Кот, который | 14 сентября 2015 14:40 | Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079088574)
Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079088545)
странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал | Странная логика.
Хвалят не персонажа, а творчество обычно. Мирон был в относительном респекте на форуме, несмотря на лещи и прочую банальную хуету. Но тогда он и делал мощно.
Сейчас он отбелил репутацию, но стал хуятину строчить лютую, от которой тянет блевать, например. Так за что хвалить его? За то, что он выкладывает дерьмеца людям послушать, с претензией на эксперементальность? Бред. | Познакомился недавно с девицей, которой нравится Безумие и вообще последнее творчество оксижида.
Ну, такая. Репосты НННХХ, вот это все.
Причем просто НРАВИТСЯ. Как та же Айза, которая ничего не понимает, но почему-то подтекает, как неисправный кран.
Я вот не знаю, если это теперь целевая аудитория (хотя вот забитые (в смысле изгои, а не татуированные) мальчики не сильно отличаются качественно), то в чем цимес (кроме денежек) становиться в одну шеренгу с депо, колибри и чуваком, опорочившим боевой клич моего детства? |