Цитата:
Цитата от Саша Прибалтийский
(Сообщение 1080983586)
Согласен, психология не является лженаукой. Но и наукой тоже не является. :) |
Почему так считаешь? Вики или любая энциклопедия скажет что наука. Изучает мышление, ощущения, память, внимания и т.п., или в медицине - психические расстройства, проблемы с мозгом. Или то как развивается речь и т.д. В психологии много направлений, потому в человеке все взаимосвязано. Щас кто угодно может на подработку открыть блог и назвать себя психологом, но это не говорит о том, что психология не наука
По теме:
Мне все больше кажется, что у
эмц милфа возможно нарциссическое расстройство личности. Как я это понимаю: человек, чаще всего бессознательно, ищет уязвимых людей, над которыми проще властвовать, менторствовать, “называй меня учитель” - короче тех, над кем проще управлять. А уязвимее всего фанатки-подростки. Если обратить внимание на описание сексуальных сцен (на то что рассказывала Вика и всю инфу до расследования), то там чисто механизмы ебуца, как будто это не секс, а ритуал, подтверждающий власть и контроль. Отношения напоминают монолог с обеих сторон. Типа фанатка видит в кумире то, что ей не хватает: успех, признание, талант, "гениальность", влияние на других людей и т.д. Кумир видит в ней не личность, а просто объект, через который восстанавливается его самооценка, подтверждается его исключительность, утверждается власть. Зеркало, в котором отражается его величие. Когда все это кончается, отношения сходят на нет.
Возник кстати такой вопрос: Может ведь эмц милф сходить своими ногами к крутым врачам с именем, пройти психиатрическую экспертизу на предмет пдф расстройства, а потом подать в суд на тех, кто его в этом обвиняет. это может хуево кончиться для тех, кто небрежно кидается серьезным диагнозом, который уничтожает репутацию человека на изи. Должны ведь быть объективные тесты
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Цитата:
Цитата от KGB Angel
(Сообщение 1080983596)
Готовый продукт. |
Ну хоть не товар, уже хорошо :horosho::horosho:
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Воспитывать человека должны родители, педагоги. А когда мужчина говорит "воспитывать под себя" - то это просто пиздец АД в моем представлении:|