воставший из ада | 21 декабря 2023 10:12 | Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1080882486)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080882414)
горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном | Да я хз, бартан, я не слушал горгород. Оксану как-то давно уже перестал воспринимать.
Но как минимум я знаю, что то был реп, а это не реп. Это вообще хер пойми че.
Просто вспомнились слова Славика, по сути он тогда прям в точку и попал. Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080882484)
завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) | Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? | я мышь, только если ты моя мышь женского рода с достаточно сочной пиздой откормленной растительным кормом типа зерна! Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1080882486)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080882414)
горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном | Да я хз, бартан, я не слушал горгород. Оксану как-то давно уже перестал воспринимать.
Просто вспомнились слова Славика, по сути он тогда прям в точку и попал. Цитата:
(Сообщение 1080882484)
завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) | Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? | если я дам тебе пососать свою залупу ты обещаешь не кусать её как в прошлый раз? нанороботы в моём теле слишком много потребляют энергии для заделования укусов на моей залупе от твоих без преувеличения скажу острых зубов! Где ты свои зубки так наточил? неужели ты отправился в миры где люди переселись в кремневые тела? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1080882486)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080882414)
(Сообщение 1080882484)
завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) | Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? | моя залупа - нежная штучка, хоть и не клитор))) не кусай))) лизАй! |