Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-7-a-560268/)

Волчий Сновидец 14 февраля 2024 18:04

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903704)
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080903702)
Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903502)
:D:D ахаха. Смешно на самом деле.

обхохочешься :morj:
запрограммированый бас :D :horosho: программисты ))))) ржекич пиздец)

Да не в шутке же дело... а в самой реакции миноговской)

Прикинь ты солидный дядька, а тебя щегол какой то задрачивает несмешной шуткой несколько дней подряд. И ты поначалу вежливо хмыкнул, потом пару раз улыбнулся, а он все дрочит эту шутку, представляя себя гением комедии неебацо...
Вот ты бы его в хуй не послал?

ooZee 14 февраля 2024 18:06

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080903754)
Цитата:

Цитата:

Прикинь ты солидный дядька, а тебя щегол какой то задрачивает несмешной шуткой несколько дней подряд. И ты поначалу вежливо хмыкнул, потом пару раз улыбнулся, а он все дрочит эту шутку, представляя себя гением комедии неебацо...

Ну такто оксиминог сам ещё щегол и долбоеб если с такими ребятами какие то связи имеет и всерьёз работать пытался

dj кизяк 14 февраля 2024 18:27

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080903752)
кто вообще этот ваше салуки ссаный????перхоть очередная:tomato:

это который позвал на фит atl и благодаря ему записал лучший альбом 2023 года :horosho: :cool:

sadeyes 14 февраля 2024 20:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Зависит от ситуации и как пошутил. Если несколько дней это одно, если пару раз пошутил - ничего такого нет. Если малолетний решил выебнуться, можно ему за жизнь и уважение объяснить или дать леща отцовского в сторонке, а не обижаться и съебывать. Если миног столько лет в рэпе и связался с малолетним долбаном - то вопрос уже к нему)

Волчий Сновидец 14 февраля 2024 21:17

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903803)
Цитата:

Цитата:

Зависит от ситуации и как пошутил. Если несколько дней это одно, если пару раз пошутил - ничего такого нет. Если малолетний решил выебнуться, можно ему за жизнь и уважение объяснить или дать леща отцовского в сторонке, а не обижаться и съебывать. Если миног столько лет в рэпе и связался с малолетним долбаном - то вопрос уже к нему)

Ну судя по видосу салуки этот шутку замылил намертво.
Выглядит будто мирон хотел молодого исполнителя поддержать, но тот оказался долбаебом, был послан, и пошел свой когнитивный диссонанс испытывать у букера

vadik_kot 14 февраля 2024 22:41

Цитата:

кто вообще этот ваше салуки ссаный????

это же создатель хита про никаких чувств для вас никаких чувств!

sadeyes 14 февраля 2024 23:22

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080903819)
Выглядит будто мирон хотел молодого исполнителя поддержать, но тот оказался долбаебом, был послан, и пошел свой когнитивный диссонанс испытывать у букера

Та хуй его знает, от контекста зависит. Мы же не знаем какая атмосфера была. Может ему вообще всё не нравилось, а эта шутка была добивкой ко всему :D А может просто душа поэта не выдержала шутки. Я недавно пытался чёт Мирона слушать все подряд и от всего тошнило, ниче не качает практически, одна духота и дешёвые выебоны. Вот с Эминемом такая же хуйня у меня - есть читка хорошая, но нет кача, дроч. А допустим врубаешь редмана и совсем другое настроение. Не знаю как это объяснить. Есть энергия какая-то

92 the kid 15 февраля 2024 06:50

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903855)
Цитата:

Та хуй его знает, от контекста зависит. Мы же не знаем какая атмосфера была. Может ему вообще всё не нравилось, а эта шутка была добивкой ко всему :D А может просто душа поэта не выдержала шутки. Я недавно пытался чёт Мирона слушать все подряд и от всего тошнило, ниче не качает практически, одна духота и дешёвые выебоны. Вот с Эминемом такая же хуйня у меня - есть читка хорошая, но нет кача, дроч. А допустим врубаешь редмана и совсем другое настроение. Не знаю как это объяснить. Есть энергия какая-то

у эминема первые три альбома крутые (не считая того самого первого тейпа его) и самые успешные,на Encore пару хитов,на Relapse тоже старый эминем но уже слабенько чет,а дальше уже все, после 2010го нету эминема,биты хуйня какая то,может есть некоторые треки,но это уже совсем не то,совсем другое звучание.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080903836)
Цитата:

это же создатель хита про никаких чувств для вас никаких чувств!

хит с одним миллионом просмотров с копейками за 5 лет на ютубе????ну че то такой себе хит

Добавлено через 10 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080903765)
Цитата:

кто вообще этот ваше салуки ссаный????перхоть очередная:tomato:

это который позвал на фит atl и благодаря ему записал лучший альбом 2023 года :horosho: :cool:

послушал,скулежь какой то,бля какой же это пиздец

sadeyes 15 февраля 2024 07:39

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080903972)

у эминема первые три альбома крутые (не считая того самого первого тейпа его) и самые успешные,на Encore пару хитов,на Relapse тоже старый эминем но уже слабенько чет,а дальше уже все, после 2010го нету эминема,биты хуйня какая то,может есть некоторые треки,но это уже совсем не то,совсем другое звучание.

Хуууй знает. Не нравится он мне, может несколько треков всего. Окси ещё мог слушать раньше какие-то отдельные треки, а Эминема с самого детства не любил. Я лучше норм читку того же Notorious послушаю и кайфану, чем эту макаку, скачущую на бите.

А ваще что касается Окси, мне вот слова Птахи кажутся гениально точными, что в окси нет рэпа. Нет в нем рэпа нихуя. В рэпе должна ощущаться сыроватость какая-то, будто текст написан прямо вот за 20 мин. до записи, прямо у микрофона (даже если его писали 10 дней). Должна быть легкость, будто рэпчик течет сам собой. У Мирона нет такого ощущения, не льется его рэп нихуя. Для него рэп это стендап, типа смотрите какую ловкую придумал панчулю, СЕЛО-БАРСЕЛОНА и т.п. - вот что такое его реп в сущности. А в чем он мастер, так это дутый хайп вокруг своей персоны раздувать. Нет в нем ни улицы, ни объема жизни, ни лёгкости, ни ЮМОРА. Одна мура якобы интеллигентская и ПОНТЫ. Типа все быдланы, а мой реп литературный.Там где он пытается просто о жизни зачитать - получается хуйня. Но если судить по продажам и просмотрам, то Эминем лучший рэпер, конечно, а Оля Бузова лучшая певица.

Кстати, как батл рэпер Окси тож нулина. Забатлил таких ярких батл МЦ как крипа крип, Дуня, джонибой и СТ!!! :D
Это как алкашей против Феди Емельяненко ставить в пару.
Но как только появился на пути более менее норм соперник в виде Славы, так Окси выдал какую-то коллекцию нарко-кринжи в розовой рубашечке и съебал отыгрываться на Дизастере.

Единственное что миног может, так это читать хорошо. Ну и хули. Gokilla тоже хорошо читает рэп вроде. Разница только в том, что Оксимирон больше него книг прочёл и много умных слов в рэп сует:trumi:

https://youtube.com/shorts/QVP0aoKp9HE?

92 the kid 15 февраля 2024 07:54

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903986)
Цитата:

Хуууй знает. Не нравится он мне, может несколько треков всего. Окси ещё мог слушать раньше какие-то отдельные треки, а Эминема с самого детства не любил. Я лучше норм читку того же Notorious послушаю и кайфану, чем эту макаку, скачущую на бите.

А ваще что касается Окси, мне вот слова Птахи кажутся гениально точными, что в окси нет рэпа. Нет в нем рэпа нихуя. В рэпе должна ощущаться сыроватость какая-то, будто текст написан прямо вот за 20 мин. до записи, прямо у микрофона (даже если его писали 10 дней). Должна быть легкость, будто рэпчик течет сам собой. У Мирона нет такого ощущения, не льется его рэп нихуя. Для него рэп это стендап, типа смотрите какую ловкую придумал панчулю, СЕЛО-БАРСЕЛОНА и т.п. - вот что такое его реп в сущности. А в чем он мастер, так это дутый хайп вокруг своей персоны раздувать. Нет в нем ни улицы, ни объема жизни, ни лёгкости, ни ЮМОРА. Одна мура якобы интеллигентская и ПОНТЫ. Типа все быдланы, а мой реп литературный.Там где он пытается просто о жизни зачитать - получается хуйня. Но если судить по продажам и просмотрам, то Эминем лучший рэпер, конечно, а Оля Бузова лучшая певица.

Кстати, как батл рэпер Окси тож нулина. Забатлил таких ярких батл МЦ как крипа крип, Дуня, джонибой и СТ!!! :D
Но как только появился на пути более менее норм соперник в виде Славы, так Окси выдал какую-то коллекцию нарко-кринжи в розовой рубашечке и съебал отыгрываться на Дизастере.

Единственное что миног может, так это читать хорошо. Ну и хули. Gokilla тоже хорошо читает рэп вроде. Разница только в том, что Оксимирон больше него книг прочёл и много умных слов в рэп сует:trumi:

эминем читает не хуже бигги (в плане флоу и рифм,по подаче бигги пободрее будет),мне у бигги несколько треков нравится и все,не более.У него мне биты не нравятся на альбомах,ну это просто дело вкуса,у всех разные рецепторы а вообще мой любимый реппер тупак.Но факт того что белый продал больше всех в музыке черных говорит сам за себя.Отчасти про мирона согласен,мне тоже не особо интересно то о чем он читает,да он и сам в своем треке "эминем" говорил что его рэп не о чем,но это не отменяет факта что у него есть скилзы что является одной из важных вещей в рэпе.

Волчий Сновидец 15 февраля 2024 08:29

Как всегда пришли к тому, что вкусовщина.
То что окси задрот он и сам говорит, вот он среди элитистов-задротов и популярен, которых не так уж и мало. Ничего в этом плохого нет.

sadeyes 15 февраля 2024 09:57

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080903987)

эминем читает не хуже бигги (в плане флоу и рифм,по подаче бигги пободрее будет),мне у бигги несколько треков нравится и все,не более.У него мне биты не нравятся на альбомах,ну это просто дело вкуса,у всех разные рецепторы а вообще мой любимый реппер тупак.Но факт того что белый продал больше всех в музыке черных говорит сам за себя.Отчасти про мирона согласен,мне тоже не особо интересно то о чем он читает,да он и сам в своем треке "эминем" говорил что его рэп не о чем,но это не отменяет факта что у него есть скилзы что является одной из важных вещей в рэпе.

То что он дохуя продал ни о чем не говорит. Скорее это история о хороших продюсерах и типа смотрите снежок умеет рэп читать не хуже черных и т.п. Донцова тоже дохуя книг продала как бы, но не скажешь же что хороший писатель?

Редман может тож не хуже Эминемов скороговорки читать
Показать скрытый текст

Но эта хуета не сравнится с лёгкостью и сыроватостью вот в этом его треке допустим, когда рэп реально льется:
Показать скрытый текст

Бля как же нравится как он на этом бите звучит ебать...
Показать скрытый текст

А ЭТО ВАЩЕ ЧЕ ЗА ТЕМА
Показать скрытый текст

Вот ещё Найс ремиксы

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080903994)
То что окси задрот он и сам говорит, вот он среди элитистов-задротов и популярен, которых не так уж и мало. Ничего в этом плохого нет.

Я ЗАДРОТ И ПОЖЕРТВУЮ РАУНДОМ, ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ О КНИГАХ. ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ КНИГА...:D:D

Дак я не говорю хорошо это или плохо. Я бы сам с удовольствием послушал от него что-то по-настоящему качёвое. А вкусы развивать надо, если одно и то же слушать, то и дроч Мирона может показаться хорошим рэпом. Может через год мне то что сейчас нравится покажется говном. Ровно так же и с мировоззрением, если не развиваться, то так и будешь овощем.

92 the kid 15 февраля 2024 14:44

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080904009)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080903987)

То что он дохуя продал ни о чем не говорит. Скорее это история о хороших продюсерах и типа смотрите снежок умеет рэп читать не хуже черных и т.п. Донцова тоже дохуя книг продала как бы, но не скажешь же что хороший писатель?

Редман может тож не хуже Эминемов скороговорки читать
Показать скрытый текст

Но эта хуета не сравнится с лёгкостью и сыроватостью вот в этом его треке допустим, когда рэп реально льется:
Показать скрытый текст

Бля как же нравится как он на этом бите звучит ебать...
Показать скрытый текст

А ЭТО ВАЩЕ ЧЕ ЗА ТЕМА
Показать скрытый текст

Вот ещё Найс ремиксы

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080903994)

Я ЗАДРОТ И ПОЖЕРТВУЮ РАУНДОМ, ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ О КНИГАХ. ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ КНИГА...:D:D

Дак я не говорю хорошо это или плохо. Я бы сам с удовольствием послушал от него что-то по-настоящему качёвое. А вкусы развивать надо, если одно и то же слушать, то и дроч Мирона может показаться хорошим рэпом. Может через год мне то что сейчас нравится покажется говном. Ровно так же и с мировоззрением, если не развиваться, то так и будешь овощем.

чел у нас пол страны в нулевых многие начинали слушать рэп с эминема,его старые альбомы крутые,то что есть не хуже мс (среди старой школы конечно же а не новой) так это итак понятно.Мне очень нравится парт Бигги в Runnin с Тупаком на бит Эминема,хотя на фоне Бигги Пак как по мне слабо зачитал,хотя например с Биг Элом его трек там наоборот как по мне годно очень хотя Биг Эл считается более прокаченным в плане рифм чуваком.А эти треки это оригиналы треков с альбомов Immortal Technique,капы добавили просто.

sadeyes 15 февраля 2024 15:34

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080904091)
чел у нас пол страны в нулевых многие начинали слушать рэп с эминема,его старые альбомы крутые,то что есть не хуже мс (среди старой школы конечно же а не новой) так это итак понятно.Мне очень нравится парт Бигги в Runnin с Тупаком на бит Эминема,хотя на фоне Бигги Пак как по мне слабо зачитал,хотя например с Биг Элом его трек там наоборот как по мне годно очень хотя Биг Эл считается более прокаченным в плане рифм чуваком.А эти треки это оригиналы треков с альбомов Immortal Technique,капы добавили просто.

Ну как бы очевидно, что капу вытащили. Мне нравится как звучит на этом бите и с паком гуд, а этот трек и так знаю наизусть
А ты можешь объяснить чем эминем крут? Че у него есть такое в первых альбомах? Хуй знает, не нравится он мне в целом, вот и все, даже просто по звучанию. Отдельные треки мб

Skyler 15 февраля 2024 18:19

...

Allodostoevsky 16 февраля 2024 01:04

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/16/29859865ce982fc7b0b.jpg

Оставлю это здесь. Native instruments как бэ намекает, что Салуки лох :o

KseroN 16 февраля 2024 03:39

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080903331)
почему весь интернет угарает? :| тупой салуки, букер, бульвар, кпсс, замай, че они смешного тут нашли?
на 2.15
https://www.youtube.com/watch?v=inbG_yqCwCg

Меня разъебала его безграмотность в вопросе создания битов :guinda: программист хуев

Добавлено через 19 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903986)
Цитата:

ну ты и ебанул тут писанины :ma3im:

Твоё Не нравится он мне вообще не значит ничего, а то что твой хуймэн хоть как-то рядом с Эмом стоит, это самая знаковая рэп фигура в мире уже лет наверное 15.

В рэпе должна ощущаться сыроватость Это кто так решил ? :confused: Сырой трек - неготовый продукт, который и выпускать не нужно. Если ты его ощущаешь в чьих-то треках, то исполнитель недоработал из-за отсутствия знаний самого или команды, либо собственного понимания. Если тебе это нравится, то это уже другое дело, но это не означает, что В РЭПЕ ДОЛЖНА ОЩУЩАТЬСЯ СЫРОВАТОСТЬ.
это тоже самое что сказать В РЭПЕ НЕ НУЖНО ПОПАДАТЬ В ТОНАЛЬНОСТЬ БИТА:bad:

Кстати, как батл рэпер Окси тож нулина. Забатлил таких ярких батл МЦ как крипа крип, Дуня, джонибой и СТ
Жонибой взял индабуттле, Дуня был в 2 финалах официальных, СТ хуй знает тут базару 0 и крип-а-крип тож, но говорить нулина, про челика, который вынес дизустира ? :krik:
У тебя всюду какие-то свои стандарты, для которого бутле рэперы это чисто офлайнеры ?))

Оля Бузова там вообще статистика даже не "БОЛЬШАЯ", откуда ты эту информацию берёшь ?

