Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

Aon 14 ноября 2015 02:08

Oксимерон новый альбом скоро выпускает - вот трек лист по секрету большому:zloypiton:

1. Не с сошкой, а с ложкой
2. Слон и Замок (Feat. Abdul Khan mc)
3. Гей Гой Гай из Белгравии (feat. Midway)
4. Племянник олигарха (Uncle's Penthouse Prod.)
5. Бабки на хате (feat. Жиган)
6. Правый Гундабад ( Feat. Luperkal)
7. С берегов Темзы к берегам Москвы (feat. Guf)
8. Зожа Зога ( feat. Миша Маваши)
9. Блестящий Железный зад (feat. Батишта)
10. Пятихаточка (feat. Max Guyer)
:horosho:

Жертва Системы 14 ноября 2015 02:11

ʞǝҺuох ņоʞɐɯ ʎɓεиu ʚ 'ıqнɐɔоu ɐvmıqʚ ʁнņʎх ɯоҺ

15декабря 14 ноября 2015 09:17

Эх, помню выход и кипишь вечного жида стара я стала, а :morj:

Barry Cada 14 ноября 2015 15:44

Ну что, я с превеликим удовольствием снимаю шляпу и жму руку. Добро пожаловать на заслуженный Трон :king:

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Наконец-то теперь есть кого свергать :saint:

bulka 14 ноября 2015 17:57

через час конц
москвичи натирайте свои перископы :guinda:

Dochka_PENDOSA 16 ноября 2015 06:47

добавите в шапку плиз

Oxxxymiron R.I.P. 2008-2011

mumbа 16 ноября 2015 07:11

Кто был в киеве вчера? Как вам верх олдовости определять по знанию скальда?

Слава России 16 ноября 2015 18:27

https://vk.com/wall-67147323_21829 :o

OPla G 17 ноября 2015 17:45

Вопреки лично моим ожиданиям, в Киеве всё-таки исполнил часть нового альбома (Полигон, Где нас нет, интруху, Девочку Пиздец x2), и программа была в точности, что и МСК, СПб. Так что первые минут 15 я вообще никак не реагировал. Затем началось старьё, и это было заебись :horosho: Мирон выступает хорошо, что под бит, что акапельно. Порчи читал только один куплет "Города" в конце под бит, остальное акапельно. Но прыгает на сцене он слегка по-дурацки. :guinda: Некий бэк-вокалист, прозванный Сепией, вообще каким-то аморфным показался. Только вначале что-то подпевал, и всё. Ну, и Эскалибур и куплеты на "Город" и "Больше Бена" исполнил. А в моменты, когда нужно было Мирона спасать, вообще ничего. Так что у меня до сих пор мнение, будто бэк-вокалист из него не ахти совершенно. Между треками разговоры вёл, но, в принципе, ничего интересного. И в общем как-то быстро отплясали весь балаган. Видно, что немного "поспишалы".
Прилавок был совсем не солидный. Плакатов было совсем мало, быстро разошлись, не досталось. Дизайна все 3, пусть и один из них чисто для тура. При том без фирменной атрибутики вроде бирок. Ну, наклейки и, зачем-то, деревянные значки. Всем этим заведовал лично Мамай. Походу, в Укр и Белор решили приехать по минимуму.
Самый большой минус на концерта Оксимирона это конечно бОльшая часть пришедших. Ёбанная борзая школота, находящаяся под чем-угодно, ведущая себя хуже условного гопника Алёши и вообще устраивающая слэм (особенно под Девочку, которую, 100% написал в угоду выступлениям и подобным мероприятиям). :| Я чувствовал себя олдфагом что по возрасту, что по стажу слушания. Пиздецово как-то. Старше "Песенки Гремлина" треков не знают... Один долбоёб класса 10-11-го с рюкзаком танцевал локтями под каждый трек. :|
Вообщем, в целом концерт понравился, но негативного тоже хватает. Кардинально не хватает общения с публикой. Хотя, как оказалось, он к оставшимся вышел. Действо закончилось примерно в пол10-го, а он вышел пофоткаться после полуночи. Да, собственно, хуй с ним, всё равно копия Вечного Жида дома лежит.
Для себя решил, что я в будущем пошёл бы на какой-то условный вечер творчества Мирона Фёдорова, где он общался бы, рассказывал что-то интересное, вёл дискуссии, выслушивал, а не на концерт Оксимирона, который сливается за счёт бОльшей части своей публики :chet:
Хз, может быть, если бы задержался, были бы какие-то впечатления получше. Но не факт.

Концерту: 7 пузыриков из 10. В следующий раз лучше в Одессу, и со старьём. :saint:

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079167261)

Больше :facepalm:, когда школьники начали тянуть руку, мол знают, кто такой Скальд.

Вообще, это умасливание и потакание кумиру совсем хёвая штука. Даже Окс сам расстроился немног в начале, что его так забросали комплиментами.
Кстати, потом сам же гастролёт пизданул, мол форум уже мёртв. И знаете что? :guinda: Публика даже ничего не ответила. Потому что на самом деле, она хуй знает, что такое ххру и кто такой Скальд.

mumbа 17 ноября 2015 18:14

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1079169116)
Вопреки лично моим ожиданиям, в Киеве всё-таки исполнил часть нового альбома (Полигон, Где нас нет, интруху, Девочку Пиздец x2), и программа была в точности, что и МСК, СПб. Так что первые минут 15 я вообще никак не реагировал. Затем началось старьё, и это было заебись :horosho: Мирон выступает хорошо, что под бит, что акапельно. Порчи читал только один куплет "Города" в конце под бит, остальное акапельно. Но прыгает на сцене он слегка по-дурацки. :guinda: Некий бэк-вокалист, прозванный Сепией, вообще каким-то аморфным показался. Только вначале что-то подпевал, и всё. Ну, и Эскалибур и куплеты на "Город" и "Больше Бена" исполнил. А в моменты, когда нужно было Мирона спасать, вообще ничего. Так что у меня до сих пор мнение, будто бэк-вокалист из него не ахти совершенно. Между треками разговоры вёл, но, в принципе, ничего интересного. И в общем как-то быстро отплясали весь балаган. Видно, что немного "поспишалы".
Прилавок был совсем не солидный. Плакатов было совсем мало, быстро разошлись, не досталось. Дизайна все 3, пусть и один из них чисто для тура. При том без фирменной атрибутики вроде бирок. Ну, наклейки и, зачем-то, деревянные значки. Всем этим заведовал лично Мамай. Походу, в Укр и Белор решили приехать по минимуму.
Самый большой минус на концерта Оксимирона это конечно бОльшая часть пришедших. Ёбанная борзая школота, находящаяся под чем-угодно, ведущая себя хуже условного гопника Алёши и вообще устраивающая слэм (особенно под Девочку, которую, 100% написал в угоду выступлениям и подобным мероприятиям). :| Я чувствовал себя олдфагом что по возрасту, что по стажу слушания. Пиздецово как-то. Старше "Песенки Гремлина" треков не знают... Один долбоёб класса 10-11-го с рюкзаком танцевал локтями под каждый трек. :|
Вообщем, в целом концерт понравился, но негативного тоже хватает. Кардинально не хватает общения с публикой. Хотя, как оказалось, он к оставшимся вышел. Действо закончилось примерно в пол10-го, а он вышел пофоткаться после полуночи. Да, собственно, хуй с ним, всё равно копия Вечного Жида дома лежит.
Для себя решил, что я в будущем пошёл бы на какой-то условный вечер творчества Мирона Фёдорова, где он общался бы, рассказывал что-то интересное, вёл дискуссии, выслушивал, а не на концерт Оксимирона, который сливается за счёт бОльшей части своей публики :chet:
Хз, может быть, если бы задержался, были бы какие-то впечатления получше. Но не факт.

Концерту: 7 пузыриков из 10. В следующий раз лучше в Одессу, и со старьём. :saint:

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079167261)

Больше :facepalm:, когда школьники начали тянуть руку, мол знают, кто такой Скальд.

Вообще, это умасливание и потакание кумиру совсем хёвая штука. Даже Окс сам расстроился немног в начале, что его так забросали комплиментами.
Кстати, потом сам же гастролёт пизданул, мол форум уже мёртв. И знаете что? :guinda: Публика даже ничего не ответила. Потому что на самом деле, она хуй знает, что такое ххру и кто такой Скальд.

Мы на баре после окончания сидели пока охрана не начала всех выгонять, никто не выходил к оставшимся.

OPla G 17 ноября 2015 18:24

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079169185)
Мы на баре после окончания сидели пока охрана не начала всех выгонять, никто не выходил к оставшимся.

На страничке концерта вк видел фотку толпы с Оксимироном, написано было, что около полуночи он таки вышел к оставшимся.

call_me_deer 18 ноября 2015 09:54

кто слышал горгород? как он вообще по стилистике? как вечный жид или совсем попсня?

SQreal 18 ноября 2015 10:05

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079170060)
кто слышал горгород? как он вообще по стилистике? как вечный жид или совсем попсня?

ни то ни то

DeCoDe 18 ноября 2015 10:10

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079170060)

Это вывернуло рэп игру.

Dochka_PENDOSA 18 ноября 2015 10:13

заебал жыд за форум тереть,если на то пошло он сам тут белой вороной был и в ужасе сбежал после 14-го.
посмотрев старые темы напрашивается вывод - его ебали все,в каждой теме.а он культурно пищал.
а теперь весь сука такой олдфажный,выходец с андреграунд форума

Миямото Мусаси 18 ноября 2015 10:23

Залзалупа:horosho:

Страж порядка 18 ноября 2015 13:24

ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ФОРУМЧАНЕ? МОЖЕТ ОБРАТНО НА САРТЫ СЭЙБЛ ОТСЮДА СДЕЛАЕТЕ ИЛИ КАКИЕ ДРУГИЕ КРУЖКИ ПО ИНТЕРЕСАМ ЗА СВОЮ ОБИЖЕННУЮ ДОЛЮ ТЕРЕТЬ?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079170073)
заебал жыд за форум тереть,если на то пошло он сам тут белой вороной был и в ужасе сбежал после 14-го.
посмотрев старые темы напрашивается вывод - его ебали все,в каждой теме.а он культурно пищал.

:facepalm:

Pevecrap'artom 18 ноября 2015 13:31

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079170073)

:facepalm:
Благодаря форуму он и набрал популярность, потому и респекты кидает до сих пор.А с Бабангидой у них веселые беседы тут раньше бывали, сейчас хуй такое представишь, чтобы кто-то из модных рэперков так общался между собой.

Бубнящий флоу Птахи 18 ноября 2015 16:09

я конечно знал, что юзер опла г долбоеб, но что настолько конченый - не, впервые узнал. плакатов с носатым ему не досталось, пиздец:morj:

Spanky 18 ноября 2015 18:22

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079170557)
я конечно знал, что юзер опла г долбоеб, но что настолько конченый - не, впервые узнал. плакатов с носатым ему не досталось, пиздец:morj:

бля, ты мне глаза открыл... я его ник как ольга читал, думал баба какая-то...:guinda:

call_me_deer 18 ноября 2015 21:14

Послушал Горгород. Оказался лучше, чем я думал.

OPla G 18 ноября 2015 21:20

долбоёбы детектед :zooninja:

Spanky 18 ноября 2015 21:29

Olga P детектед :guinda:

OPla G 19 ноября 2015 14:38

Цитата:

Во-первых, я к тому, что плохо лут подготовили к концерту.
Во-вторых, почему бы не взять троф с хорошего концерта? :confused: Тем более цена вопроса 1,5 бакса, что на самом-то деле вообще ничто. Нет, конечно, шишкин лес, если ты ёбанный членожув, для которого 2 бакса это АЖ месяц интернете, тогда ясно всё.
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079171032)

шутки-минутки, но твой ник вообще впервые вижу
залётный петя какой-то :confused:

Spanky 19 ноября 2015 14:51

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1079171795)
Цитата:

Во-первых, я к тому, что плохо лут подготовили к концерту.
Во-вторых, почему бы не взять троф с хорошего концерта? :confused: Тем более цена вопроса 1,5 бакса, что на самом-то деле вообще ничто. Нет, конечно, шишкин лес, если ты ёбанный членожув, для которого 2 бакса это АЖ месяц интернете, тогда ясно всё.
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079171032)

шутки-минутки, но твой ник вообще впервые вижу
залётный петя какой-то :confused:

Не плачь Оля, однажды и у тебя будет постер оксимюрона...:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.