Easy Choose | 8 марта 2025 06:01 | Цитата:
Цитата от purpureus
(Сообщение 1080982806)
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080982798)
Цитата:
Цитата от purpureus
(Сообщение 1080982797)
| У меня слеза по щеке поползла не от зла, а от его слов, будто от еврея посла. Я считаю, что он молодец, что открестился от своих слов и пиздец, начал жить вечным и бесконечным, как будто отец дает оценки по пять с плюсом, но в этой теме его угнетатели опять сплюснут. И он опять оставит себя в мыслях и мюслях .
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. | а какой срок давности у сего преступления? | Я свечку не держал Добавлено через 16 минут 40 секунд Я к тому, что эта тема очень тонкая. Естественно, я не одобряю подобное и осуждаю. Но дело все равно в том, что очень долгое время прошло, очень уж долгое. Я просто не понимаю. Если совершено насилие, то сообщать надо сразу, а не делать из этого историю вселенского масштаба, когда уже тебе за тридцатку или сколько ей там. Я не думаю, что человек, который подвергся настоящему насилию, захочет вот так серьезно рассказать об этом всему миру. Да и даже если захочет, то это будет в другом ключе. Это похоже на привлечение внимания к себе, на какой-то глупый хайп на серьезной теме. Очень уж удобно аппелировать такой темой, которую все осуждают. Все переплетено, жизнь веретено, поняли? На 5 с плюсом, если что Добавлено через 26 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080982808)
Цитата:
Цитата от purpureus
(Сообщение 1080982806)
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080982798)
У меня слеза по щеке поползла не от зла, а от его слов, будто от еврея посла. Я считаю, что он молодец, что открестился от своих слов и пиздец, начал жить вечным и бесконечным, как будто отец дает оценки по пять с плюсом, но в этой теме его угнетатели опять сплюснут. И он опять оставит себя в мыслях и мюслях .
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. | а какой срок давности у сего преступления? | Я свечку не держал Добавлено через 16 минут 40 секунд Я к тому, что эта тема очень тонкая. Естественно, я не одобряю подобное и осуждаю. Но дело все равно в том, что очень долгое время прошло, очень уж долгое. Я просто не понимаю. Если совершено насилие, то сообщать надо сразу, а не делать из этого историю вселенского масштаба, когда уже тебе за тридцатку или сколько ей там. Я не думаю, что человек, который подвергся настоящему насилию, захочет вот так серьезно рассказать об этом всему миру. Да и даже если захочет, то это будет в другом ключе. Это похоже на привлечение внимания к себе, на какой-то глупый хайп на серьезной теме. Очень уж удобно аппелировать такой темой, которую все осуждают. Все переплетено, жизнь веретено, поняли? На 5 с плюсом, если что | Пхахаха, чуть не обоссался от смеха. Бля, представил, как Мирон это в суде говорит |