![]() |
Цитата:
Вот ты бы его в хуй не послал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит будто мирон хотел молодого исполнителя поддержать, но тот оказался долбаебом, был послан, и пошел свой когнитивный диссонанс испытывать у букера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ваще что касается Окси, мне вот слова Птахи кажутся гениально точными, что в окси нет рэпа. Нет в нем рэпа нихуя. В рэпе должна ощущаться сыроватость какая-то, будто текст написан прямо вот за 20 мин. до записи, прямо у микрофона (даже если его писали 10 дней). Должна быть легкость, будто рэпчик течет сам собой. У Мирона нет такого ощущения, не льется его рэп нихуя. Для него рэп это стендап, типа смотрите какую ловкую придумал панчулю, СЕЛО-БАРСЕЛОНА и т.п. - вот что такое его реп в сущности. А в чем он мастер, так это дутый хайп вокруг своей персоны раздувать. Нет в нем ни улицы, ни объема жизни, ни лёгкости, ни ЮМОРА. Одна мура якобы интеллигентская и ПОНТЫ. Типа все быдланы, а мой реп литературный.Там где он пытается просто о жизни зачитать - получается хуйня. Но если судить по продажам и просмотрам, то Эминем лучший рэпер, конечно, а Оля Бузова лучшая певица. Кстати, как батл рэпер Окси тож нулина. Забатлил таких ярких батл МЦ как крипа крип, Дуня, джонибой и СТ!!! :D Это как алкашей против Феди Емельяненко ставить в пару. Но как только появился на пути более менее норм соперник в виде Славы, так Окси выдал какую-то коллекцию нарко-кринжи в розовой рубашечке и съебал отыгрываться на Дизастере. Единственное что миног может, так это читать хорошо. Ну и хули. Gokilla тоже хорошо читает рэп вроде. Разница только в том, что Оксимирон больше него книг прочёл и много умных слов в рэп сует:trumi: https://youtube.com/shorts/QVP0aoKp9HE? |
Цитата:
|
Как всегда пришли к тому, что вкусовщина. То что окси задрот он и сам говорит, вот он среди элитистов-задротов и популярен, которых не так уж и мало. Ничего в этом плохого нет. |
Цитата:
Редман может тож не хуже Эминемов скороговорки читать Показать скрытый текст Но эта хуета не сравнится с лёгкостью и сыроватостью вот в этом его треке допустим, когда рэп реально льется: Показать скрытый текст __________ Я и два пакета люблю и бигга, они просто разные - в этом и кайф. Но больше ремиксы слушаю бигга, чем оригинал. Бля как же нравится как он на этом бите звучит ебать... Показать скрытый текст А ЭТО ВАЩЕ ЧЕ ЗА ТЕМА Показать скрытый текст Вот ещё Найс ремиксы Показать скрытый текст Цитата:
Дак я не говорю хорошо это или плохо. Я бы сам с удовольствием послушал от него что-то по-настоящему качёвое. А вкусы развивать надо, если одно и то же слушать, то и дроч Мирона может показаться хорошим рэпом. Может через год мне то что сейчас нравится покажется говном. Ровно так же и с мировоззрением, если не развиваться, то так и будешь овощем. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты можешь объяснить чем эминем крут? Че у него есть такое в первых альбомах? Хуй знает, не нравится он мне в целом, вот и все, даже просто по звучанию. Отдельные треки мб |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/16/29859865ce982fc7b0b.jpg Оставлю это здесь. Native instruments как бэ намекает, что Салуки лох :o |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 51 секунду Цитата:
Твоё Не нравится он мне вообще не значит ничего, а то что твой хуймэн хоть как-то рядом с Эмом стоит, это самая знаковая рэп фигура в мире уже лет наверное 15. В рэпе должна ощущаться сыроватость Это кто так решил ? :confused: Сырой трек - неготовый продукт, который и выпускать не нужно. Если ты его ощущаешь в чьих-то треках, то исполнитель недоработал из-за отсутствия знаний самого или команды, либо собственного понимания. Если тебе это нравится, то это уже другое дело, но это не означает, что В РЭПЕ ДОЛЖНА ОЩУЩАТЬСЯ СЫРОВАТОСТЬ. это тоже самое что сказать В РЭПЕ НЕ НУЖНО ПОПАДАТЬ В ТОНАЛЬНОСТЬ БИТА:bad: Кстати, как батл рэпер Окси тож нулина. Забатлил таких ярких батл МЦ как крипа крип, Дуня, джонибой и СТ Жонибой взял индабуттле, Дуня был в 2 финалах официальных, СТ хуй знает тут базару 0 и крип-а-крип тож, но говорить нулина, про челика, который вынес дизустира ? :krik: У тебя всюду какие-то свои стандарты, для которого бутле рэперы это чисто офлайнеры ?)) Оля Бузова там вообще статистика даже не "БОЛЬШАЯ", откуда ты эту информацию берёшь ? Gokilla тоже хорошо читает рэп вроде вот именно, что вроде, минога конеш слушать тоже так себе удовольствие, но это сравнение жопы с пальцем. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Приходишь ты в днс покупать компуткер, а консультант на вопрос "А оперативной памяти здесь сколько ?" отвечает - НУ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ВЫ САМИ ЗАПОМНИТЕ (при этом он серьёзно не ебёт о чем речь и продолжает шутковать), то ты его не пошлёш нахуй, а купишь то, что он советует ? :horosho::horosho::horosho: Это же вопрос профкомпетентности |
Брадва, а может махнём в другую какую тему переместимся за реп поболтать, а то смысл эту тему сверху держать, а обсуждение интересное И ещё поддерживаю мысли данных ораторов : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великий стратег с томиком Макиавелли и свистящей флягой просто вовремя влез в движ и сорвал хайп с детишек. Чтобы его назвать хорошим батл мц надо ему хотя бы 20 батлов провести и выиграть как минимум половину. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОТИВ БАТЛ МЦ.Ты сам признался, что крипа и ст типа вообще даже не батлеры:D тогда я великий боксер, могу выиграть спарринг у алкашей с улицы. Если твой Окси так любит батл рэп (а не хайп), то пусть сходит на тот же рбл или на американскую площадку и сделает хотя бы десяток батллов с сильными батл мц, тогда можно говорить о нем как о батл мц. А пока как батл мц он пососал хуйца у Славика в 0 5, ибо выдал эгоцентричную шизу под спидами:D:D По поводу дизастера я не знаю нихуя, я видел только батл с окси, и это было унылое зрелище с двух сторон. И ты мне укажи хоть на один дисс у Оксимирона, который был бы СМЕШНЫМ и интересным, который бы разъебал оппонента? НИХУЯ. Хотя нет, ПАСТА в 7 минут на Алишера :chet: Чем Эминем знаковая фигура, кроме того, что продал дохуя галимого рэпа детям и снялся в 8 миле ебаной:D Я просто уверен, что если бы он делал все то же самое, но у него было бы 10к подписчиков, то ты о нем даже не узнал бы походу:D. И в рэпе нихуя не изменилось бы, кроме того, что из-за хайпа он к жанру внимание привлек. Это да. Базару нет, читает еминем хорошо, ну и похуй. Меня допустим тошнит от его скороговорок. |
Цитата:
баттол рэп это не только твои уебанские офлайны, когда ты это поймёшь ? Ну когда-нибудь поймёшь. Баттл рэп это битва текста, но никак не обсираний и приколов смешных ХЫХЫЫЫЫ РЖАКА, хип-хоп баттлы об этом же. Жонипони победитель уткабаттла, он опытный баттлер, который твоих керамбитов, похоронилов на битах просто отъебал в сраку :ma3im: Ты хоть сто офлайн баттлеров приведи, от этого на онлайнах большинство отлетит от 8-ки опытного онлайнера. И в чём тогда твой баттол рейп, в обоссанках которые в музыку не умеют и не имеют ничего общего ? тогда где тут рэп, если это музыка, а ты предлагаешь матершиные стишки считать рэпом ? "Если твой Окси так любит батл рэп (а не хайп), то пусть сходит на тот же рбл или на американскую площадку и сделает хотя бы десяток батллов" ЕСЛИ ИВЛЕВ ТАКОЙ ПОВАР ВСЕЯ РУСИ, ТО ПУСТЬ ПРИЕДЕТ НА ЗАВОД В СТОЛОВКУ И ХОТЯ-БЫ 10 ЛЕТ ТАМ ПОРАБОТАЕТ, ЕСЛИ ДИМАСТА ТАКОЙ ДОХУЯ ГАНГСТЕР, ТО ПУСТЬ В 10 ПЕРЕСТРЕЛКАХ ПОУЧАВСТВУЕТ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ГАНГСТЕР, ЕСЛИ ЭТОТ ДОРОГУЩИЙ ВРАЧ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ТАКОЙ КРУТОЙ, ТО ПУСТЬ 10 ОПЕРАЦИЙ БЕСПЛАТНЫХ В БОЛЬНИЦЕ УРЮПИНСКА ПРОВЕДЁТ ДЛЯ НАЧАЛА,А ПОТОМ УЖЕ ВЫЁБЫВАЕТСЯ СИСЬКАМИ ЗВЁЗД И ОГРОМНОЙ ЦЕНОЙ ЗА УСЛУГИ. вот так выглядит твоя предъява :guinda: А дизастер к слову ебать как хуярился на этих офлайнах и один из самых ярких представителей ( если я ничего не путаю) ты же нихуя не знаешь, просто говоришь ПОХУЙ НА ИХ БАТТЛ И ТО, ЧТО ОН ЕГО ВЫНЕС, ЭТО НЕ ВАЖНО))) :morj: как батл мц он пососал хуйца у Славика в 0 5 отрицать не буду, однако выступление обоих хуита какая-то постная, а мемасиков больше от мирона смешных, типо Римской империи :guinda: ПАСТА в 7 минут на Алишера Охуенная к слову Чем Эминем знаковая фигура Заебусь перечислять, от тысяч наград, до появления многих мс и его влияния на индустрию в целом. Об этом даже смысла нет говорить, это факт. Тоже самое, что многие говорят " КАКОЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ, ЭТО НЕ ТАК !!!!" Вводишь в гугл король поп музыки и выйдет Майкл Джексон, всё))) нахуй это кто-то пытается оспорить и выглядеть долбаёбом, если это факт :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |