Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

Reggie Noble 6 декабря 2015 16:19

Цитата:

Цитата от boom b (Сообщение 1079194926)
Ургант кстати не такая уж и хайповая штука. Ночной эфир не даст много вау-эффекта.

есть по хайповей штуки? где приглашают звезд? Напомни

чикиряу 6 декабря 2015 17:02

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079194941)
Цитата:

Ургант кстати не такая уж и хайповая штука. Ночной эфир не даст много вау-эффекта.

Камеди клуб? Можно на битву экстрасенсов вместе со своим бэк Охрой

Hate 6 декабря 2015 17:09

Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079194993)
Цитата:

Цитата:

как раз подвязки есть с Бантеевой :ma3im:

Rulick 6 декабря 2015 17:41

надо ему в "СМАК" к Макаревичу, вместе с ним приготовили бы форшмак, например, или гефилте фиш :zloypiton:

boom b 6 декабря 2015 17:41

найти себе 60-летнюю любовницу побогаче. свадьбу сыграть за несколько лямов долларов через год развестись. малахов точно пригласит и нтв обсостет. каждая домохозяйка узнает о существовании Миро :D

OPla G 6 декабря 2015 18:02

Цитата:

Цитата от Rulick (Сообщение 1079195054)
надо ему в "СМАК" к Макаревичу, вместе с ним приготовили бы форшмак, например, или гефилте фиш :zloypiton:

ссыканул от смеха :guinda:

so.happy 6 декабря 2015 18:41

Цитата:

Цитата от Rulick (Сообщение 1079195054)

Там тоже щас Ургант, так что один хуй к нему попадёт :zloypiton:

Er GranD 6 декабря 2015 19:22

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079191312)
Цитата:

Цитата от suicide-182 (Сообщение 1079190334)
все какой-то камеди клаб стаел

Тоже не люблю все эти комедиклабовские шуточки в баттлах. Двое кривляются, юморят, зрители смеются, а судьи оценивают противников по тому, кто их сильнее развеселил. Это, блять, баттл что ли? Баттл – это баттл. Это битва. Это схватка. Это противостояние двух молодых, амбициозных, голодных до победы рэпперов. И как во всякой любой битве, в баттле должен быть победивший и проигравший, доминирующий и ведомый, унизивший и униженный. Противник – это твой именно что ПРОТИВНИК. Да на ринге, да в рамках баттла, но противник. Он должен быть унижен и уничтожен, потому что вы бьётесь друг с другом, а не посмешищем себя выставляете, пытаясь развеселить публику и судей аки клоуны какие-то подзаборные. Подобное поведение, популярное среди нынешних версус-баттловиков, как раз их и унижает, ставит в роль не охотника и война, а в роль обслуги скучающих зрителей

Именно поэтому я и перестал смотреть версус где-то с год уже, как минимум. Стыдно такое наблюдать и неинтересно к тому же. Впрочем, помнится лишь один момент ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ версуса, что меня порадовал – когда СТ унизил Топора историей про его концерт, где «ты работал, но никто тебя не слушал – все хотели со мной фото». Топора это задело и он завёлся. Вот это мне понравилось, но подобных случаев на версусе я больше что-то и не припомню. Все косят под Мирона: выделяют свои дабл-раймы также уёбищно, петросянят своими панчлайнами, вспоминают Бодровых, какие-то там давки в пекинском метро, забывая при этом про своего противника, про вообще цель свою присутствия на баттле, не говоря уж про сам баттл

Впрочем, за веткой про этого дрищегла (дрища + щегла:D) я не слежу, но по смыслу последних постов и обсуждения баттла СТ и Топора, я так понял, что СТ выйдет против Окси? Это будет любопытно глянуть, и сей баттл я обязательно посмотрю. Рэпер против дрища. Стиль против техники. СТ должен унизить Мирона, размазать его по настилу ринга, в ход должны идти любые приёмы. Ведь слова – это просто слова. А слов боится лишь быдло

Ты к кому вообще обращаешься? или ты тренер русской сборной по батлам?
Представил как ты стоишь с Сашкой СТ в углу бара против жида и шепчешь ему на ушко как надо срифмовать на ой?
Показать скрытый текст
Кстати если ты внатуре тренер, то сделай короче, чтобы вместо раунда, всегда звучала пивная отрыжка Хованского и все такие хлопали после этого

Шмых 9 декабря 2015 11:04

Вчера писал в теме Дяди Жени, которая заслуженно находится в разделе Демо, кто для меня предпочтительней - крикун или тараторка. Весь вечер вчера думал и сегодня решил написать в теме крикуна, ибо, во-первых, не хочу апать тему тараторки, а во-вторых, потому что крикун для меня всё же предпочтительнее дяди. В его выкриках хотя бы чувствуется молодой запал, энергия и целеустремлённость, а рэп тараторки просто пуст и нуден. Посему из двух зол я выбрал меньшее:boyara:

сплат 9 декабря 2015 11:16

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079198374)
Вчера писал в теме Дяди Жени, которая заслуженно находится в разделе Демо, кто для меня предпочтительней - крикун или тараторка. Весь вечер вчера думал и сегодня решил написать в теме крикуна, ибо, во-первых, не хочу апать тему тараторки, а во-вторых, потому что крикун для меня всё же предпочтительнее дяди. В его выкриках хотя бы чувствуется молодой запал, энергия и целеустремлённость, а рэп тараторки просто пуст и нуден. Посему из двух зол я выбрал меньшее:boyara:

А что ты катируешь вообще?

Шмых 9 декабря 2015 11:22

Цитата:

Цитата от сплат гиперактивный (Сообщение 1079198389)
Цитата:

Из иностранного - ничего вообще. О-да, кидайте в меня гнилые помидоры:tomato:
Разве что Ву-Танг ранний: по качу, атмосфере и минусовкам - но и то в порядке исключения

Из русского: ШЕFF, Лигалайз, N!KO, Капа, Ригос, 4 Рейх - это из того, что я щас нашёл у себя на компе
Джи Вилкса как-то перестал котировать, скатился он последнее время

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Бабангиду ещё, но как и Ву тоже в порядке исключения, тематика песен его по душе мне просто:boyara:

Black Lodge 9 декабря 2015 11:28

Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079194993)
Цитата:

Цитата:

на битву фараон ворвется :D

перезарядил.бластер 9 декабря 2015 23:24

ТО ЧУВСТВО КОГДА ПЬЕШЬ ЧАЙ НА ПЕРВОМ
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/09/21405756689b92b36d8.jpg

Barry Cada 10 декабря 2015 00:29

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1079199315)
ТО ЧУВСТВО КОГДА ПЬЕШЬ ЧАЙ НА ПЕРВОМ

Вискарь, я настаиваю

OPla G 10 декабря 2015 00:47

пиздец, какой он оказывается стеснительный...

ПлавлюМозги 10 декабря 2015 10:58

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079198392)
Цитата:

Цитата от сплат гиперактивный (Сообщение 1079198389)
Цитата:

Из иностранного - ничего вообще. О-да, кидайте в меня гнилые помидоры:tomato:
Разве что Ву-Танг ранний: по качу, атмосфере и минусовкам - но и то в порядке исключения

Из русского: ШЕFF, Лигалайз, N!KO, Капа, Ригос, 4 Рейх - это из того, что я щас нашёл у себя на компе
Джи Вилкса как-то перестал котировать, скатился он последнее время

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Бабангиду ещё, но как и Ву тоже в порядке исключения, тематика песен его по душе мне просто:boyara:

:guinda:

Шмых 10 декабря 2015 11:17

Рад, что мои предпочтения тебя задели, и ты не прошёл мимо:dovolen::horosho:

Reggie Noble 10 декабря 2015 12:12

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079199706)
Рад, что мои предпочтения тебя задели, и ты не прошёл мимо:dovolen::horosho:

ну ты и гавноед, блин :guinda:

Шмых 10 декабря 2015 12:17

Ну, это с твоей точки зрения. Видимо, у нас разный жизненный опыт и, как следствие, разный жизненный путь. Значит, нам не по пути;)

DeCoDe 11 декабря 2015 02:20

Как-то мало Окси отвечал, больше жестикулировал.

so.happy 11 декабря 2015 13:23

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079199796)
Ну, это с твоей точки зрения. Видимо, у нас разный жизненный опыт и, как следствие, разный жизненный путь. Значит, нам не по пути;)

Чё должно в жизни случиться такого, чтобы начать Ригоса слушать :(

Роман Grn 11 декабря 2015 18:26

Не впечатлило появление Мирона на ТВ. :o
Так и не смог понять смысла его появления там? В чём суть? :confused:
Выглядело всё настолько фальшиво, что аж подташнивало... :facepalm:

Шмых 11 декабря 2015 18:27

Вообще Окси вполне достойно себя вёл для первого появления в телике. Я бы на его месте не то чтобы нос в кружку усунул, я бы там весь переструхался нахуй:morj:
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1079200822)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079199796)

Чё должно в жизни случиться такого, чтобы начать Ригоса слушать :(

Неожиданное знакомство с его творчеством

Anastasiya 11 декабря 2015 19:12

проходишь мимо компашки школьников во дворе - а у них из телефона Мирон. заходишь в парадную, а отогревающиеся пацанчики в телефоне включили Мирона. открываешь комментарии где-то вконтактике - а там цитаты Мирона. даже вот до Урганта добрался.
что происходит?

OPla G 11 декабря 2015 22:20

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1079201369)
проходишь мимо компашки школьников во дворе - а у них из телефона Мирон. заходишь в парадную, а отогревающиеся пацанчики в телефоне включили Мирона. открываешь комментарии где-то вконтактике - а там цитаты Мирона. даже вот до Урганта добрался.
что происходит?

переворот игры, Анастасия

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.