![]() |
Окси в Европе вырос. Он человек другого склада ума, других взглядов, другого воспитания. Вот он осознает трагедию и дикость происходящего. Больше удивляет Фейс который флексил под я роняю запад, но повзрослел и стал оппозиционером. А типичные рабсияне привыкли, что инакомыслие наказуемо. Сначала были пол века под гнетом коммунистов, теперь на 20 лет узурпировала власть Единая Россия. Им незнакомы выборы, они не привыкли решать. Как партия скажет так и будут делать. А тем единицам, который высказываются против лучше бежать со страны. Иначе дьявольская машина режима тебя сожрёт. |
Цитата:
Показать скрытый текст
А пидор тут только ты, жертва отцовского насилия
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Вывод: или 28122010 - умственный калека, неспособный свести дебет и кредит; либо он хохло-нацист, который пытается завуалировать свой хохло-нацизм "борьбой с коммунистическим гнётом" :kazak: |
Цитата:
сосатель, его дед ветеринар вообщето так что извинись |
Цитата:
А ты, мудак, за Европу ту же дохуя знаешь, чтобы про выбор кукарекать? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Европы - тут прикол в том вообще, что у нас либералов то почти и нет, потому что по существу это псевдолибералы, часто просто безграмотные, которые повторяют геббельскую-европейскую повестку по всем жизненным вопросам и не могут пёрнуть, прежде чем не узнать что про это подумала Шульман или Кац или еще какой-нибудь Невзоров. Сравнить хотя бы с либералами 19-го века, просто иной масштаб. И более того, они сами поганят либеральные ценности, и делают всё, чтобы свобод становилось меньше. Вот скажем, если глянуть последний ролик Дудя с историчкой. Советую, показательный выпуск. Прямо говорит: “вот приду,стану министром образования! И начну всех люстрировать!)” Там дохера перлов в виде сравнения РФ с маленькой Испанией) Дудя, который ей говорит “бадибэг”, будто она понимает что это такое). Про что несёт бля. Но вот тема люстрации постоянно мелькает у наших “либералов” уже лет 10. Убирать серьезных специалистов только из-за их позиций, скажем, по Сталину или другому вопросу, это ли свобода? Дудёнок тоже тот еще типок, сам говорит “я мудак, истории не знаю”, но тем не менее берется фильмы снимать про эпоху, в которой не понимает людей и их мотивы. Где же ответственность моральная? Нет, надо себя показать впереди всего, "я хороший модный хуй и я за свободу против плохих!" Причем в фильме про ГУЛАГ нет ни одного спикера с другим мнением. Есть мое и все. Тут блядь, люди по 1000 книг прочли и разобраться не могут, а он разобрался ни одной не прочитав, и даже понятия не имеет о чем говорит. Причем вот такой простой подход потом и приводит к тому, что история повторяется, из-за таких неучей. А как говорится "это ж знать надо!" По-моему, это и есть обсирание либеральных ценностей, когда эти люди себя таковыми называют, а делают лютую хуйню. Типа зачем пиздеть, что Сталин был тупым, необразованным или что войну выиграли только благодаря кому-то и т.п .Ну это ж любой 5 классник может проверить, если мозги есть. Либо нехуй врать, либо тогда нехуй себя либералами называть. Если либерализм это просто пиздеть в повестку чужое модное мнение, а не свое, то х3. |
Цитата:
как и упомянутого репера пейса. непросто так ведь оба у микаэля жидова плясали |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРО ПЕСНИ — ПРОЕКТ С ЯЙЦАМИ! Мы знаем как сильно многие ждут от нас новые баттлы, так как наш проект 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ выстрелил во всём мире, разбудив ажиотаж к онлайн-баттлам. Но в это сложное время, мы решили немного повременить с запуском нового сезона и слегка отойти он нашего основного профиля. Ранее мы уже показали, на что способны, сделав революцию в музыкальной индустрии, привлекли огромное количество звёзд первого эшелона, открыли десятки и даже сотни новых имён, многие из которых будут рвать ЧАРТы страны. Ну что ж, решили мы, теперь время расти дальше и создать собственное музыкальное СМИ! Вас ждут «вкусные» публикации из закульсья 17-го НЕЗАВИСИМОГО, красивые истории успеха юных артистов и дайджест новостей в огромном чане с юмором и сухой выжимкой от редакции. Один раз мы уже «перевернули игру», подписывайся и следи как мы в очередной раз делаем историю!: https://zen.yandex.ru/propesni/ , https://vk.com/propesni |
Бля, может тоже спам-атаку на этих дураков сделать? |
ПРО ПЕСНИ — ПРОЕКТ С ЯЙЦАМИ! Мы знаем как сильно многие ждут от нас новые баттлы, так как наш проект 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ выстрелил во всём мире, разбудив ажиотаж к онлайн-баттлам. Но в это сложное время, мы решили немного повременить с запуском нового сезона и слегка отойти он нашего основного профиля. Ранее мы уже показали, на что способны, сделав революцию в музыкальной индустрии, привлекли огромное количество звёзд первого эшелона, открыли десятки и даже сотни новых имён, многие из которых будут рвать ЧАРТы страны. Ну что ж, решили мы, теперь время расти дальше и создать собственное музыкальное СМИ! Вас ждут «вкусные» публикации из закульсья 17-го НЕЗАВИСИМОГО, красивые истории успеха юных артистов и дайджест новостей в огромном чане с юмором и сухой выжимкой от редакции. Один раз мы уже «перевернули игру», подписывайся и следи как мы в очередной раз делаем историю!: https://zen.yandex.ru/propesni/ , https://vk.com/propesni |
Цитата:
Но вся суть, что уже после твоих комментов стало как-то душно нахой. Тупо уже начал хрень нести. И да, панчи про родных - это прошлое. Где норм панч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они прям упиваются его подлубредовыми-шизофазическими лекциями и считают того мессией и настоящим правдорубом. то есть обычный жирнющий тролль в их представидении либерал-демократ, независимый журналист и оппозицонер:horosho: это ж как надо срать себе в уши |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я принципиально больше творчество этого либераста не слушаю:krik: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/04/253766624b2d6e0d1bb.jpg |
Бойкотируем этого отвратительного персонажа везде где можно, удаляем из плейлистов, ставим дизлайки, новые релизы и видео игнорируем. Билеты на концерты не покупаем, клеймим его предателем во всех соц.сетях и при личном общении:horosho: Без внимания, стримов, денег он превратится в того кем он всегда и был, нищего трусливого мерзкого эмигранта. |
Принципиально похуй как было, так и есть |
Цитата:
|
1 Schokk battle / первый раунд / сдача треков обьявляю открытым первый schokk battle темы :нэо пидор, бамберг, рв навсегда, с большой дороги. призовой фонд: 1 миллион рублей трек должен быть не больше 3:00 сдача треков на раунд заканчивается 2 майя |
Можно здесь, как вариант, продолжить обсуждение СВО)) |
Цитата:
ХМ: Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Чо ты там пиздел еще, нет охоты копаться в дерьме. Мирон, конечно, тот еще мудак. Но каждый человек имеет право на свое частное мнение, пускай ошибочное, лицемерное - но имеет такое право! Имеет право ошибаться. НО ты призываешь коллективно засирать человека, КЛЕЙМИТЬ (что в принципе опускает тебя на такой же уровень или даже ниже того, чем занимается Мирон. Он может еще изменит своё мнение, а вот призывы коллективно засирать человека несмываемой позор). Ведь настоящие европейцы, Аошка, первое, что должны сделать, так это излиться всей желчью на несогласных с их позицией, да? Злым он скорее стал сейчас, нежели был до этого. Нищета ему точно не грозит. И по его видосам видно, что ему хуёво, наверняка еще и юзать снова начал. По-моему, если человек не дебил, то ему ПОХУЙ что там думают Мироны, Нойзы эмцэ, Земфиры, Урганты и любые другие знаменитости (даже если это любимые музыканты). Какая разница, если у них есть свое мнение, которое они выработали исходя из багажа своих знаний, впечатлений, мировоззрения и понимания мира вокруг. Нормальные люди не опираются на мнение "авторитетов". Сейчас каждый человек может сравнивать информацию из разных источников и сделать свои выводы. Но адекватные люди в жизни не будут заниматься таким ничтожным занятием, как "коллективное унижение человека". Для меня человек, который заблуждается в своей позиции, но искренне переживает за простых людей куда лучше, чем тот, кто вилял хвостом, сменил быстро БОТИНКИ и призывает клеймить, писать человеку "предатель", чтобы самому отмыться от прошлых слов, пэтриот ЭЛЭЙСКИЙ. Какое же благородство и величие духа в этом, да? Вот такие то наверное и хуярили доносы на соседей, с которыми вчера бухали, делили хлеб, тосты хуярили о достоинстве и чести! А после распада СССР еще и ругали "кровавый совок с воронками и доносами!". https://www.youtube.com/watch?v=VtkEtHEkJXw |
Цитата:
А аон васян из пердей :o |
Цитата:
Юрок: Жрать охота. Денис: Вайна хули. Юрок: А ты был прав, теперь беседу можно за нормальные деньги продать. |
Цитата:
Показать скрытый текст Вот моя первая реакция на его новый альбом, сразу после 1-го прослушивания. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080659963-n325/ Чуть позже (через день буквально): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и где ты тут увидел, чтобы спустя 5 месяцев после выхода альбома поменял ВДРУГ свое мнение? То что тогда постепенно дополнял рецензию через день/два/макс. неделю в отрицательную сторону - так это нормально для музыки лол. Все альбомы так слушаю. Если песни не хочется переслушивать раз за разом, то значит с ними что-то не так. И ясен хрен, что самое 1-е впечатление, особенно после 8 лет перерыва (или скок он не выпускал) не может быть объективным. Ну, в общем-то, ты дурачок, если увидел в цитатах "межбулочные поцелуи”, а не желание объективно похвалить то, что мне нравилось в его творчестве и дизлайкнуть то, что не по вкусу. Альбом выдохся для меня спустя месяц после выхода, потому что оказался абсолютно пустым. И с треком "организацией" такая же тема. Красивые рифмы, музыка, все дела, а трек пустой, ни о чем в своей сути. Но при этом отрицать, что он один из самых сильных текстовиков в ру рэпе и техничный рэп-скорочтец глупо. Его же проблема в том, что юмора, души, чувств в треках практически нет, просто красивое и техничное рифмоплетение. Но самая главная проблема это самовосхваление перемешанное с жалостью к себе. По поводу же нынешний ситуации в мире и позиции оксюморона - так это было очевидно по той повестке, которую он в альбом понапихал. Для меня это стало ясно еще 5 месяцев назад после 1-го прослушивания трека Агент: Показать скрытый текст Цитата:
Поэтому его блядская позиция не была сюрпризом вообще. Ну и хрен бы с ним. |
Ахаха ебать, чухан из барнАула негодует опять, что его любимого еврейчика обижают в темке. Такой типичный россиянец-опущенец:guinda::horosho: его ебут, а он крепчает. А то, что жид собирает донаты на своих концертах для ВСУ и Азова, и агитирует враждебность против его же страны - это его не колышет. Вот же ушибленный на весь мозг дурачок. Добавлено через 1 час 13 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смею предположить что ты нихуя из себя не представляешь ибо слишком повернут на пикапе :o А еще и эмигрант расист :D |
Цитата:
Смею предположить, что ты в Питере бегаешь по улицам в мороз и в жару в таком зелёном или жёлтом комбинезончике на самокате с ящиком за спиной:guinda: Но это всё равно лучше чем гнить в Сургуте охранником в супермаркете:o Ибо ибо слишком слишком :rolleyes: Only God can judge me:saint: И уж точно не такое душнило стрёмное как ты. Давно у тебя женщина была? Или ты по мальчикам? Вечный девственник :guinda: |
Цитата:
Не бротанчик, даже если ты будешь пиздеть что ты доктор или адвокат (как ты это нам тут рассказывал) ты все равно будешь на втором плане по сравнению с моим вендором. :o Ага я на столько душнила что ты мне даже поддакиваешь когда речь не о тебе (выше доказательства, лоер) :guinda: Конечно у меня есть девушка, я же ни какой-нибудь пикапер :o |
Цитата:
2. В душе не ебу, на что он там собирает деньги. Но насчёт позиции - от него ничего другого и не ожидал, это для тебя может сюрпризом стало. Зато помню прекрасно подобные вот от тебя посты: Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Поэтому твои "патриотические" призывы коллективно клеймить Оксюморона выглядят смешно и омерзительно на фоне твоих прошлых постов и презрения к обычным людям, ебаный ты русофоб и провокатор. Пошёл бы ты нахуй в общем, шакалёнок |
Аон шёл нахуй, псина ёбаная. Я ща с воздушки начну стрклять |
Барнаул VS Los Santos Пиздитесь! :boyara: |
Тут я центровой ниггер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еврей оксимирон выступает на родина фашизма в поддержку фашизма, это норма вообще? |
Че как там дела у Оксимирона?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уёбок живёшь видимо в лондоне или еще где. Прикидываешься патриотом двойной агент. Здравый пацан жида слушать не будет никогда, особенно после его призывов враждебных против России и собирания донатов для нацистов и ВСУ. Короче ты уёбок, я твою мать дешевую спидозную шлюху обоссывал и в жопу ей швабру засовывал недоносок ты буржуйский Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я же не инстапизда фоткать свой успех, не АОН фотосессии с долларами устраивать и не АерМойша какой-нибудь :o |
не знает что хохляцкий флаг сверху делает? Почему не таджикский? крис что росист? Жизни таджиков важны, пойми сынок |
обоссанное небо и пшеница на главной, ахуенный форум :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |