Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-6-a-499325/)

Benguain 3 марта 2016 08:27

Цитата:

Цитата от raveis (Сообщение 1079296075)
Кстати мысли вот, не для лести. Проанализировав Мирона мысленно и психически я что-то совсем еврейства там не нашёл. У меня на них детектор создан, он и то молчит. Где подвох?

вообще он - еврейский националист. по молодости писал статьи на эту тематику.
сейчас их уже трудно найти, но лет пять назад я находил.
может он, конечно, отошёл от своих взглядов, а может просто конспирация.
http://interest.ucoz.ru/_fr/7/8293629.jpg

NoExit 4 марта 2016 09:51

:zloypiton:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/04/26105956d93e637dff4.jpg

Barry Cada 4 марта 2016 10:30

:rolleyes:

отнюдь 5 марта 2016 21:14

Нужны кому-нибудь пара билетов на концерт Мирона в СПб 15 апреля?

Он в наши края приедет, лучше у себя сгоняю.

Отдам по чем брал.

2 билета 2100р.
1 билет 1100р.

Или посоветуйте где их можно продать, чтоб не пропадали.

Soulrare 5 марта 2016 22:29

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079293908)
ну вобще у обивана есть неплохие песни, вот эта хуйня доставляла раньше, например (второй читает)
https://www.youtube.com/watch?v=XbhqciLpUjQ
но он же года два назад говорил, что оксимирон и шокк - два пиздливых пидараса, что за хуйня :confused:

Ну блин, Слава, тебе же как никому другому должно быть известно, что русские рэперы - тоже люди и брать свои слова назад, менять мнения и т.д. для них тоже в порядке вещей. Ну а может они с Окси из-за общей неприязни к Птахе спелись.

Асаха Додзи 5 марта 2016 23:34

Сначала он пристал как главный антагонист русского рэпа, а теперь дохуя дружелюбный. И альбом Гуфа похвалил, с Бастой на коннекте и с ЛСП фит, Ригос, теперь ещё и Оби Ван Каноби, ёпты. Вот фиты его будущие: с Оби, Бастой, ну и само собой со Скриптонитом тоже будет рано или поздно. А там может и до Долматова дойдёт дружба. С Жиганом он снялся в одном фильме, так-что...

Benguain 6 марта 2016 13:38

Цитата:

Цитата от Alfshot (Сообщение 1079298799)
Сначала он пристал как главный антагонист русского рэпа, а теперь дохуя дружелюбный. И альбом Гуфа похвалил, с Бастой на коннекте и с ЛСП фит, Ригос, теперь ещё и Оби Ван Каноби, ёпты. Вот фиты его будущие: с Оби, Бастой, ну и само собой со Скриптонитом тоже будет рано или поздно. А там может и до Долматова дойдёт дружба. С Жиганом он снялся в одном фильме, так-что...

это называется многоходовочка

middle aged yagelo 6 марта 2016 14:12

Цитата:

Его можно понять. Порох никогда не сыреет.
Тем более, сравнивать русский рэп "сначала" и русский рэп сейчас как минимум глупо.

Бубнящий флоу Птахи 6 марта 2016 15:04

Цитата:

Цитата от middle aged yagelo (Сообщение 1079299209)
Цитата:

Тем более, сравнивать русский рэп "сначала" и русский рэп сейчас как минимум глупо.

ну да, сейчас пидрил и долбоебов куда больше стало, самое время с ними подружиться

SIEMENS 6 марта 2016 15:23

Цитата:

Цитата:

ты прав
раньше реп ассоциировался с быдлом, нарками с центра, а теперь с умным, начитаным человеком, который окончил Оксфорд

Пушка страшная 6 марта 2016 15:34

"быдло с семками" vs "книжный червь"; нахуй выменянное шило на мыло вызывает восторг
сука, русскому репу ничем не помочь:facepalm:

so.happy 6 марта 2016 17:38

Цитата:

Цитата от SIEMENS (Сообщение 1079299248)
Цитата:

Цитата:

ты прав
раньше реп ассоциировался с быдлом, нарками с центра, а теперь с умным, начитаным человеком, который окончил Оксфорд

Только этот человек, окончивший Оксфорд, на "Вечернем Урганте" для людей, далёких от репа, выглядел примерно как подъездное было с семками, вот беда.

SIEMENS 6 марта 2016 18:36

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1079299354)
Цитата:

Цитата:

ты прав

Только этот человек, окончивший Оксфорд, на "Вечернем Урганте" для людей, далёких от репа, выглядел примерно как подъездное было с семками, вот беда.

почему это? выглядил он прилично, разговаривал тоже
а если ты про большое колличество не цензурных слов, то большая половина тех, кто смотрит этот телевизор дауны и они даже не заметили, что там зацензурировали маты:morj:

Асаха Додзи 6 марта 2016 18:43

Цитата:

Цитата:

Ну, тут и дураку ясно, что он будет действовать в угоду себе.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1079299178)
Цитата:

это называется многоходовочка

это будет работать пока не утратит актуальности.

Визуальный снеговик 6 марта 2016 23:31

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079299234)
Цитата:

Цитата:

ну да, сейчас пидрил и долбоебов куда больше стало, самое время с ними подружиться

Ты это говорил, раз 200, заебал уже, иди нахуй :nsk:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от SIEMENS (Сообщение 1079299442)
Цитата:

Цитата:

ты прав

а если ты про большое колличество не цензурных слов, то большая половина тех, кто смотрит этот телевизор дауны и они даже не заметили, что там зацензурировали маты:morj:

Опа, еще один однообразный хуесос, твой унылый троллинг, уже всех успел заебать за это время. :nsk::nsk:

Re-Up 6 марта 2016 23:47

Я вам клянусь, до 2013-го года я даже не знал, кто такой Оксимирон и чем он отличается от прочей массы рэперов. Послушал его трэки - не вставило, в следствие чего забросил его. Потом осенью того же года после версуса с Криплом погуглил, кто это, и переломным моментом в моём равнодушном к нему отношении стал стал его ВУЗ, который я краем глаза зацепил в википедии. После заново прослушал его трэки, и восприятие кардинально поменялось. Я стал им восхищаться.

Но не надолго. До наступления 19-летия мне хватило мозгов, понять, что он тупой бездарный лицемерный мажор-хуесос, на которого ни денег, ни внимания тратить не стоит. Надеюсь такое озарение придёт и к остальным членам его фан-сообщества. Хватить кормить еврея. Хватит вестись на Оксфорд, долбоёбы малолетние.

SIEMENS 7 марта 2016 00:00

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079299893)
Я вам клянусь, до 2013-го года я даже не знал, кто такой Оксимирон и чем он отличается от прочей массы рэперов. Послушал его трэки - не вставило, в следствие чего забросил его. Потом осенью того же года после версуса с Криплом погуглил, кто это, и переломным моментом в моём равнодушном к нему отношении стал стал его ВУЗ, который я краем глаза зацепил в википедии. После заново прослушал его трэки, и восприятие кардинально поменялось. Я стал им восхищаться.

Но не надолго. До наступления 19-летия мне хватило мозгов, понять, что он тупой бездарный лицемерный мажор-хуесос, на которого ни денег, ни внимания тратить не стоит. Надеюсь такое озарение придёт и к остальным членам его фан-сообщества. Хватить кормить еврея. Хватит вестись на Оксфорд, долбоёбы малолетние.

ага блядь, мажор:facepalm:
нынче мажоры живут на окраине лондона в коммуналке с крысами:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:

Цитата от ebanaya suka (Сообщение 1079299878)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079299234)
Цитата:

Ты это говорил, раз 200, заебал уже, иди нахуй :nsk:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от SIEMENS (Сообщение 1079299442)
Цитата:

Опа, еще один однообразный хуесос, твой унылый троллинг, уже всех успел заебать за это время. :nsk::nsk:

кто бы говорил, про хуевый троллинг, посты свои перечитай, аутист

Re-Up 7 марта 2016 00:04

Цитата:

Цитата от SIEMENS (Сообщение 1079299895)
ага блядь, мажор

Ты долбоёб, что ли? Ты хотя бы приблизительно знаешь, сколько стоит оксфордское образование?
Цитата:

нынче мажоры живут на окраине лондона в коммуналке с крысами

Джонибой тоже в трэках пиздит, что он гангстер. Но кто пидорку верит? За то, что окси сраный мажор, говорят факты.

