![]() |
Цитата:
|
А ещё мне не нравится, как он орёт постоянно в своих треках:krik: Как щегол какой-то, что пытается из трусов выпрыгнуть а-ля "вот он я! вот он я! посмотрите на меня!" Рэп - это музыка уверенных в себе, амбициозных, молодых (или молодых в душе) парней. Выскочкам в рэпе не место. Рэпер должен читать тихим ровным голосом, как Шеф в ПУТЬ 100ПРО или Лига в своём ФАЙТЕ. Кроме того, рэпер обязан вести себя спокойно и уверенно, как те же 2 выше перечисленных ветерана, показывая что он уже всего добился и просто вещает людям со своей позиции, типа "чувак, доверься мне, я дело говорю и уверен в своих словах" А наш Оксюша не только орёт, как подросток, но ещё и ветками своими дрищёвскими махает, как истеричка-эпилептик. Не нравится он мне. Доверия и уважения не вызывает и смотрится просто смешно:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеф и Лигалайз, ну, неебтся ориентиры у тебя. :mitchust: |
Цитата:
|
У окси норм флов но он предал баттлереп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава украине!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переубеждать не собираюсь. Каждый останется при своём. Но своё мнение я высказал А то что текст СТ оказался чуть примитивным по технике - так что с того? Форма определяет содержание. Это, во-первых. А во-вторых, в боксе есть такая поговорка - "стили определяют бой". Думаю, что её можно с полным правом перенести и на рэп-баттлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это был хороший бой. оба были на уровне. правда ST немного запинался. но в целом был не хуже топора. я вообще не ожидал что люди из окружения Гуфа могут довольно бойко батлить. |
Цитата:
маршрутка Добавлено через 1 минуту 16 секунд а, бля, там про машину, не про маршруткупопутал чуток |
отдуши, братишка :horosho: ну воще, у ст все шансы есть взъебать оксимирона, (хоть и дети тут пиздят кококококок рифомы панчи у ст нет техники) |
Цитата:
вообще, как МЦ он (СТ) послабее, конечно, но он харизматичен как актёр, потому баттл будет действительно интересным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |