![]() |
Вот проказник какой |
И пусть с нами успех, но мы не в ту степь, что прут все, наш путь, где ебут детей. |
Кто следит за ситуацией? Оксюморон же сугубо в либеральных прогрессивных кругах общается. По идее, в их тусовочке за такое сразу отменяют и отшивают от движа. Или как там вообще обстановка? |
Цитата:
|
Цитата:
Он теперь абьюзер по масти. За такое там сразу под шконарь отправляют нынче. Он насиловал девочек, абьюзил, а ещё там груминг присутствовал. И, скорее всего, газлайтинг тоже. За такое у них сразу по губе и на парашу |
бля что такое груминг ёбанарот про собак только не пишите, явно не это значение эти фемки имели в виду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы собачек стриг! |
Цитата:
|
Поставь трижды крест на себе, как фанатки Мирона (Брря!) И пусть я гадкий утёнок И рэп для детей, будто шапки с помпоном Но я в роли тёмной лошадки подкован Это не как кинопробы Ты правда в крови, как прокладки, тампоны |
Носатый Пи Дидди :zloypiton: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Вангую шо левацкие слушательницы оксаны в замешательстве. Там же поголовно любят дрочить на то, шо их все изнасиловать хотят, а тут оказывается, шо оксиминог и сам педофил и пидорас :tolstiy: |
|
С наступающим так сказать :tolstiy: https://m.the-flow.ru/uploads/images/origin/13/00/70/92/57/c60b9f3.jpg |
Цитата:
|
Либералы сделали расследование, про груминг оксимирона. Думаю да, они точно одобряют такое! :horosho: |
А где шутки про Никиту Конкина?:) |
Где шутки про то как Ваня Ленин грумил на Коте в Сапогах? |
Цитата:
вывод: быть первертом хорошо, - попадаться плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Всерьез использовать их это моветон, как по мне. |
Цитата:
5-летний Никита Конкин: Когда президент меня поцеловал, было совсем не щекотно |
Цитата:
|
Воздушный поцелуй красивым детям на Обводный Ингрия будет свободной |
Вложений: 2 Думойте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |