![]() |
Цитата:
не от мира сего нормальная лайтовая песня, ни пиздатая, но и не хуевая сам жид ее считает одной из самой слабых у себя, но при этом хуй к небу задирает по поводу трека "весьма и весьма", ебанутый он |
Цитата:
HPL говно, пушо жид разучился делать сторителлинги, пушо забыл, что сейчас не 2008 и выкладывать недоделанные демки уже как-то не является солидным, пушо снизил свой личный контроль над качеством, пушо мамай посадил ему на голову мозгового слизня, ну и все такое. |
оксимирон новые колготки готовит для записи на студии у ивана дорна и оли из серебра..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые считают техничным Драго. но по мне он техничен только в батлах и то срывается шкварит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну куда там Прайсу до какого-то чувака у которого "непомню в конце какого-то обзора трек был. погоняло англоязычное. тараторит мощно но с паузами и интонацией." |
Цитата:
|
Вообще мне кажется что многие негры читают как каши в рот набрали. Не все, конечно,но часто. Не воспринимаю это как флоу. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079088803-n1432/ мы заценим чё такое флоу на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я не фанат Твисты из заокеанских негров актуальных мне больше нравится Skyzoo не за флоу а музыка и общее впечатление |
У мирона, кстати, и раньше были много уебанских панчей("У твоей мамы дыра настолько мала, что я - наноёб" например) и аляповатых конструкций ради рифмы("самок достаточно - самодостаточна", "серцеедке - в сердце метко"). Сейчас, по-моему, даже получше с этим стало. Но почему-то только теперь его стали за это доёбывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол. А вообще как-то неприлично уже столько страниц оксимирона разбирать, в особенности вопрос "стал ли он хуже" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирона шкура из серебра страпоном трахает. Инфа сотка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |