![]() |
Где скачать альбомы Лесоповала? |
Ну, прям тут и скачай |
Ждем сегодня? |
Цитата:
Прикольные дядьки :) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
я, видимо, совсем ничего не понимаю. :confused: неужели фанаты Оксижида будут снова выебаны сегодня очередным исполнением обещания, а завтра опять пойдут на концерт. :( интересно. :bokal: |
Цитата:
|
Сегодня чую будет рекордное посещение ххру)) это всегда происходит при выходе альбома Добавлено через 6 минут 55 секунд у МДК уже вышел альбом https://vk.com/feed?w=wall-10639516_62538719 :D:D:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэппер - колготочник:guinda: |
Цитата:
ах да, ещё женатико-иждивенце-свингеры |
Альбом настоящий https://vk.com/oxxxymiron_official?w=wall-3113588_242318 Показать скрытый текст
говно какое-то
|
11 число пидоров, слушать не стану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро нормальный альбом будет. |
столько негативных отзывов на мирона, по-моему, первый раз) но этот альбом на голову выше всего, что он делал раньше, эта работа просто в другой плоскости лежит. странно, что большинство льют говно, честно говоря. а чего вы ждали то? не понимаю) |
не скажу что ждал альбом,но ознакомлюсь однозначно. |
пение в каждом треке :morj: он петь не умеет вообще звучит как будто пионер юный запевает какие то патриотические песни с таким надрывом :cool: без фейспалма невозможно слушать ) |
я ждал концепт, я концепт получил. претензий нет, буду разбираться чего он там непроизносил. |
Вы ещё не поняли? Этот сборник -- дисс на Бориса Джонсона. |
Альбом 50/50. Пара треков в плеер. Город под подошвой не вошёл в альбом ? Печально, переплевывает все 11 треков. P.S. Колыбельная вкатила. |
очень показательно например, как после такого поебательского отношения оксемерона к своим фонатам, те продолжают орать ОКСИ!!! и требовать продолжения банкета тащемта у людей ни мозга ни самоуважения нет пц: кто потер посты в теме и поотключал пользователей за подьебы в сторону набежавшего стада гостей, совсем долбаеб чтоле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |