![]() |
В номинации "Тупейший вопрос тысячелетия" побеждает вопрос "Кого байтит оксимирон?". |
Цитата:
|
из последних вкатил "Переплетено" Добавлено через 1 минуту 16 секунд ребят, а когда в моду вошло слово "байтить"? я что-то пропустил?:boyara: |
Мирон не байтит. Для него весь хип-хоп каталог. |
Цитата:
|
щас бы в 2016 доказывать на форуме что русские реперы не байтят запад:o |
Цитата:
|
Копикат Адольфовича раньше выдавал тонко, а теперь опять толстит :o |
Если бы эти редакторы не водились с человеком, которого я слушаюсь, они бы сейчас по доменам скакали как хохлы на майдане, пока деньги не закончатся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Вполне возможно что он одного прокачал, который говорит на русском, живет в России и решил на хайпе подобных роликов подняться, тот негр всем респектует :D |
Да это менталитет такой, даже ржавый гвоздь с завода спиздят, что рокеры, что попсовики, что реперки, что писатели. Коммунизма нет, но все общее. Собственность = воровство |
Ну как минимум он местами любит пользоваться техникой Саваша ... Начало куплета чистый Саваш ... ... |
Цитата:
Зря выложил на самом деле, я думаю счастье в неведение. Если бы я не слушал американцев и европейцев, глядишь тоже бы качался под русский рэп. |
Блять уебаны уёбаные то, что в клипе Город под подошвой это не байт Эминэма, а лишь аллюзии на некоторые сцены, в том числе и фильм "На Игле" в конце самом.И, конечно, черные это увидели. Вы вообще понимаете что такое байт? Вот если б сейчас в нашем хип хопе кто-то написал бы альбом, совершенно схожий,к примеру, с Good Kid Maad city по структуре, сюжету - это был бы байт. Причем жесткий. То, что делал Джонибой - байт. А если чел буквально вырос на рэпе Саваша и Эминэма и даже нельзя сказать, что он использует их фишки в своем рэпе. Только вдумайтесь в эту хуйню, Мирон жил и слушал Шэди прямо как мы сейчас слушаем Мирона. Дожидаясь каждого релиза. Из года в год. А не как мы начали слушать рэп на всё готовом. А теперь покажи-те ка мне хоть один трек, спизженный по стилю, по концепции, по сюжету с Эминэма? |
У кого-то бомбануло :D:guinda: |
Я не дожидаюсь, последний релиз его говно. |
Вложений: 2 мирон сегодня баттлил против СТ ждем разьеб инвалида картавого |
Цитата:
|
Вложений: 2 еще фото с версуса |
Цитата:
|
жид проебал, инфа соточка |
|
Цитата:
|