![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://click-or-die.ru/app/uploads/2022/12/maxresdefaul...80x383.jpg |
Цитата:
|
:confused: "Красильникова. Я считаю дневник великолепным веским доказательством, и мы не первый раз пользуемся дневниками наших героинь, чтобы подтвердить какие-то истории, которые мы от них узнаем. Это чрезвычайное журналистское везение, что у Вики есть дневник. В принципе сексуализированное насилие подтверждать сложно, поэтому полиция и следственные комитеты по всему миру не любят расследовать такие преступления. Потому что это происходит, как правило, между двумя людьми в закрытом пространстве. Мы ни у кого не учились [проводить такие расследования], потому что никто не делает журналистские расследования преступлений против женщин в русскоязычном пространстве. Поэтому мы сами выработали некоторую систему, которой придерживаемся. Я много слежу за тем, как журналистки в Канаде, Австралии, Великобритании занимаются такой работой, как они проверяют свидетельства. И я хочу сказать, что наши стандарты куда выше, чем у большинства этих прекрасных и уважаемых журналисток" |
Цитата:
... |
Если верно понял, то у них есть ещё видос на 4 епта часа, где Вероника пиздит за компом с Оксаной и все это снимает на видео :D в 2021(вроде). но нам это не покажут по этическим соображениям. забавно, что там где выгодно, Красильникова говорит про то, что расследование ценная работа для общества, с чем тяжело не согласиться. Но в других местах, когда речь заходит о пруфах, они говорят о том, что доказательств уже достаточно и мы никому не должны. Выходит, что под "общество" они понимают только ту ее часть, которая мыслит так же, имеет такое же мировоззрение и хавает на веру всё что им приносят фактчекерки. А все прочие, кто прежде чем сделать окончательный вывод хочет быть уверенным в справедливости всех обвинений, - мужланы, шлюхи, потенциальные насильники и вообще биомусор. Даже вот по одному эпизоду, когда Вероника описывает изнасилование словами "это случалось" возникают вопросы. Андрей Малахов например спросил бы а как происходил ваш секс, расскажи. Ты продолжала лежать как бревно или все же начала отвечать взаимностью? По рассказам Вероники выходит, что пока она лежала и думала сказать да или нет, "'это" уже "случилось". выходит, что любой секс, в процессе которого женщина сомневается хочет ебаца или нет, через какое-то время может квалифицироваться как изнасилование. Расскажите цука, мог ли аксимирон в процессе секса понять происходит все взаимно или нет? Целовалась, обнималась но "внутри меня боролись две части" это не то же самое, что лежала бревном весь секс:ugly: Самое смешное это то, что большинство людей даже слушать эту хуйню не будут внимательно. Судя по комментами для 90% людей аксимирон какую-то одну Вику трахнул:D |
Цитата:
Явно не был :| |
есть новые повороты в этой истории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём лещей Оксимирону от парня Вики, надеюсь она ебется с чеченцами:boyara: |
Потом ещё окажется, что Оксана - жертва педофилов Показать скрытый текст
или ей по приколу было
|
Мирон может себе позволить дорогостоящее лечение от рака. |
Откуда эти прогоны по поводу болезни? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дак а в чем проблема то была, я так и не понял? Оксимирон пудрил мозги каким то телкам а потом их выебал? Ну он подонок, конечно |
Вот есть одна такая скажем так девочка https://www.instagram.com/liza_orobey - рисовала в свое время окси, пака, Бигги и других легенд что в почете у дикрайдеров рэпа. Короче, кому реально интересно тот может посмотреть как там да и что (а кому придется по душе тот может индивидуально сделать заказ картины). Ну это я так по сторонней просьбе просто так рекламирую. Не навязываю никому ниче. Просто вот творю добро! И мне всё в норм в целом!! |
Чуваки. Помогите найти видос где оксимирона молодого на каком то студенческом собрании тансвестит мукой обсыпал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДУ И ТРЕБУЮ ОТ ЛЕЩАТОГО ТУРЫ В ПОДДЕРЖКУ НЕЗАЛЕЖНОЙ ПАЛЕСТИНЫ НА ФОНЕ АГРЕССИИ ОККУПАНТА-ИЗРАИЛЯ :boyara: :bokal::bokal::bokal: |
я про ролик с мукой спрашивал, я небольшой ролик сделал. хз куда нынче заливать, ютуб кое как работает. кто хочет глянуть вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |