![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 14 минут ...Я думал, что город под подошвой с нуля прописан был, а нет-с, сэмплы |
в четверг был на концерте жида:seva: |
Цитата:
на фару еще советую сходить, он щас в поехал в большой тур |
ох, да это же...хм..что - то из Гарри Поттера...а, Лох, Сивый, Рон. чувак, который накидает рифм, панчей, и прочей чуши, а ты такой: - O.o что это было? прям как у Эминема: - come hizzon what kinda fuzukin quizition is that?! |
ребят а че у вас тут большинство не любит оксика? почти все говорят что он хуевый репер. при том ничем не обосновано...очевидно что он на данный момент лучший в снг. так почему вы его так не долюбливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Может альбом новый пилит, хотя обидно, ведь ощущение зазнавшегося. Но, я думаю, что времени элементарно у него нет |
Он регулярно сидит здесь гостем, может и вирты есть даже. Но он читает все комментарии про себя и понимает, что они справедливы, и мнение хипхопру для него авторитетно, поэтому он никогда не проявит себя здесь. Такие выводы сделал из постоянных его упоминаний о форуме. |
хуй знает, мне кажется когда ты переходишь черту гостя у Урганта и концертов под 10к, то на форум и вообще "мнения" как-то похуй становится. ты уже себе все доказал и искать одобрения и критику в комментах неинтересно совсем |
Он читает форум, инфа 100%. И это находит отклик в некоторых его действиях и поведении. Хотя я тоже не понимаю, нахуя он прислушивается к незнакомым людям, за чьими аватарами неизвестно кто скрывается. |
Цитата:
|
придумайте какой-нибудь тайный шифр, типа Показать скрытый текст
оксимирон, если ты читаешь форум - ебани еще один тур по россии со старыми пейснями
|
Оксимирон, запиши еще один неслушабельный фит с каким-нибудь ноунеймом. |
Мирон, вернись на Кеннинг таун! |
Оксимирон, запиши наконец-таки хороший трек. |
оксимирон - это бабангида с накладным носом и пейсами |
на самом деле данный форум является главным катализатором творчества, только тут скажут всю правду как есть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|