![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Би-2 это попса обыкновенная. Глебыч же писал АУДИОКНИГИ. Окс сам по себе долбоеб, но тут еще просто подлизнуть решил, фит все-таки. Вообще манера чересчур и не к месту подхалимничать у Окса в последнее время переходит все границы. Я уверен что Лева Би-2 мягко говоря не в восторге от таких его перлов будет. |
Мирон скоро своем перестанет быть королем рурэпа в глазах общественности. Мало просто хайпить, нужно еще и треки выпускать. И интереснее всего мне сейчас - займет ли кто-нибудь его место. Будет ли кто-нибудь из рэпперков хайпить на том же уровне и игру переворачивать? Любопытно же. Сидит же наверняка сейчас в каком-нибудь Залупосранске ноунейм, а потом как взорвет :meat: |
Цитата:
второй такой феномен в этой стране уже не появится |
Цитата:
|
Цитата:
|
нирвана создала свой узнаваемый саунд и как минимум один альбом с кучей хитов, которые до сих пор слушают в отсутствии достойных конкурентов ;) Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а какой гранж слушают умные и продвинутые, просвети, только не говори Перл Джем или Саундгарден, с ними и Нирваной общего только название жанра :confused: |
я еще раз всем напоминаю, если хочется покукарекать про гранж - то разговор может идти только про группу МЕЛВИНС, ёпта даже ваш ебучий кобейн фанател с этого дерьма и говорил, что он хуйкин по сравненибю с этой великой группой Добавлено через 3 минуты 53 секунды ну мадхани кстати еще тоже ОТЦЫ |
Нахуя вы до сих пор этого поехавшего обсуждаете, тем более по серьезке, это же ебаный стыд |
я знаю Мелвинс, но Нирвана все равно круче, Мелвинс может и создали гранж но самый пик его развития - Нирвана, и их не зашкварно слушать, потому что кобейн умер не успел скатиться в говно . это как если бы Оксимирон подавился хуем жигана в тот самый день. |
ты попс просто, пиздец |
это была постирония, пиздец ты тупой, не выкупаешь :cool: |
Это была попсирония |
Это была оксирония |
Цитата:
|
Пиздатого битла ему в дорогу |
Цитата:
|
AN Cray имел ввиду скорей всего не кто достойный есть или нет, а просто феномен популярности Окси. Фейс например как раз подходит под продолжателя дела Оксимирона :D |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге фейс самая подходящая кандидатура, не стоит так рано судить о его творчестве, ему же 20 лет всего. оксимирон горгород почти в 30 сделал, фейс еще много раз изменится. |
В мире на данный момент нет ни одного человека, которого по смысловой и эмоциональной нагруженности текстов, открытости и откровенности, проникающему исполнению можно сравнить с Окси, он есть уникум, как например Энштейн и Ньютон гении науки. Помимо познавательного смысла (тем, кто гуглил текста), слово Окси способно пробудить в человеке при должном чувствовании и резонировании с текстом нечто потрясающее. В его творчестве идеально все, и текст, слово, и музыкальная составляющая, бит, кач, а также чувственное проникновение и эмоциональный порыв. Без мурашек по коже и выброса дофаминов, как минимум, на самом примитивном уровне, не обоходится ни один его трек, а по максимуму - не только чувствуешь, насколько то, что он говорит, близко к твоей душе и сути, как его текст резонирует с твоим внутренним миром, но и активно при этом мыслишь, вдаешься в фантазии и строишь свои собственные образы, которые появляются и исчезают, которым нет счета, которые развивают твою духовность, преобразуют тебя, как человека и возносят на качественно иной уровень бытия. |
Цитата:
Я смотрю на Окси объективно и могу сказать он нихуя не уникум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говно-песни другие реперы выпускают большими количествами |
какое качество, если он дропает в первые за несколько лет новый сольный трек, хуево сведенный за пару часов Порчи, который написал за ночь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд даже самый крутой первый альбом вообще дописывался из неудачных песен, просто чтобы добить количество песен, потому что Оксана тянула до последнего и нихуя не делала.:D |
ой, всё понятно, хейтер А ничего, что когда Мирон записывал трек Биполярочка ему было плохо, когда все против Мирона стали (после того, как засудили на Версусе)? Он поделился своими переживаниями (и тут совсем не важно какого качества демка), важен посыл, который Мирон донес нам, фанатам, на своём пережитом опыте!!! |
Оксимирона в оччо попялили он биполяр очку записал. Обиженый сука яибу Добавлено через 1 минуту 15 секунд Биполяр очка. Это когда очко вместо того чтобы отдавать(говно), может еще и принимать(хуй). Вход выход. Походу так. |
так подожди, ты сначала пиздишь, что важно качество, теперь уже нет ;) я тебе уже описал посыл, если исключить смерть знакомых и поражение на баттле, где он даже баттла не показал, а просто прошлогодние сплетни озвучил широкой аудитории - у меня дохуя бабла, ничего не хочется делать. ушел бы на хуй от вас, но друзья (бабло) не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы че не говорил хорошо что такой как Окси появился ру рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
так где самое главное - творчество? |
вот я согласен, когда слушаю треки оксимирона, такое чувство что у меня вырастают крылья, чувствую себя одухотворенным, ну я думаю, большинство такое не поймет, чисто из-за низкого культурного уровня еще оксимирон выгодно отличается от других, так называемых реперов, тем, что не использует в своих песнях матерные слова, которые нравятся только быдлу и ущербным людям |
Цитата:
Цитата:
у петушка 22к было, даже Тиман его побил с 27к зрителей :king: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
петро респект шек респект новая школа респект |
Цитата:
и тут вы все обосрётесь, так же как и обосрались когда доказывали что трэк Волапюк адресован Шокку |
бля, я даже последние треки с 2015 года сейчас переслушал - там В КАЖДОЙ песне мата дохуя, только в попсовых фитах с Би-2 и Маркулом нету. из песни с ка-тетом Цитата:
Цитата:
строчки из всеми любимой биполярочки - Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды ХОТЯ НЕТ! почитал текст песни с БИ2 и Маркулом, там тоже мат есть, правда немного и я его прослушал :morj:Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды у него походу вообще песен без мата нет :confused: |
Цитата:
Крон - один единственный такой понат стен, его стиль неповторим, а ты целуй залупу и перестань его копировать |
Невообразимая бездна глубины мысли этих гениальных стихов увы, оказалась непостижима вашему скудному разуму из-за этого и весь хейт. Глубокие и содержательные тексты Оксимирона указывают на его зрелость как человека, и как рэпера тоже. |
Фанаты окси его переоценивают, он уже давно сказал все что можно было сказать, из пальца высосаный горгород. Если случать внимательно и знать значение, то вообще порой думаешь слово тупо по рифме подошло, тк оно тут вообще не в тему. Я не хейтер мне нравятся его треки некоторые, но честно после 2011 года перестал слушать его. А после того как это стало мейнстримом так вообще не распространяюсь о знакомстве с его творчеством. В 2008-11 он делал круто, это было необычно на фоне всего руссрэпа, сейчас ничего особенного в этом нет, умный текст может придумать каждый 5 из нынешних исполнителей. Я сейчас могу дать прогноз на смысл следующей песни окси, в ней будет говорится о окси. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |