![]() |
Ну ч, пускай еще месяцок посидит, пару месяцев посидит, пару альбомчиков захуячит:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zippy Kid на своем альбоме "Super Elviz"посвятил Oxxxymiron трек № 12.Называется I Killed Miron Oxxxymiron with Her Heavy Gramophone (00:35) http://a5.mzstatic.com/us/r30/Music49/v4/bc/37/73/bc3773...0x170.jpeg "Super Elviz" на iTunes "Super Elviz" на Deezer |
горгород лучший альбом |
Цитата:
Хоть мы не ангелы живем мы на Земле |
а че никто вью на флоу не обсуждает? |
Цитата:
|
вью интересное про альбом как то неожиданно вышло,3 недели что то я совсем не ожидал,думал месяца 4-6 делал его про жизненные ситуации интересно читать.ловко пропустили прямое упоминание о шокке,а так чисто "были не те люди". надо будет на вторую часть взглянуть |
Это первоапрельский наеб про 3 недели. На самом деле он написал его фристайлом. |
Вообще самый лол в том, что в том же видео 14-го года он говорит, что следующую дату он назовет только при отмастеренном диске, лежащем на столе. В итоге "альбом дописывался за день до концерта". Хотя вот я думал, что если презентейшон в ноябре, то альбом записан хотя бы за несколько месяцев до, грубо говоря, в январе-июне '15, например. В принципе, первый альбом тоже недоделанный вышел, так что это, скорее, укрепление традиции в его творчестве. Upd: специально посмотрел. Презентацию объявили в апреле. |
что-то я не верю, что этот дятел португальский БАРЫЖИЛ и имел сроки. похож скорее на человека, которого в его возрасте до сих пор маман пирожками с вареньем целыми днями кормит. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
олигофрены, бля |
Новое что-нибудь есть там? Стоит читать? |
артемон пояснил |
Главный плюс этого витка обсуждения в том, что я ушел мошиться под Ранеток :o |
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
))))))) "Избиение младенцев" это было бы. Даже не хочу рассуждать кто бы победил, басота еще не дорос до баттлов с королями. |
Кстати, вот поединок с Басотой имел бы смысл. Почему? Во-первых, Тимур - аки избранный боец от дома Нуриестера, представляющий сий благородный род на испытании поединком. См. баттлы с котом и дигидауном. Учитывая конфликт "в моем репе нет давида", то третий выход любовника отрикса кажется логичным. Во-вторых, отрих давно таит обиду в сердце на Мирона, даже в строчках где-то было, что, мол, больше не фапаю на его портрет. И я не удивлюсь, если он нашепчет камраду и коллеге по лейблу пойти потрепать длинный нос. В-третьих, и самых главных, Басота и Давид на модном коннекте с репером Бамбергом, который может накидать инсайдов, идей и панчей. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Прекол в том, что Мирон не пойдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |