![]() |
У родителей паника, лбы покрыты испариной, Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гаммельна |
Я сам девочек люблю. Его не осуждаю. |
«Я проповедовал щеглам, как Франциск Ассизский». Самое мерзкое не то, что он с малолетками фанатичными какими-то переспал, а то, что он координировал их с такого юного возраста годами. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/06/15624967c9a1124b2b3.jpgУ меня было предчувствие квеста, и ты Вошла в это пространство, как в масло. Но ты не думай, будто я жду тебя с детства; А если честно... То жду! Хули, здравствуй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон красиво сосёт соси бро я ук 134 РФ отказываю тебе в визе на секс |
Пока родители кутят и тратят, Знай, тебя укладывает спать популярный писатель... |
Вот это байт на трек, вот это я понимаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
–Доченька, ну как вчера концерт прошёл то? Что хоть он пел, этот Оксемерон там? –Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуило, мошонка, елда :miha: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Хули вы ноете? Ууууу раньше такиииие люди туууут были. Ооооо. А сичаааас нетууу. Дак их и нету из за вас уебанов |
у оксимирона и так рак, а вы еще тут накинулись после историй обиженных малолеток, которым было похуй 15 лет на это, а тут вдруг вспомнили :facepalm: |
Цитата:
|
Я думаю Оксимирон продал душу сатане просто, поэтому его беспонтовый пучеглазый рэп стал таким популярным, а также феномен баттлов каких-то васьков без бита, на который весь дс2 ходил смотреть, я помню на одном из таких баттлов просто в ахуе смотрел на то что кто-то эту хуйню хавает и еще добавки просит, ну и потом еще знаки где он играет одного из вампиров по Пелевину, альбомы невзрачные, которые разбирают филологи - все как по роману Марии Корелли - Скорбь Сатаны. А сейчас вот все разом на него снизошло в ответ, потому что сатана - отец лжи и все ништяки превращаются в еще большее зло, чек |
Цитата:
|
Раньше я его прилюдно обличал. Сейчас и до вас дошло, кто он есть. |
Цитата:
Или это питерские малолетние филологини были - тогда иной коленкор |
Цитата:
|
Цитата:
Я реально поверить не могу, что вменяемые люди могли этим заниматься. |
Цитата:
|
Цитата: