Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1079078757)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079078724)
Цитата:
Цитата от jsk
(Сообщение 1079078711)
пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. | ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале. :D
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит :D Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079078710)
на форуме будут одни гости | не вижу в этом ничего плохого.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены:D | при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков |
согласен. интересно смотреть на то, какие действия мирон делает для того, чтобы добиться своих целей. а планы я думаю там наполеоновские.
Другие реперки то в большинстве своем вообще нихуя не понимают чо надо делать, только хотят денег.
Сразу чото вспомнился витя классик и его жалкие видосы. Вот и вся разница. Как работает умный человек, и как работает не очень умный человек.
Ну и впринципе интересно чего может добиться реперок в россии.
Вот кстати если взять гуфа. Он же вообще нихуя не делал для того, чтобы стать дико популярным. Чуваку реально повезло, или я хуй знает (буду признателем, если мне кто-то ответит на сей вопрос). Так же про басту я чото не догоняю как он стал вдруг главным репером всея руси и чо для этого делал.
Про басту тоже не особо понятно как он там продвинулся.
А оксимирон реально прошел долгий путь ДОМОЙ:D
начиная с фитов с репвойсками, батлом 14, дружбой с шоком, изгнание шока и т.д. и т.п. Путь медленный, но тем не менее интересный. Медленно сука, но уверенно карабкается на вершину.:D
Цитата:
(Сообщение 1079078751)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079078748)
Цитата:
(Сообщение 1079078728)
:guinda::guinda::guinda::guinda:
он потеряет своих старых фэнов, но поимеет новых да больше чем плюнуло про него :guinda:
Да и те кто плюнул, 143% скачают и прослушают :boyara: | я чото нихуя не понял:D:D | да я просто отвлечён тут попкой одной мадам совсем не до форума щас, я ушёл короче. :guinda::guinda::guinda::guinda: |
еби её под песни оксимирона, отдай ему дань уважения:D
Добавлено через 6 минут 14 секунд
и если он и не станет никаким еминемом, то ходя бы его будет греть мысль, что под его треки ебуца:D