![]() |
Цитата:
сейчас их уже трудно найти, но лет пять назад я находил. может он, конечно, отошёл от своих взглядов, а может просто конспирация. http://interest.ucoz.ru/_fr/7/8293629.jpg |
|
:rolleyes: |
Нужны кому-нибудь пара билетов на концерт Мирона в СПб 15 апреля? Он в наши края приедет, лучше у себя сгоняю. Отдам по чем брал. 2 билета 2100р. 1 билет 1100р. Или посоветуйте где их можно продать, чтоб не пропадали. |
Цитата:
|
Сначала он пристал как главный антагонист русского рэпа, а теперь дохуя дружелюбный. И альбом Гуфа похвалил, с Бастой на коннекте и с ЛСП фит, Ригос, теперь ещё и Оби Ван Каноби, ёпты. Вот фиты его будущие: с Оби, Бастой, ну и само собой со Скриптонитом тоже будет рано или поздно. А там может и до Долматова дойдёт дружба. С Жиганом он снялся в одном фильме, так-что... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, сравнивать русский рэп "сначала" и русский рэп сейчас как минимум глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
раньше реп ассоциировался с быдлом, нарками с центра, а теперь с умным, начитаным человеком, который окончил Оксфорд |
"быдло с семками" vs "книжный червь"; нахуй выменянное шило на мыло вызывает восторг сука, русскому репу ничем не помочь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты про большое колличество не цензурных слов, то большая половина тех, кто смотрит этот телевизор дауны и они даже не заметили, что там зацензурировали маты:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Я вам клянусь, до 2013-го года я даже не знал, кто такой Оксимирон и чем он отличается от прочей массы рэперов. Послушал его трэки - не вставило, в следствие чего забросил его. Потом осенью того же года после версуса с Криплом погуглил, кто это, и переломным моментом в моём равнодушном к нему отношении стал стал его ВУЗ, который я краем глаза зацепил в википедии. После заново прослушал его трэки, и восприятие кардинально поменялось. Я стал им восхищаться. Но не надолго. До наступления 19-летия мне хватило мозгов, понять, что он тупой бездарный лицемерный мажор-хуесос, на которого ни денег, ни внимания тратить не стоит. Надеюсь такое озарение придёт и к остальным членам его фан-сообщества. Хватить кормить еврея. Хватит вестись на Оксфорд, долбоёбы малолетние. |
Цитата:
нынче мажоры живут на окраине лондона в коммуналке с крысами:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оксимирон действительно имел случайность учиться в оксфорде, но недолго. его выгнали оттуда после первого семестра. |
Значит, его училка несёт ответственность за повальное одолбаёбывание российских детей поколения 90-ых и 00-ых. Не исключено, что она работает на НАТО. |
Цитата:
|
Цитата:
И Оксана точно не подходит под первый тип, учитывая то, что его батя работал(или доселе работает) преподом в каком-то ВУЗе за полбулки хлеба и пару яблок |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |