![]() |
ходят слухи, что будет фит с джонибоем и жиганом:horosho: |
Ходят слухи, что у Мирона нет ствола:o |
А чего вообще ждать-то альбом новый? За последнее время сделал столько хуёвых фитов, связался с рекламой мочи, и я представить не могу, какую хуйню станет нести на альбоме. В стиле "Вечного жида" и раннего периода? Лицемерием будет шмонить. О том, какой он уникальный, как дружок Алёша в последнее время? Хуйня творог. Или продолжит начинание последних лет? Тогда нахуй такого Оксимирона. Если только не создаст что-то принципиально новое и для себя, и для слушателя. Но я в этом очень сомневаюсь. А так лучше слить минуса с альбома, и разойтись. Людям реально в голову насрали, раз они фанатеют от того, что он делает сейчас и последнее время. И мухтар третий нахуй не надо, с учётом, что там будут куски с бездыханных безумий с дежавю + рандомные вырезанные куски из его версусов. Даже столь ожидаемый мною фит с АТЛом уже вряд ли порадует. Это затея была бы успешной, только если бы был АТЛ периода "Костей" и Окси добукингового периода. В общем, всех пытался наебать, и в итоге наебал себя. |
поцы, дайте ссылку на демку Оксимирона, недавно светилась где-то... ну типо Клинское вся хуйня... а то хз как в вк вводить |
Цитата:
|
Цитата:
http://rap-info.com/oxxxymiron-nash-rajon/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы доктор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
сучий парень не я:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красное дерево и кровосток, кстати, самая самобытная адаптация на русском, не считая откровенной чернухи |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня фит с тимати :horosho: :boyara: |
Цитата:
готовьте пуканы:horosho: |
гомосеки оживились, смотрю. наверно еврейка пропищит сегодня на бите с исполнителем шурой, не меньше |
ну щас набегут |
попробую предположить что это будет фит с GidraGidra, не зря он его полгода назад в твитторе хвалил |
Может быть с Серябкиной из Серебра. |
лол) сколько же жоп сгорит сегодня вечером https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/25/26180255dcad8269b7a.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |