![]() |
Вам оксана свою пизду сфоткает, вы там пять трэков увидите, и фит с шокком:facepalm: |
Господи да всем и так ясно что альбома не будет. Для кого вы тролите непонятно |
Продам билет на концерт Мирона в Москве, пишите на [email protected]. Билет только один, и билет продать я пытаюсь не только на этом форуме, так что если надумаете - пишите сразу. |
Оксимирка опять с концертами поедет. Ток с чем ему выступать, когда у него последний трек был давно-предавно :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще, шесть подгонов за год, с клипами, да и еще ексклюзивный раритет "неваляшка". Альбом жирновато будет :o В мире полно годной музыки, можно пока ее слушать. |
Да чего вам этот Оксимирон сдался понятно что он ничего интересного больше не выпустит. Послушайте лучше Лану дель Рей как раз подходит под среднестатического слушателя этого исполнителя: и модно, и доступно, и образ есть. |
Цитата:
|
Личное сообщение: Re: новый альбом Oxxxymiron Оксимирон Аватар для Oxxxymiron Сообщения: 4,866 Регистрация: 05.02.2006 пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 18:18 Re: Новый альбом Я неоднократно говорил, что альбом должен всецело устраивать в первую очередь меня перед тем, как его увидит свет. Я не буду оглашать сроки, разве что подчеркну, что работа ведётся, ведётся в таком темпе, в каком мы никогда не работали прежде. Надеюсь, все меня поймут. Цитата от Re-Up Мирон, привет. Скажи честно, новый альбом будет? Твой слушатель с 10 лет. Очень жду. ---------- :confused: |
Вообще забавно, что концерт проходит в иды. Надеюсь, он убьет Мамая на сцене. |
пройдёт годик - другой и Миро выздоровит. эти клубняцкие потуги не принесли ему реального профита. не нулевые уже . |
новый трек с Луперкалем не зацепил вообще :| как и предпоследние 10 штук... я фиг знает, либо со мной что-то не так, либо... :confused: |
где скачать альбом Sepultura - Roots (1996) желательно 320кбпс |
Цитата:
|
где скачать альбом Влад Сташевский - «Не верь мне, милая» 1995 желательно 320кбпс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обманывает, будет не альбом, а епиха на три трека |
Цитата:
|
залил 1к на тотализатор что альбома сегодня не будет:horosho: |
Цитата:
Это же, блять, квартиру можно ставить! |
жид толсто намекнул насчет альбома :morj: https://twitter.com/norimyxxxo/status/665065308990894081 |
Цитата:
|
презентовать альбом можно и без альбома:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |