понимают тексты только ноль целых хуй десятых и к сожалению даже незнание языка не мешает таким долбаёбам кичиться тем, что они котируют якобы просветительский, годный и развивающий их сознание западный рэп

mumbа 28 июня 2015 19:58

И атл и окси фитуют пачками, но за свой совмест ни слова вообще (хотя все вроде бы располагает). Может на альбоме лежит?

Психуй 28 июня 2015 22:23

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078990467)
И атл и окси фитуют пачками, но за свой совмест ни слова вообще (хотя все вроде бы располагает). Может на альбоме лежит?

Да будет рано или поздно, не ссы

call_me_deer 28 июня 2015 22:35

вообще позиция восприятия Мирона как интеллектуала не правильна. Мирон в первую очередь это рифма интонация панчлайны хуки и пр.
Чисто смысловой рэп это Гек альбом Комната Страха или лучшие времена ЮГ. Вот там ориентация на месседж как таковой.
А Мирон не поэт а читкарь и рифмач. Его феномен и состоит в том что раньше была парадигма смыслового рэпа а Мирон в той же нише построил другую парадигму - парадигму рифмы и ритма. При этом не разорвав старую парадигму кардинально как нечто не неправильное а как бы не выделяясь сильно из неё.

Тут не к месту Бродский и Пушкин.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Мирон родом из батлового рэпа. Но он батловщину как бы перерос в её грубом виде а ля Шок Царь 1 Класс. Грайм и пр ему в этом помогло. Форма стала изысканной вместо "Я ебал твою маму" "Ты призер по системе десятибальной в разделе женский рэп Тмутаракани". Но по сути то же самое.

Добавлено через 15 минут 17 секунд
От Мирона запоминаются хуки типа "пустырь за корейской лавочкой вот где собака закрыта". и в каком контексте это звучало в самом треке не важно. то есть мастер референса гений отхода от главной темы. а вот Гек Грюндик ЮГ там иное.

шок в перископе 28 июня 2015 23:00

Цитата:

ты ебанутый? талантов в русском репе по пальцам пересчитать, и твой кумир жидок явно не талант, а просто дрочливый сноб, а вот лсп, например, талант, лайвы у него конечно на адок смахивают, но студийки ахуенные, весьма самобытные и интересные, думаю, это не пик его популярности, но наверное как корж вряд ли будут собирать

Психуй 28 июня 2015 23:20

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1078990602)
А Мирон не поэт а читкарь и рифмач. Его феномен и состоит в том что раньше была парадигма смыслового рэпа а Мирон в той же нише построил другую парадигму - парадигму рифмы и ритма. При этом не разорвав старую парадигму кардинально как нечто не неправильное а как бы не выделяясь сильно из неё.

Эмм а в какой парадигме тогда лежат треки PHL, CCTV, Хомяк в бульбуляторе?

Re-Up 29 июня 2015 00:56

Мамку Окси водил в кино

скам 29 июня 2015 09:05

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078990638)
лсп, например, талант

Цитата:

студийки ахуенные

пиздец ты говно жуй :o

LastUtopian 29 июня 2015 09:10

Цитата:

но наверное как корж вряд ли будут собирать

потому что голоса нет, например

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1078989914)
Цитата:

Цитата:

разве? 3 года назад ещё было в программе

это я так на вскидку вспомнил, вообще когда мне полный список выдали - я очень сильно был удивлен

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.