SIEMENS 7 марта 2016 00:06

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079299900)
Цитата:

ага блядь, мажор

Ты долбоёб, что ли? Ты хотя бы приблизительно знаешь, сколько стоит оксфордское образование?
Цитата:

Джонибой тоже в трэках пиздит, что он гангстер. Но кто пидорку верит? За то, что окси сраный мажор, говорят факты.

он уже говорил, что его в оксфорд устроила его учительница по истории

Re-Up 7 марта 2016 00:07

Цитата:

Цитата от SIEMENS (Сообщение 1079299902)
он уже говорил, что его в оксфорд устроила его учительница по литературе

-
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:

SIEMENS 7 марта 2016 00:09

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079299903)
Цитата:

Цитата от SIEMENS (Сообщение 1079299902)
он уже говорил, что его в оксфорд устроила его учительница по литературе

-
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/bolshoe-intervyu-oxxxymirona...al-389063/

Цитата:

Это не мне пришло в голову, а моей учительнице по истории, единственному сильному преподавателю в школе. Она сама в свое время закончила Оксфорд (что лишний раз подтверждает мой предыдущий ответ: получила оксфордский диплом, пытылась сделать карьеру, а в итоге всю жизнь проработала в очень средненькой школе). Для меня на тот момент слово «Оксфорд» было, понятное дело, чем-то из разряда мифов и легенд. Ни о чем подобном я не задумывался, тем более, что из моей школы в топовые университеты до того практически не поступали. Тут нужно просто представить себе эти несовместимые пласты английской реальности. Я учился в городе Слау, который всегда показывают в телепередаче «Road Wars» про ментовскую охоту на торговцев героином и кристаллом. Причем наш район еще считался одним из лучших в Слау. Школа была на треть пакистанской, много «чавов». Кстати, все – отличные ребята, вообще об этой школе и этом времени у меня теплейшие воспоминания. Но сам понимаешь, о каком Оксфорде тут могла идти речь? А учительница объяснила мне, что если я решусь подать туда документы, то меня, скорее всего, пригласят на собеседование чисто по оценкам (на тот момент я впервые взялся за ум и учился очень хорошо) и вступительному сочинению. И что собеседование я, скорее всего, завалю, но попытка не пытка. В итоге собеседование я прошел и поступил. Как именно я это сделал, что я там увидел и т.д. – об этом можно рассказывать часами, но не в этот раз. Достаточно сказать, что я вел и чувствовал себя среди остальных поступавших, как неотесанный крестьянин. Я хоть и был в меру начитан (и то, по сравнению с моими будущими однокурсниками из частных школ – крайне однобоко и недостаточно глубоко), но по всем остальным статьям, от произношения и уличного сленга, который успел подцепить в Слау, до столового этикета (тот самый классический сценарий, когда ты в ужасе видишь, что слева и справа от тарелки лежит по 5 разных вилок и ножей) – я моментально оказался самым слабым звеном. Меня ведь еще из-за упрямства черт дернул поступить именно на английскую литературу, то есть кругом были одни коренные англосаксы из элиты. Спасала только прирожденная наглость, но ощущение собственной неполноценности так и не прошло до самого конца учебы. Короче, плана и желания поступить у меня изначально не было, все произошло как-то помимо меня.

AYVSO 7 марта 2016 00:18

Оксимирон действительно имел случайность учиться в оксфорде, но недолго. его выгнали оттуда после первого семестра.

Re-Up 7 марта 2016 01:47

Значит, его училка несёт ответственность за повальное одолбаёбывание российских детей поколения 90-ых и 00-ых. Не исключено, что она работает на НАТО.

Bukowski 7 марта 2016 02:33

Цитата:

Цитата:

ага блядь, мажор

Цитата:

Зависит от дохода, но как минимум 3.5 + щедрое финансирование от государстваю Так что вполне реально для небогатых людей учиться в оксфорде. В ЕС вообще с образованием и обеспечением студентов все отлично в отличии от России

Коламбус 7 марта 2016 04:54

Цитата:

Цитата:

ага блядь, мажор

Есть дети, за которых батя обучение оплачивает, а есть обучение по гранду.
И Оксана точно не подходит под первый тип, учитывая то, что его батя работал(или доселе работает) преподом в каком-то ВУЗе за полбулки хлеба и пару яблок

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.