![]() |
что за хуйню я щас прочитал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я читал/а, только - Лавкрафта и Бродского, ну и в школке чуть - чуть." Оксимирон детектед, ответ на вопрос - что ты читаешь и читал вообще? Вообще странно, что насколько люди любят создавать кумиров из уебков нынешних. Человечеству столько лет, сколько было великих и охуенных - вот и мастурбируй на них, но нет же, зачем - есть реп "поеты 21 века". :facepalm: погружаются в атмосферу этих треков, постоянно слушая нелепые высеры. Ладно, реп репом, но есть Запад. Там более достойные люди в плане музыкальном и пути - Эзоп Рок, Дум, Мэдлиб, Дич Грипс и тд. В общем, дохуя, но нет - будем слушать версус, слово и мирона. Сейчас подумал, что забавно, когда в своё время, закончив этот ебучий Оксфорд, гнал на долбаебов, типа Вити ака, у которого , наверно, 7 классов ЗПР или на Грача сейчас, который тоже туповат. |
лучше бы группа дюна альбом выпустила |
Цитата:
|
Цитата:
Люди всегда ищут тех поэтов с которыми могут себя ассоциировать. Не с Пушкиным же не с Гумилёвым даже не с Кормильцевым и Бродским. А с Мироном ещё можно. потому Пушкина уважают а на Мирона дрочат. Хоть и понятно кто есть кто. Насчёт Эзопа и мадлиба эти ребята вообще почти не просматриваются из России ни для рэперов ни для кого. |
книги для быдла:horosho: |
американский рэп представляется так 80 е - древний олдскул граффити брейкданс 90 е - Тупак нас ву классика голден ейдж 0 е - гомося тимотявая коммерциализация фиты с рианной и беенсе. эпоха говна. слышал про icp necro anticon ну это далеко где то и погоды не делают был хипстер хоп но быстро загнулся и походу там ничего не осталось кроме старичков ну знатоки про котов говорят типа skyzoo но это только особые знатоки их знают и думаю многие здесь так же представляют |
Еще один фит с ЛСП будет :( Я не понимаю кто блять слушает ЛСП вообще? Кому он на хуй нужен? |
Цитата:
Еси уж с ВГБ не варик мутил бы темы с Галатой и джубом Еще с Атл можно |
с луперкацем фиток будет, за всех чувашей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарубежных хуеплётов не слушают потому что не знают английский язык, к тому же из тех, кто слушает, понимают тексты только ноль целых хуй десятых и к сожалению даже незнание языка не мешает таким долбаёбам кичиться тем, что они котируют якобы просветительский, годный и развивающий их сознание западный рэп |
И атл и окси фитуют пачками, но за свой совмест ни слова вообще (хотя все вроде бы располагает). Может на альбоме лежит? |
Цитата:
|
вообще позиция восприятия Мирона как интеллектуала не правильна. Мирон в первую очередь это рифма интонация панчлайны хуки и пр. Чисто смысловой рэп это Гек альбом Комната Страха или лучшие времена ЮГ. Вот там ориентация на месседж как таковой. А Мирон не поэт а читкарь и рифмач. Его феномен и состоит в том что раньше была парадигма смыслового рэпа а Мирон в той же нише построил другую парадигму - парадигму рифмы и ритма. При этом не разорвав старую парадигму кардинально как нечто не неправильное а как бы не выделяясь сильно из неё. Тут не к месту Бродский и Пушкин. Добавлено через 8 минут 1 секунду Мирон родом из батлового рэпа. Но он батловщину как бы перерос в её грубом виде а ля Шок Царь 1 Класс. Грайм и пр ему в этом помогло. Форма стала изысканной вместо "Я ебал твою маму" "Ты призер по системе десятибальной в разделе женский рэп Тмутаракани". Но по сути то же самое.Добавлено через 15 минут 17 секунд От Мирона запоминаются хуки типа "пустырь за корейской лавочкой вот где собака закрыта". и в каком контексте это звучало в самом треке не важно. то есть мастер референса гений отхода от главной темы. а вот Гек Грюндик ЮГ там иное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамку Окси водил в кино |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |