Hip-Hop.Ru
Страница 51 из 52: « Первая 3141444546474849505152

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-7-a-560268/)

Жирный Ублюdok 20 марта 2025 16:24

нюберг говорит что кучак ему угрожает судом (они оба живут в америке), репортами и мужем, работающем в гугле. а недавно ему все видео про оксигейт снесли и он говорит мол в долгу не останется. так что, думаю, у этого бурления говн может быть новая фаза

Skyler 20 марта 2025 17:35

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080985328)
нюберг говорит что кучак ему угрожает судом (они оба живут в америке), репортами и мужем, работающем в гугле. а недавно ему все видео про оксигейт снесли и он говорит мол в долгу не останется. так что, думаю, у этого бурления говн может быть новая фаза

дай то б-г :black:

Easy Choose 20 марта 2025 21:30

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080985280)
седайз, душнила, развел телегу про то что нет инстинктов. ну нет и нет, хули теперь бухтеть?

А когда будут?

Splash. 20 марта 2025 22:47

У Оксимирона нет инстинктов :o

Easy Choose 20 марта 2025 22:55

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080985382)

Мда уж, а у кого есть?

Добавлено через 25 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от Рахман Гамирович (Сообщение 1080985021)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080985013)
Цитата:

Цитата от Рахман Гамирович (Сообщение 1080985003)
утверждаешь что у людей нет инстинктов,

А что?! Есть? Сможешь описать? Начни с терминологии например

К примеру, не секрет что суицидники которые вешаются, до последнего пытаются руками разодрать удушающую их верёвку, когда уже совершили финальный шаг в никуда. Обусловлено это инстинктом самосохранения. То есть, на сознательном уровне человек решил что жизнь ему не мила и больше находиться на этом свете он намерен. Но, на уровне инстинктов всë совсем иначе. Это не приобретенный в процессе жизни рефлекс, так как опыта такого приобрести эти люди не могли, а именно инстинкт. По этой же причине, не реально утопиться в ванной. Бывает люди в ванных тонут, но это истории про алкашку, или человеку стало плохо и он сознание потерял, допустим. Если ты попробуешь такое провернуть намеренно, хуй чего получится.
Первое вот что на ум пришло. На нейро биологическом уровне мы от других видов не так уж и отличаемся и развитый мозг, способность мыслить и анализировать не означает что инстинктов у человека нет. Более того, по моему субъективному мнению, очень многие особи вида гомо сапиенс, мыслить и анализировать не особо то и умеют и двигаются в основном исключительно на инстинктах.

Вот это мне очень понравилось. Фелосаф. Руки у суицидников так двигаются от спазма удушья, а не от желания что-то изменить. В ванной утопиться на самом деле можно, но те, кто задумали сделать свое дело таким образом не топятся в ванной, а плывут в озере или речке на глубине на максимум вниз. На все это способны только совсем отрешенные от реальности люди. Животные по сути. А собаке, как говорится

13may 21 марта 2025 06:23

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985383)
А собаке, как говорится

друг человеке

Easy Choose 21 марта 2025 06:26

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080985398)
Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985383)
А собаке, как говорится

друг человеке

:D

sadeyes 21 марта 2025 08:30

Цитата:

Ну там хронология была такая примерно. Сначала нюберг начал просить проверку сообщений. Потом выпустил ролик, в котором показал, что Вика была админшей вк группы окси и т.д. после этого у нее случилась тряска типа удоли быстро, а то я бахатая, муж гугол работает, мол мы в омерике уже белые люди, а ты нищая снгшная хуета, въебем мудака козлобородого как нехуй. Стала интересоваться типа как он попал в США, есть ли вариант ему испортить там жизнь, например депортировать его оттуда:D К тому же в переписке с ним ребенка упоминала, мол у тебя семья, пожалей сына, довай без судов. Нюберг удалять отказался и начал готовиться к суду. Догнав, что вять на понт его не вышло, Вика успокоилась и предложила мир, типа она его не ебёт судами, а он больше не делает роликов по оксигейту. На этом и порешали публично. Вика закрыла твиттер, все успокоились.

Но где-то через 5 дней она возвращается с новыми силами, открывает аккаунт и выкатывает посты. начинается раунд два. Нюбергу тем временем репортами сносят ролики, а у Вики он уже в ЧС. В это же время всплывает ТГ канал со скринами старых постов Вики из твиттера и скринами из ВК с тем намёком, что помимо ебельки с окси у нее в это время возможно был ещё какой-то хуй. У Вики случается вторая тряска. То ли от этого, то ли от ебанутых подсосов нюберга. Короче она деактивирует акк в твиторе и вроде как уехала щас отдыхать куда-то

Эмц милф походу забурлился на дно еще с того момента, когда Красильникова спамила всем его потенциальным пёздам мол есть вариант коллективно уебать хуемразь, не хотите поучаствовать? Скорее всего какая-то из них ему и нашептала типа скоро будут ебать тебя. Хуево ведь оказаться во время тура в центре такого расследования:trumi:
Кстати, жена порчи в своем посте говорила типа такого, что неделю назад аксану просила видео-поздравление мужу записать. Странно просить поздравление у больного раком:|Так что скорее всего никакого рака и нет, а просто аксана не глупее подруги из Израиля оказалась и таки смогла закрыть ебало на замок. Был бы репер поглупее, пришел бы на подкаст своими ногами типа а чё мне бояться сила в правде. но не в случае оксаны:D

Добавлено через 1 час 37 минут 50 секунд
https://youtu.be/MtORTL6fjwg?

Жирный Ублюdok 21 марта 2025 10:36

не хуевая ситуация конечно

टैिल्र 21 марта 2025 10:43

Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080985122)
Продам гараж!

Наберите ака, скажите продам 3 танка из ангара

БорисБурда 21 марта 2025 12:35

Цитата:

риспект, принял удар на себя, защитил оксану

sadeyes 21 марта 2025 15:02

Вот был бы кстати норм саунд дизайнер, ебанул бы эту музыка как главный саундтрек подкаста
https://youtu.be/Y8F-s23myIM?feature=shared

рorkagvinес 21 марта 2025 16:33

Почем там деньги за билет были,
по тому курсу

Jaljella 21 марта 2025 18:37

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080983061)
Чо то вы так всерьёз отнеслись к этому расследованию пацаны, что уже даже начали сами себе доказывать что Оксимирон не гнусный педофил.
Прекратите

прикинь.
Как-то говорили
что Окси с бывшей Техника встречается,
т.е Техник там был ещё раньше.
Тогда если Окси шьют педофилию
Технику стоило тоже напрягся.
Но Пашуха точно не этот.
Он же в тюрьме сидел
И с такими вариантами
он оттуда не вышел бы

Ворую Уголь 21 марта 2025 18:46

Цитата:

Я думаю как некоторые тут его выставляют, многие с тобой тут еще поспорили бы. :o

(Если что не вникал в ситуацию, но выглядит она как по большей части надуманная.)

Easy Choose 21 марта 2025 18:54

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080985525)
Цитата:

Я думаю как некоторые тут его выставляют, многие с тобой тут еще поспорили бы. :o

(Если что не вникал в ситуацию, но выглядит она как по большей части надуманная.)

А вы экстрасенс что ле? Естественно, раздули из комара жирафа. У них тоже нет инстинктов, кстати. Ни у кого нет, это слово вообще придумано из ничего

Ворую Уголь 21 марта 2025 19:06

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985528)
Цитата:

Цитата:

А вы экстрасенс что ле? Естественно, раздули из комара жирафа. У них тоже нет инстинктов, кстати. Ни у кого нет, это слово вообще придумано из ничего

Не экстрасенс, но я просто заходил по моему в эту тему и там были просто такие ахуенные рассказы. Про то как какую-то девушку якобы изнасиловали и она решила об этом рассказать через 15 лет. :o

Из всей этой истории известно только что Оксимирон ебал малолеток. (по всей видимости это правда) Ебать малолеток, подростков - плохо, уголовный кодекс такое не одобряет. Хотя хз сколько им там было лет, если 16+ то вобще никаких проблем нету.

Easy Choose 21 марта 2025 19:16

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080985530)
Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985528)
Цитата:

Не экстрасенс, но я просто заходил по моему в эту тему и там были просто такие ахуенные рассказы. Про то как какую-то девушку якобы изнасиловали и она решила об этом рассказать через 15 лет. :o

Из всей этой истории известно только что Оксимирон ебал малолеток. (по всей видимости это правда) Ебать малолеток, подростков - плохо, уголовный кодекс такое не одобряет. Хотя хз сколько им там было лет, если 16+ то вобще никаких проблем нету.

Вроде ей как раз 16 и было, и она была не против в тот момент, насколько я понял. Так что вся эта история комси комса

ОхООО 21 марта 2025 21:07

Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было и он был не против, то вообще респект!

Easy Choose 21 марта 2025 21:11

Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080985555)
Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было, то вообще респект!

Ну ты и вспомнил, как мы почту по квартирам разносили

ОхООО 21 марта 2025 21:13

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985556)
Цитата:

Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было, то вообще респект!

Не вникал в ситуацию, говорю же, вроде не почту разносили, а сахарную вату

Easy Choose 21 марта 2025 21:15

Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080985557)
Цитата:

Цитата:

Так может вы разносили рязанский сахар, тогда надо будет более конкретно по тебе отработать

ОхООО 21 марта 2025 21:19

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985558)
Цитата:

Цитата:

Так может вы разносили рязанский сахар, тогда надо будет более конкретно по тебе отработать

Брад, ты такой себе окси эксперт конечно :(
Но я сильно не вникал и не экстрасенс

Easy Choose 21 марта 2025 21:21

Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080985559)
Цитата:

Цитата:

Сейчас то уже исправился, сильно вникаешь? Тебе бы турецкие сериалы посмотреть, там еще больше драмы

ОхООО 21 марта 2025 21:24

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080985560)
Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080985559)
Цитата:

Сейчас то уже исправился, сильно вникаешь? Тебе бы турецкие сериалы посмотреть, там еще больше драмы

Там вроде не больше драмы, там больше Бена было.
Но я продолжаю не вникать, так как не понимаю зачем.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.
Страница 51 из 52: « Первая 3141444546474849505152