Gokilla тоже хорошо читает рэп вроде вот именно, что вроде, минога конеш слушать тоже так себе удовольствие, но это сравнение жопы с пальцем.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080903502)
:D:D ахаха. Смешно на самом деле. Верно все чел выше говорит. дело не в программировании, а в том, что миног серьезно воспринял походу шутку. Типа какое-то малолетнее безграмотное хуйло ещё над батей ржать будет. А вообще вся проблема рэпа Минога в том, что он просто сам по себе душный блять. Вот самая душаная песня его это про пососи хуй..

А ну ты ещё раньше начал. У него битмукер азов не знает, а ты считаешь это смешным пиздец.

Приходишь ты в днс покупать компуткер, а консультант на вопрос "А оперативной памяти здесь сколько ?" отвечает - НУ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ВЫ САМИ ЗАПОМНИТЕ (при этом он серьёзно не ебёт о чем речь и продолжает шутковать), то ты его не пошлёш нахуй, а купишь то, что он советует ? :horosho::horosho::horosho:

Это же вопрос профкомпетентности

глаза коалы 16 февраля 2024 04:46

Брадва, а может махнём в другую какую тему переместимся за реп поболтать, а то смысл эту тему сверху держать, а обсуждение интересное

И ещё поддерживаю мысли данных ораторов :

Цитата:

кто вообще этот ваше салуки ссаный????перхоть очередная:tomato::tomato::tomato::tomato:бля сколько же вывелось все этих обоссаных фрешменов хуешменов,перхоть подзалупная,меня вообще противит нахуй вся их культура чертей колготочных каких то которая к рэп музыке вообще отношения не имеет никаким образом.Скоро вся эта дичь уже никому не нужна будет и уйдет в небытие,тьфу бля нахуй,рэп они это называют.А оксимирон этот ваш скорее имел ввиду что басс сами с нуля воссоздали накрутили и т.п. а не тупо с драмкита какого то взяли хули там непонятно епт.

:horosho:
Цитата:

:horosho:

13may 16 февраля 2024 05:22

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080904336)

салуки не знает английский, и фрути лупс у него на русском

Жертва Системы 16 февраля 2024 05:24

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080904368)
Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080904336)

салуки не знает английский, и фрути лупс у него на русском

НАШ СЛОН

sadeyes 16 февраля 2024 08:28

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080904357)
...

А чё забыл, что ст на битве за респект высоко поднялся!! и вроде анту въебал? :D Оксимирон как батлер даже до уровня какого-нибудь МЦ похоронила, мовца или керамбита мне кажется не дотянет..
Великий стратег с томиком Макиавелли и свистящей флягой просто вовремя влез в движ и сорвал хайп с детишек. Чтобы его назвать хорошим батл мц надо ему хотя бы 20 батлов провести и выиграть как минимум половину. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОТИВ БАТЛ МЦ.Ты сам признался, что крипа и ст типа вообще даже не батлеры:D тогда я великий боксер, могу выиграть спарринг у алкашей с улицы.
Если твой Окси так любит батл рэп (а не хайп), то пусть сходит на тот же рбл или на американскую площадку и сделает хотя бы десяток батллов с сильными батл мц, тогда можно говорить о нем как о батл мц. А пока как батл мц он пососал хуйца у Славика в 0 5, ибо выдал эгоцентричную шизу под спидами:D:D По поводу дизастера я не знаю нихуя, я видел только батл с окси, и это было унылое зрелище с двух сторон. И ты мне укажи хоть на один дисс у Оксимирона, который был бы СМЕШНЫМ и интересным, который бы разъебал оппонента? НИХУЯ. Хотя нет, ПАСТА в 7 минут на Алишера :chet:

Чем Эминем знаковая фигура, кроме того, что продал дохуя галимого рэпа детям и снялся в 8 миле ебаной:D Я просто уверен, что если бы он делал все то же самое, но у него было бы 10к подписчиков, то ты о нем даже не узнал бы походу:D. И в рэпе нихуя не изменилось бы, кроме того, что из-за хайпа он к жанру внимание привлек. Это да. Базару нет, читает еминем хорошо, ну и похуй. Меня допустим тошнит от его скороговорок.

KseroN 16 февраля 2024 09:48

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080904389)
Цитата:

...

А чё забыл, что ст на битве за респект высоко поднялся!! и вроде анту въебал? :D Оксимирон как батлер даже до уровня какого-нибудь МЦ похоронила, мовца или керамбита мне кажется не дотянет..
Великий стратег с томиком Макиавелли и свистящей флягой просто вовремя влез в движ и сорвал хайп с детишек. Чтобы его назвать хорошим батл мц надо ему хотя бы 20 батлов провести и выиграть как минимум половину. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОТИВ БАТЛ МЦ.Ты сам признался, что крипа и ст типа вообще даже не батлеры:D тогда я великий боксер, могу выиграть спарринг у алкашей с улицы.
Если твой Окси так любит батл рэп (а не хайп), то пусть сходит на тот же рбл или на американскую площадку и сделает хотя бы десяток батллов с сильными батл мц, тогда можно говорить о нем как о батл мц. А пока как батл мц он пососал хуйца у Славика в 0 5, ибо выдал эгоцентричную шизу под спидами:D:D По поводу дизастера я не знаю нихуя, я видел только батл с окси, и это было унылое зрелище с двух сторон. И ты мне укажи хоть на один дисс у Оксимирона, который был бы СМЕШНЫМ и интересным, который бы разъебал оппонента? НИХУЯ. Хотя нет, ПАСТА в 7 минут на Алишера :chet:

Чем Эминем знаковая фигура, кроме того, что продал дохуя галимого рэпа детям и снялся в 8 миле ебаной:D Я просто уверен, что если бы он делал все то же самое, но у него было бы 10к подписчиков, то ты о нем даже не узнал бы походу:D. И в рэпе нихуя не изменилось бы, кроме того, что из-за хайпа он к жанру внимание привлек. Это да. Базару нет, читает еминем хорошо, ну и похуй. Меня допустим тошнит от его скороговорок.

У тебя какой-то словесный понос брад.
баттол рэп это не только твои уебанские офлайны, когда ты это поймёшь ? Ну когда-нибудь поймёшь.
Баттл рэп это битва текста, но никак не обсираний и приколов смешных ХЫХЫЫЫЫ РЖАКА, хип-хоп баттлы об этом же. Жонипони победитель уткабаттла, он опытный баттлер, который твоих керамбитов, похоронилов на битах просто отъебал в сраку :ma3im:

Ты хоть сто офлайн баттлеров приведи, от этого на онлайнах большинство отлетит от 8-ки опытного онлайнера. И в чём тогда твой баттол рейп, в обоссанках которые в музыку не умеют и не имеют ничего общего ? тогда где тут рэп, если это музыка, а ты предлагаешь матершиные стишки считать рэпом ?

"Если твой Окси так любит батл рэп (а не хайп), то пусть сходит на тот же рбл или на американскую площадку и сделает хотя бы десяток батллов"
ЕСЛИ ИВЛЕВ ТАКОЙ ПОВАР ВСЕЯ РУСИ, ТО ПУСТЬ ПРИЕДЕТ НА ЗАВОД В СТОЛОВКУ И ХОТЯ-БЫ 10 ЛЕТ ТАМ ПОРАБОТАЕТ, ЕСЛИ ДИМАСТА ТАКОЙ ДОХУЯ ГАНГСТЕР, ТО ПУСТЬ В 10 ПЕРЕСТРЕЛКАХ ПОУЧАВСТВУЕТ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ГАНГСТЕР, ЕСЛИ ЭТОТ ДОРОГУЩИЙ ВРАЧ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ТАКОЙ КРУТОЙ, ТО ПУСТЬ 10 ОПЕРАЦИЙ БЕСПЛАТНЫХ В БОЛЬНИЦЕ УРЮПИНСКА ПРОВЕДЁТ ДЛЯ НАЧАЛА,А ПОТОМ УЖЕ ВЫЁБЫВАЕТСЯ СИСЬКАМИ ЗВЁЗД И ОГРОМНОЙ ЦЕНОЙ ЗА УСЛУГИ.

вот так выглядит твоя предъява :guinda:

А дизастер к слову ебать как хуярился на этих офлайнах и один из самых ярких представителей ( если я ничего не путаю) ты же нихуя не знаешь, просто говоришь ПОХУЙ НА ИХ БАТТЛ И ТО, ЧТО ОН ЕГО ВЫНЕС, ЭТО НЕ ВАЖНО))) :morj:

как батл мц он пососал хуйца у Славика в 0 5 отрицать не буду, однако выступление обоих хуита какая-то постная, а мемасиков больше от мирона смешных, типо Римской империи :guinda:

ПАСТА в 7 минут на Алишера Охуенная к слову

Чем Эминем знаковая фигура Заебусь перечислять, от тысяч наград, до появления многих мс и его влияния на индустрию в целом.
Об этом даже смысла нет говорить, это факт.
Тоже самое, что многие говорят " КАКОЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ, ЭТО НЕ ТАК !!!!" Вводишь в гугл король поп музыки и выйдет Майкл Джексон, всё))) нахуй это кто-то пытается оспорить и выглядеть долбаёбом, если это факт :|

kiruix 16 февраля 2024 09:55

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080904410)
Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080904389)
Цитата:

...

У тебя какой-то словесный понос брад.
баттол рэп это не только твои уебанские офлайны, когда ты это поймёшь ? Ну когда-нибудь поймёшь.
Баттл рэп это битва текста, но никак не обсираний и приколов смешных ХЫХЫЫЫЫ РЖАКА, хип-хоп баттлы об этом же. Жонипони победитель уткабаттла, он опытный баттлер, который твоих керамбитов, похоронилов на битах просто отъебал в сраку :ma3im:

Ты хоть сто офлайн баттлеров приведи, от этого на онлайнах большинство отлетит от 8-ки опытного онлайнера. И в чём тогда твой баттол рейп, в обоссанках которые в музыку не умеют и не имеют ничего общего ? тогда где тут рэп, если это музыка, а ты предлагаешь матершиные стишки считать рэпом ?

"Если твой Окси так любит батл рэп (а не хайп), то пусть сходит на тот же рбл или на американскую площадку и сделает хотя бы десяток батллов"
ЕСЛИ ИВЛЕВ ТАКОЙ ПОВАР ВСЕЯ РУСИ, ТО ПУСТЬ ПРИЕДЕТ НА ЗАВОД В СТОЛОВКУ И ХОТЯ-БЫ 10 ЛЕТ ТАМ ПОРАБОТАЕТ, ЕСЛИ ДИМАСТА ТАКОЙ ДОХУЯ ГАНГСТЕР, ТО ПУСТЬ В 10 ПЕРЕСТРЕЛКАХ ПОУЧАВСТВУЕТ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ГАНГСТЕР, ЕСЛИ ЭТОТ ДОРОГУЩИЙ ВРАЧ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ТАКОЙ КРУТОЙ, ТО ПУСТЬ 10 ОПЕРАЦИЙ БЕСПЛАТНЫХ В БОЛЬНИЦЕ УРЮПИНСКА ПРОВЕДЁТ ДЛЯ НАЧАЛА,А ПОТОМ УЖЕ ВЫЁБЫВАЕТСЯ СИСЬКАМИ ЗВЁЗД И ОГРОМНОЙ ЦЕНОЙ ЗА УСЛУГИ.

вот так выглядит твоя предъява :guinda:

А дизастер к слову ебать как хуярился на этих офлайнах и один из самых ярких представителей ( если я ничего не путаю) ты же нихуя не знаешь, просто говоришь ПОХУЙ НА ИХ БАТТЛ И ТО, ЧТО ОН ЕГО ВЫНЕС, ЭТО НЕ ВАЖНО))) :morj:

как батл мц он пососал хуйца у Славика в 0 5 отрицать не буду, однако выступление обоих хуита какая-то постная, а мемасиков больше от мирона смешных, типо Римской империи :guinda:

ПАСТА в 7 минут на Алишера Охуенная к слову

Чем Эминем знаковая фигура Заебусь перечислять, от тысяч наград, до появления многих мс и его влияния на индустрию в целом.
Об этом даже смысла нет говорить, это факт.
Тоже самое, что многие говорят " КАКОЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ, ЭТО НЕ ТАК !!!!" Вводишь в гугл король поп музыки и выйдет Майкл Джексон, всё))) нахуй это кто-то пытается оспорить и выглядеть долбаёбом, если это факт :|

И все равно все респектуют Лок Догу :king::blackust:

KseroN 16 февраля 2024 09:57

Цитата:

Цитата от kiruix (Сообщение 1080904416)

И все равно все респектуют Лок Догу :king::blackust:

Факты:horosho: мирон тож вроде респектует

kyler 16 февраля 2024 09:58

Цитата:

Из фрешменов слушою только салуки, Кизару и тейпа или лил кристал. Остальных слушать невозможно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.