![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне совершенно дргой репа нра. Более реальный каким он должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Даже Жак с фэйспалмом слушает. |
Мне больше яникс прикалывает https://www.youtube.com/watch?v=pst8_9gcQKU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Недавно видел твит, как яникс возмущался, что ему 10 тысяч предложили за использование песни в, кажется, Ёлках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я ебал,надо всю сексуальную инициативу отдать девушкам и пусть они с этим сами ебуться,а парни будут решать кому дать,а на кого заяву накатать и оскорбиться.и чтоб за кофе платили):horosho::dovolen: |
помню пацан какой-то с челочкой деревенской в году 2014м бабуле в хостеле давал заценить Оксимирона, говорит представляете это новый поэт, не хуже, чем Маяковский, я чет тогда прихуел, думаю да он же еврейский наебщик, даже Змей из 2005го читает лучше, хуле все так им восторгаются, а тут он еще и педобир, пиздос |
Это реально жалко смотреть как одинокий и несчастный тридцатилетний дядька тащит из зала в гримерку фанатку. |
Скиньте фото телок тех. Как они выглядят сейчас, естественно. Или онлифанс |
Всю дорогу прикидывался мамоёбом, делал вид, что спец по милфам, а сам у 13-летних девочек нюдсы клянчил и свои фантазии сперотоксикозные им расписывал. Ебаный стыд Не скажу, что я раньше был очень высокого мнения об этом персонаже, но он же реально жалкий опущенец Добавлено через 9 минут 6 секунд Ну теперь к Дудю точно идти нельзя. Спросят уже не только про колени и лещи, но и зачем он порнушку отправлял 13-летней девочке и просил фотокарточку в трусиках... :oЖалко, что так поздно об этом вся правда вскрылась(( Году так в 2012-м они могли бы с Тесаком совместное видео запилить Добавлено через 27 минут 30 секунд "Пастор поцеловал? Лазал под сарафан? Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу Творца", как говорится :o |
Цитата:
https://youtu.be/1h-RpBdE4LE?si=3iyAYD0qwf8Iyafs |
Ну хайпанули так хайпанули конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |