![]() |
Цитата:
Чуви, вопрос: ты не хотел бы перекраситься в блондина? |
Цитата:
Если человек-талант, мне похуй кто он. Ну хотя чет да, зря я Куин упомянул. Жду ахуительных панчлайнов в свой адрес :D :D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dear Oxxxy, I wrote you but you still ain't calling, I left my cell, my pager, and my home phone at the bottom |
Цитата:
Понимаешь, Стэн взял имидж кумира -> я должен побриться, а не перекраситься. |
Цитата:
Если ты побреешься - сбайтишь Стэна. А ведь если ты взял имидж кумира, то как бы берешь его во всем, ergo намекаешь, что Оксимирон - байтер. А так красишься, и получается ироничный ОММАЖ. Постмодернизм, йоу. |
Цитата:
А вот только ты что Стэна вспомнил, тебя смутило в том твитте слово "фанат"? Ты хочешь меня задеть этим? Нет. мне похуй. я фанат. и не только Мироновский. |
футбольный еще наверно :p |
Цитата:
|
пояснишь за стоник? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/06/272625575554f2514e5.jpg Вот честно, настолько ФАНБОЙСКОГО твиттера я в жизни не видел (ну, кроме твиттера одной влюбленной лесби, но это уже другая история, юноу). Расскажи, как это вообще, когда ты настолько одержим человеком. Мне вот просто интересно. |
Цитата:
|
#спятилетзалестер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, точнее, все объясняет вот этот скриншот: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/06/27262557554a605dbad.png Но все же интересно из твоих уст послушать Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Кстати, я "плавали - знаем" начал писать с большой буквы и через дефис. Все-таки прочитанное в детстве надолго запоминается, хе. |
Цитата:
Я читаю твиттер вообще. Если он про что-то говорит я напишу ответ. Это сложно по-твоему сделать? А отвечаю только ему потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не забывает о фанатах и знает про фидбэк. Например, с западных рэперов никто этим не занимается. Среди русских, ну есть парочка, но у них не такая огромная фанбаза, чтоб этого не делать. Поэтому я не понимаю че ты хочешь от меня, кидая левые фразы. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что там насчет твоей одержимости? Не заменяет ли он тебе фигуру отца, как Винт - Маста Скиллзу? Или это твой способ убежать от реальности? Цитата:
|
Цитата:
Вот сука, спрятал твитты |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что он спрятал твиты - не страшно, самый главный скриншот у нас уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |