![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне справедливо его хотят признать экстремистом. иной раз включишь песню его, и сразу начинаешь антисемитизм испытывать |
Иллюмейт говорил, что он уникальный рэпер, единственный с нервным тиком, а Мирон теперь тоже уникальный рэпер - единственный с Онлифансом: https://www.oxxxymiron.com/ |
письмо жида: Сладострастные вы мои, Спасибо, что подписались на мой Онлифанс. Собственно, вот он, перед вами. Да, пока не такой технологичный и популярный, как оригинал, но с не менее откровенным контентом. Но почему здесь, спросите вы? Как видите, заблокировать, удалить и ограничить можно что угодно — сайты, соцсети, мессенджеры и стриминг. Но остается один незаслуженно забытый способ связи — e-mail рассылка. Рассылка консервативна, как берестяная грамота и надежна, как Nokia 3310. Она проникает в хижины и дворцы, потому что бесплатна — как и все, что к ней можно прикрепить. Рассылка не знает слова лайк и не ищет моментального удовлетворения. Она играет в долгую, качественную игру. Рассылка — страшный сон для доносчика и цензора, ведь ее не остановить. Не то чтобы в наше мирное, свободное время это было хоть как-то актуально, так что речь, конечно, лишь об эротических фото. Поэтому если это письмо упало к вам в спам, не забудьте отметить его как «не спам», чтобы не пропустить следующее. Так что же у нас — интимное знакомство тет-а-тет или флирт у всех на виду? И чем исчисляется время до первого подарка — днями или часами? Fuck with me, Мирон |
жид?! бесплатно?! пошел на хуй сразу :morj: |
Оксемерон лох, кста |
А потом, ваши ящики, окажутся в петиции за какого-нибудь овального :morj: |
Цитата:
|
пошел нахуй оксимирон ты предал шокка |
Эх, бедолага оксимирон, не оценил ситуацию, на концерте для всу бабосы собирал и ещё иллюзии питает, что его простят здесь. #пошелнахуйоксимирон Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Просто идёт нахуй. |
Русский блогер патриот ЖЕСТКО поставил на место рэпера oxymiron! рэпер убежал из России? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/09/19/20264663288fc882198.jpg смотреть я эту залупу конечно не буду |
господи, это же Александр Фломастер:inlove::inlove::inlove: |
Тайм коды поставь |
фловмастер респект
Показать скрытый текст
пошел нахуй
оксимирон респект Показать скрытый текст
пошел нахуй
|
Фломастер еще снимает что-то. Удивительно |
Увижу этого бандита где то в Питере, если мне попадётся на глаза, будет бедным, так и передайте господа поклонники данного жанра |
табак. |
Иногда поражает насколько Мирона легко притянуть за зашквары, хотя словарный запас у данного джентльмена невероятный, может с преувеличением, но всё же. Но как он попадает в ситуации и не может не упасть в кринж - это надо уметь. Видна школа зашкваров Алишера Моргенштерна, а хотя не - это школа Оксимирона научила Моргенштерна так шквариться для фанатов, чтобы собирать просмотры. Я вот смотрел на конфликт с Жиганом и Шокком как рассказывал Мирон - иначе, но это не принесло ни смысла в историю, ни посыла, ни урока. сейчас скажут, что важно отпускать прошлое, не идти с ним, но это не Окси покинул прошлое, а прошлое Окси, и довольно давно. Признание самому себе - это не выход из насущных проблем, это лишь самообман в угоду спокойствия, мол завтра не наступит ядерный апокалипсис и вы преувеличиваете, на самом деле всё совсем по-другому. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |